СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 06 Декабря 2019 года:

Успешный бизнес, развивающийся на основе производства электронных и механических компонентов для огромного разнообразия приборов и устройств во многих отраслях промышленности и для индивидуальных потребителей, – сфера деятельности международного концерна Danfoss. Имеющий штаб-квартиру в Дании, он развил сеть представительств и дочерних компаний в более чем ста странах. О востребованности продукции концерна говорят финансовые итоги работы за 2012 год, показавшие возросшую вдвое прибыль сравнительно с предыдущим годовым периодом.


.

Уникальные производственные мощности позволяют ежедневно выпускать 250 тысяч изделий. Постоянно совершенствуя технологии и продукцию, предприятия Danfoss соблюдают требования экономии энергоресурсов и охраны окружающей среды. Специалисты концерна отличаются не только техническими разработками. Публицистические и научные работы позволяют повысить образованность и расширить кругозор инженерного и обслуживающего персонала, предоставляют проектировщикам и потребителям подробную информацию, связанную с применением продукции.


Основные направления бизнеса концерна Danfoss:


  • холодильная техника и кондиционирование, включая  производство бытовых, коммерческих и промышленных холодильников, компрессоров, систем вентиляции, кондиционирования и автоматизации;
  • оборудование для теплоснабжения и вентиляции;

  • приводная техника (устройства плавного пуска, специализированные приводы;
  • преобразователи частоты и пр.), используемая не только в инженерных системах домов, а применяемая в автомобильной, пищевой, химической, бумажной, металлургической и добывающей промышленности;
  • промышленная автоматика, направленная на управление физическими величинами давления, температуры, электроэнергии и различными расходометрами;
  • водяная гидравлика (промышленный клининг, гидравлические системы, пожаротушение, деревообработка, увлажнение и насосы для обратного осмоса;
  • солнечные инверторы для разных областей применения фотоэлектрической энергии, от установки в жилом районе до мощной электростанции.

Для автоматизации и управления системами теплоснабжения, водоснабжения и вентиляции частных и многоэтажных домов продукция Danfoss предоставляет широкие возможности. Контроль параметров теплоносителя с помощью радиаторных регуляторов и комнатных термостатов позволяет значительно снизить энергопотребление коттеджей.  Для децентрализованных отопительных систем предназначаются квартирные тепловые пункты с индивидуальной настройкой. Совместимые с любым источником теплоснабжения, они обеспечивают максимальный эффект энергосбережения.


Бережное отношение к природным ресурсам сводит к минимуму воздействие технологий на окружающую среду, содействует экономии средств и комфорту их потребителей.


Источник: Сантехпрогресс – генеральный дистрибьютор Danfoss в Санкт-Петербурге.



Маски для сухой кожи лица

Маски для сухой кожи лица:

Помидорная маска.

Хорошо растереть столовую ложку томатного сока с таким же количеством картофельного крахмала (можно взять толокно или рисовую муку). Добавить в смесь несколько капель растительного масла. Нанести на лицо эту смесь и через 15-20 минут смыть кипяченой теплой, а затем холодной водой. Чтобы получить должный эффект, нужно сделать курс из 10-12 масок, лучше через 3-4 дня. Эти маски можно делать в течение всего года: ведь томатный сок есть всегда.

Растительные маски для сухой кожи лица.

По 1 ч. ложке листьев и цветов лесной земляники заварить в 1/4 ст. кипятка, настоять 20 мин., затем добавить 1 ч.л. свежих или сухих ягод земляники (растертых), желток и 1 ч.л. меда. Массу нанести на лицо и шею на 20-30 мин. Смывать маску теплой водой. Кашицу из свежих листьев капусты наложить на лицо, подержать 10-15 мин., после чего смыть теплой, а затем холодной водой.


Маска из розы 

Лепестки с одного бутона растереть и соединить с 1 ст. ложкой несоленого внутреннего свиного сала. Смазывать кожу 1 -2 раза в день.

Молочная для сухой кожи лица.

Натереть на мелкой терке зрелое яблоко, смешать с 1 ч. ложкой молока или сметаны, наложить на лицо, через 20 мин. смыть теплой водой.

Дрожжевая маска

Столовую ложку обычных дрожжей развести свежим молоком до густоты сметаны. Добавить столовую ложку мелко натертого хрена, хорошо перемешать. Держать 20-30 минут. Смыть водой комнатной температуры.

Маска из мяты перечной

Применяют как вяжущее и успокаивающее средство, хорошо снимающее зуд и воспаление. Ее используют в виде настоев для примочек и протираний при сухой нежной чувствительной коже. Для настоя одну столовую ложку травы заливают стаканом кипятка и выдерживают полчаса.


Лимонно – желтковая для сухой кожи лица.

сырой желток смешать с 1 чайной ложкой растительного масла и 1 чайной ложкой кашицы лимона, натертого вместе с цедрой.

