СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 08 Июля 2020 года:

Успешный бизнес, развивающийся на основе производства электронных и механических компонентов для огромного разнообразия приборов и устройств во многих отраслях промышленности и для индивидуальных потребителей, – сфера деятельности международного концерна Danfoss. Имеющий штаб-квартиру в Дании, он развил сеть представительств и дочерних компаний в более чем ста странах. О востребованности продукции концерна говорят финансовые итоги работы за 2012 год, показавшие возросшую вдвое прибыль сравнительно с предыдущим годовым периодом.


.

Уникальные производственные мощности позволяют ежедневно выпускать 250 тысяч изделий. Постоянно совершенствуя технологии и продукцию, предприятия Danfoss соблюдают требования экономии энергоресурсов и охраны окружающей среды. Специалисты концерна отличаются не только техническими разработками. Публицистические и научные работы позволяют повысить образованность и расширить кругозор инженерного и обслуживающего персонала, предоставляют проектировщикам и потребителям подробную информацию, связанную с применением продукции.


Основные направления бизнеса концерна Danfoss:


  • холодильная техника и кондиционирование, включая  производство бытовых, коммерческих и промышленных холодильников, компрессоров, систем вентиляции, кондиционирования и автоматизации;
  • оборудование для теплоснабжения и вентиляции;

  • приводная техника (устройства плавного пуска, специализированные приводы;
  • преобразователи частоты и пр.), используемая не только в инженерных системах домов, а применяемая в автомобильной, пищевой, химической, бумажной, металлургической и добывающей промышленности;
  • промышленная автоматика, направленная на управление физическими величинами давления, температуры, электроэнергии и различными расходометрами;
  • водяная гидравлика (промышленный клининг, гидравлические системы, пожаротушение, деревообработка, увлажнение и насосы для обратного осмоса;
  • солнечные инверторы для разных областей применения фотоэлектрической энергии, от установки в жилом районе до мощной электростанции.

Для автоматизации и управления системами теплоснабжения, водоснабжения и вентиляции частных и многоэтажных домов продукция Danfoss предоставляет широкие возможности. Контроль параметров теплоносителя с помощью радиаторных регуляторов и комнатных термостатов позволяет значительно снизить энергопотребление коттеджей.  Для децентрализованных отопительных систем предназначаются квартирные тепловые пункты с индивидуальной настройкой. Совместимые с любым источником теплоснабжения, они обеспечивают максимальный эффект энергосбережения.


Бережное отношение к природным ресурсам сводит к минимуму воздействие технологий на окружающую среду, содействует экономии средств и комфорту их потребителей.


Источник: Сантехпрогресс – генеральный дистрибьютор Danfoss в Санкт-Петербурге.



В последнее время на рынке развлечений появляется много ночных клубов. Во многих из них посетителей развлекают профессиональные танцовщицы. Работа танцовщицей по контракту считается довольно прибыльной работой. Но такой работник должен отвечать некоторым требованиям.
В чем заключается работа танцовщицы и так ли просто работать в ночном клубе? Почему стоит устраиваться в ночной клуб по контракту? На эти вопросы ответит данная статья нашего сайта полезных советов OrskPortal.ru .
Прежде всего, танцовщица ночного клуба может заработать достаточно приличные деньги за короткий промежуток времени. При этом танцовщица должна поставить перед собой цель заработать этих денег. Каждая новая танцовщица не совсем уверенно ведет себя на сцене, поэтому девушки из коллектива вам помогут. Через пару недель вы сможете работать уверенно, копя на свою мечту, например, собственный бизнес или автомобиль.
В клубах встречаются люди различных слоев, стилей поведения и даже иностранцы. Если вы устраиваетесь в хороший клуб, который пользуется популярностью, у вас появится возможность подтянуть иностранный язык, общаясь с клиентами. Оцените вакансии в Днепропетровске – у вас появится уникальная возможность выбора клуба для трудоустройства. Работа в хорошем, популярном клубе – возможность расширить свой кругозор.
Кроме того, работа в клубе придаст вам уверенности, раскрепостит психологически. Вы начнете восхищаться своей красотой, переборов все стеснения.
Работая среди девушек, вам придется выглядеть лучше других, а значит, заботиться о своей внешности и гардеробе. В популярных клубах может работать до 80 девушек, поэтому вам придется постараться, что бы стать самой популярной танцовщицей. Теперь для вас станут обязательными маникюр, педикюр, макияж, которые должны быть яркими.
Не стоит надевать закрытую одежду. Не бойтесь переборщить с бижутерией. Девушка-танцовщица должна вдохновлять и поднимать настроение. Посещайте курсы танцев, если вам недостаточно профессионализма. Это могут быть, к примеру, курсы стрип-пластики.
Пока вы работаете по контракту, не стоит хвастаться своими заработками, чтобы не вызвать зависть своих коллег. Кроме того, опытные танцовщицы могут посмеяться над вами, потому что зарабатывают намного больше вас. Неопытные, в свою очередь, решат, что вы уводите их клиентов.
Не стоит жаловаться гостям клуба на свою жизнь. Клиент пришел в клуб для развлечений и отдыха, а не для того, чтобы выслушивать ваши жалобы и сетования. Также не стоит жаловаться и на своего босса. Не стоит сплетничать о других танцовщицах, особенно с гостями.


40 %… Именно такое количество россиян испытывают депрессию в первые дни работы после отпуска. Многие становятся раздражительными, агрессивными. Другие тоскуют, грустят, ощущают бессилие. Третьи мучаются головной болью, не могут заснуть, потеют.

В чем же причины “послеотпускного синдрома”? Это может  быть небольшая продолжительность отдыха, несоответствие режима труда  внутренним биологическим ритмам человека или же слишком большой контраст между отпускными приключениями и характером выполняемой работы.

Современные психологи дают следующие рекомендации по правильному выходу из отпуска на работу:

  1. Возвращайтесь из отпуска минимум за 2-3 дня до начала работы.
  2. Не окунайтесь сразу с головой во все накопившиеся дела.
  3. Каждый час на работе делайте десятиминутный перерыв.
  4. Не подходите к компьютеру дома, если работаете за ним в офисе.
  5. Не злитесь на руководителя и сотрудников за их неадекватное поведение:  возможно, что им тоже непросто после отпуска. Станьте сами центром хорошего настроения.
  6. В первые дни после отпуска постарайтесь уклониться от конфликтных ситуаций и дома, и на работе.
  7. Спите побольше – минимум 7 ч, а лучше столько, сколько хочется.
  8. Принимайте комплекс витаминов и препаратов, укрепляющих иммунную систему.
  9. Не меняйте резко рацион питания.
  10. И, наконец, задумайтесь: так ли дорога вам эта работа, если вы испытываете  мучения, возвращаясь из отпуска?