СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Декабря 2018 года:

Что такое термопресс?


Термопресс – это оборудование, предназначенное для нанесения изображения на пластик, ткань, керамику или металл. Процесс технологии довольно простой – предварительно изображение печатается на бумаге или пленке, а затем переносится на сувенирную продукцию. Осуществляется это под воздействием давления и высокой температуры.
Термопрессы бывают нескольких видов, в зависимости от вида сувениров, изготавливаемых с их помощью:
• плоские откидные термопрессы;
.• кружечные;
• термопрессы для футболок;
• мультифункциональные универсальные термопрессы.

Многофункциональный термопресс и его особенности


Далее мы рассмотрим только один из них – многофункциональный термопресс. В одном таком станке совмещены четыре различных пресса, что дает более широкие возможности, нежели имеют термопрессы узкого профиля. Такое оборудование является оптимальным вариантом для занятия небольшим бизнесом на рынке сувенирно-рекламной продукции. Но также с успехом оно используется крупными производителями, в качестве запасного универсального варианта в случае поломки основного специализированного станка. Кроме того многофункциональные станки могут заменять узкопрофильные прессы для печати на блюдах и тарелках, или на бейсболках и кепках, так как такие изделия производятся небольшими объемами.

Многофункциональный термопресс 8 в 1 max armoured


8 в 1 max armoured является одним из новейших разработанных универсальных термопрессов. Он укомплектован четырьмя сменными насадками: для кружек, для тарелок, для бейсболок и для футболок. Данное устройство производит изображение размером 380х380мм. Пресс является поворотным и имеет все возможные на данный момент функции цифрового управления: режим контроля давления, температуры, цифровой тайминг, установка сигнала об окончании работы.
Многофункциональный термопресс 8 в 1 max armoured имеет цельнометаллическую конструкцию, в которой предусмотрена замена нагревательных элементов и рабочих столов, с учетом производимого продукта. В одном прессе собраны все необходимые элементы для профессионального осуществления переноса изображений на керамические кружки, футболки, кружки, тарелки, коврики для мышек, пазлы, металлические пластины и другие изделия. Все компоненты заменяются очень быстро и в соответствии с нормами безопасности.
Благодаря наличию обжима приложением для кружек легко наносится изображение, охватывая всю поверхность кружки. Для внутренней стороны тарелок здесь применяется дисковый сменный нагреватель.
Данный термопресс оснащен широким функционалом и имеет поворотно-отводную конструкцию, благодаря чему с его помощью осуществляется нанесение рисунков на очень тонкие предметы. Для этого необходимо лишь задать толщину предмета и произвести регулировку силы прижимания.
Более подробную информацию о многофункциональном термопрессе 8 в 1 max armoured вы найдёте по адресу: http://www.rdmkit.ru/suv/sublimation/term8in1max.html


Я изменюсь ради тебя! Жить своей жизнью или пренебречь ею ради партнера? Нельзя слишком быстро и радикально перестраивать свою жизнь ради другого человека. Вы встречаете человека, который вам понравился, и тут же отказываетесь ото всего, что имеете. Такая перестройка — это, по сути, послание, гласящее: «Я настолько нуждаюсь в отношениях, что ради тебя готов(а) пожертвова.ь всем». Вы неосознанно, но вполне ощутимо излучаете сигнал «sos». Равновесие нарушается, в них начинает назревать нечто нездоровое. Выходит, что другой человек слишком необходим вам, и он получает власть над вашей жизнью. Но зачем творить себе диктатора?

Я изменюсь ради тебя! Незрелые люди считают, что определенные правила игры во время свиданий полезны. В действительно сти они неосознанно стремятся заполнить своими новыми знакомыми пустоты собственной души. Но внешне все выглядит по-другому — они же играют в игру! Они отказываются от свидания на следующий день, чтобы никто (даже они сами) не догадался, что они не могут существовать без своеобразного парази-тирования на чужой жизни. Но их стремление никуда не делось — оно лишь ненадолго спрятано. Они идут на свидание на следующей неделе, оставаясь все теми же паразитами, что и неделей раньше. Их избранник все равно уловит посылаемый ими сигнал и, если он тоже страдает от соответствующих дисфункций, вступит в игру. Но игра не лечит созависимость.

Ваша жизнь может быть достаточно насыщенной. Но если вы страстно ищете отношений и ради них готовы мгновенно отказаться от своих интересов и обязанностей, лишь бы заполучить конкретного человека, то это симптом ваших глубинных неблагополучий, вашей созависимости. Пусть ваша жизнь остается прежней: вплетите в нее нового знакомого и встречи с ним. Не отказывайтесь от своих интересов. Не отдавайте все свое время избраннику. Подумайте хорошенько, о чем говорит ваше созависимое поведение и желание все забросить. Обратитесь за помощью и поддержкой, чтобы справиться с одиночеством, недолюблен ностью и другими причинами страстной жажды отношений. Если в вашей душе имеется пустота, то люди это почувствуют, не взирая ни на какие стратегии поведения. Здоровые не станут сближаться с вами. Зато, словно магнитом, вы будете притягивать созависимых.

Живите своей жизнью. Не беспокойтесь: если вы встретите подходящего мужчину, то он только порадуется вашей самостоятельности.
Страна полезных советов. Доступная или неприступная девушка? Кого любят мужчины



Шкурки 3-4 спелых бананов (без пятен) вымыть, мелко порезать, уложить в трехлитровую банку. Добавить стакан сахара, залить доверху несоленой минеральной и холодной водой, накрыть марлей. Предварительно для закваски добавить одну чайную ложку сметаны или кефира. Настоять две недели  (лучше на кухонном столе), а вот хранить надо в холодильнике. Принимать по 150 г 2-3 раза в день за  30 минут до еды.  Чем полезен такой квас? Это профилактика и даже  лечение онкологических заболеваний  организма. Кроме того, оздоровление  организма  в целом, т.к. в процессе брожения из шкурок выделяется триптофан, это аминокислота, которая помогает выводить больные клетки.

  • Хозяйкам на заметку.
  • Рецепт блинов с бананом и шоколадом.
  • Шоколадно-банановый торт
  • Рецепт салата “Рождественский”