Желтково – фруктовая

чайные ложки фруктового сока (яблочного, апельсинового или грейпфрутового) смешать с половиной сырого желтка, 2 чайными ложками жирного творога и 1 чайной ложкой растительного масла. Маску держат на лице 20 минут, смывают теплой водой, затем лицо слегка смазывают питательным кремом для сухой кожи.

Огуречная маска для сухой кожи лица.
Маски для сухой кожи лица

Натереть на мелкой терке свежий огурец, добавить 4-5 капель лимонного сока и нанести на лицо. Через 20 мин. маску смыть и смазать лицо питательным кремом для сухой кожи.

Желтковая витаминизированная

1 желток сырого яйца смешать с 2 чайными ложками сметаны. В полученную смесь добавить мелкой пищевой соли на кончике ножа (для прилива к коже крови). 10 капель витамина А (ретинола), 5 капель витамина О и 10 капель витамина Е.

Медово – клубничная

клубники и 1 чайную ложку меда смешать и вбить кончиками пальцев (можно и на веки).


Майонезная

Взбивая в чашке 1/2 желтка, постепенно добавить 1 чайную ложку растительного масла (лучше взять оливковое). Хорошо применять в зимнее время.

Яичная для сухой кожи лица.

Яйцо тщательно растирается (белок и желток вместе) и наносится на предварительно очищенную и смазанную растительным маслом кожу. После того, как маску смоют, кожу вновь смазывают жирным кремом.

Горячая масляная маска

Разогрейте 30 г растительного масла (оливкового и др.) и хорошо пропитайте им тонкий слой ваты. Температуру масла испытайте предварительно на тыльной стороне руки. Наложите вату на лицо, покройте полиэтиленовой салфеткой и махровым полотенцем для сохранения тепла. Маска накладывается на 20- 30 минут.

Маска из лекарственных трав

Взять в равных частях листья мяты, мелиссы, тимьяна, мальвы, мать-и-мачехи, 2 чайные ложки льняной муки. Заварить стаканом кипятка. Теплую смесь нанести на лицо и шею на 20 минут.


Миндальная для сухой кожи.

Смолотый миндаль смешать с оливковым маслом в однородную массу и нанести на лицо. Держать 20 минут, затем снять ватой и помассировать лицо кончиками пальцев. Наконец избыток масла удалить бумажной салфеткой и протереть лицо лосьоном.

Березовая

2 чайные ложки молодых размятых листьев березы залить 1 /4 стакана кипятка, настоять 30 минут, затем добавить 1 столовую ложку жирного крема для сухой кожи.

Смотрите так – же маски для нормальной кожи лица. Выбирайте какая вам больше подходит. Их все можно делать самостоятельно в домашних условиях. Статья специально для сайта полезных советов OrskPortal.ru , оставайтесь с нами.



Для женщин очень важно, что бы она выглядела просто обворожительно. В это же время любой мужчина всегда должен чувствовать себя уверенным в своих силах и быть самым нужным для своей любимой женщины. Что бы убедиться, что все так и есть, как Вы хотите, Вы должны получить комплименты. Особенно важными для людей считаются комплименты от близких людей. Любой комплимент, который Вам подарили от чистого сердца, поднимает настроение.
Для того, что бы подарить товарищу комплимент надо тренироваться и учиться. Самым важным при подаче комплимента является искренность. Человек, которому адресуется Ваш комплимент, ни в коем случае не должен увидеть, что Вы ему лжете. Ведь Вы можете получить прозвище подлизы, если человек это заметит. Поэтому лучше поищите в человеке что-то приятное и действительно красивое.
Кроме этого необходимо знать, где и в какое время вымолвить приятные слова для человека. Например, если Вы хотите приударить за человеком, то комплимент лучше всего произнести наедине. Во время произношения приятных слов сделайте свой голос как можно тише. Если Вы хотите обратиться к начальству, то Лучше всего комплимент сказать, когда он с Вами заговорит. Вы можете сказать босу, что он сегодня отлично выглядит.
Лучше всего делать комплименты, когда Ваши эмоции на пределе. Такие комплименты в большинстве случаев имеют место, когда человек сильно меняет стиль одежды или прическу.
Людям очень нравится, когда на них смотрят и при этом выражают свой восторг. Это также считается комплиментом.
Комплименты издавна нравятся людям и никогда не исчезнут из жизни людей. Если Вы стесняетесь говорить комплименты, то попробуйте хотя бы раз произнести добрые слова человеку и сами увидите, как ему это понравится. Наоборот такой комплимент приобретет особенный шарм. И не переживайте, Вас за такое ругать не будут. Делайте комплимента чаще.

Красивые компьютерные столы для ноутбука и компьютера под заказ. Эти столы очень комфортные и позволяют работать за ними для взрослых и детей.