СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

На данный момент ни одно многоэтажное строительство не может обойтись без железобетонных плит перекрытия. Речь идет не только о строительстве в масштабах страны либо города. Плиты перекрытия также широко используются и в частном строительстве. Будь то огромный коттедж или небольшой гараж. Это уникальный и всегда востребованный строительный материал.
Плиты перекрытия изготавливаются в специальных цехах с использованием усиленного армирования и заливкой особой марки бетона. Если вся технология производства проведена в соответствии с государственным стандартом, то конструкция прослужит без замен и ремонта многие десятилетия.
.
Более экономичными считаются пустотелые плиты. Теплоизоляция, высокая шумоизоляция и влагостойкость - это их основные свойства. Для того чтобы была хорошая теплоизоляция, плиты делают с пустотами. Влагостойкость тоже играет немаловажную роль и благодаря этому качеству их можно устанавливать в ванных комнатах и туалетах. Дома, в которых при строительстве использовались плиты перекрытия, считаются, очень теплыми и соответственно уютными. Также данные плиты обладают высокой пожаростойкостью.
К основным типам плит перекрытия относятся ребристые, пустотные и нарезные. Главным соперником плит перекрытия считается монолит. Но и у него есть недостатки. Основной из них это плохая звукоизоляция. Размеры плит могут быть различны. Длина колеблется от1,5 до 12 метров. Ширина может быть до 1,8 метра. А ширина достигает 40 сантиметров.
Стоимость железобетонных плит напрямую зависит от их размеров. Соответственно размерам цены варьируют от двух с половиной до четырех тысяч рублей. Но цен бояться не стоит, так как грабежом, даже с большой натяжкой назвать это трудно. Хорошая фирма, производящая плиты всегда придирчивым взглядом следит за качеством своей продукции. Именно поэтому необходимо брать строительный материл у проверенного производителя.
Еще одним плюсом плит перекрытия считается их монтаж, который не занимает большого количества времени. Также плиты легко перемещать, так как они имеют специальные петли. Данные плиты могут отлично сочетаться с любыми железобетонными изделиями. И при строительстве, заказчик может указать в проекте любую фантастическую задумку. Плиты перекрытия можно устанавливать и при строительстве монолитного здания, так как очень универсальны.


При своих малых размерах кедровые орешки превосходят многие другие виды по своей биологической, лечебной и питательной ценности. Питательные и  целебные свойства орешков во многом объясняются качественным составом жиров, белков, и других веществ, содержащихся в них. Жир кедровых орешков отличается от других жиров высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой. Она необходима для синтеза веществ,поддерживающих в норме кровяное давление, снимающих воспаления и боли, задерживающих развитие опухолей, улучшающих  кровообращение и стимулирующих процессы регенерации. Из азотистых веществ преобладают белки, которые содержат много аминокислот, среди которых – аргинин.  Эта аминокислота чрезвычайно важна для развития растущего организма, поэтому кедровые орешки очень полезны для детей, подростков и беременных. Белок кедровых орешков легко усваивается организмом, им можно заменять любые продукты животного происхождения. Кедровые орешки богаты витаминами Е, Р и  группы В, а также ценными минеральными веществами и микроэлементами.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



У ребенка, как известно, много энергии, поэтому необходимо направить неуемную энергию ребенка в правильное русло. Причем таким образом, чтобы малыш оставался таким же бодрым, веселым, а главное  – здоровым.  Внимательно присмотритесь к своему ребенку. Вид спорта, которым он будет заниматься, должен соответствовать его характеру. Для общительных, открытых детей, скорее всего, подойдут занятия в команде. Такие  занятия будут полезны и для ребенка, который с трудом идут на контакт со сверстниками. Они  помогут развить в себе коммуникативные качества, так как в командном спорте много общения.

Плавание подойдет, наверное, всем. Благодаря  этому виду спорта вырабатывается хорошая осанка, и укрепляются мышцы.

Гимнастика – один из самых красивых видов спорта, возможно, поэтому он так популярен среди девочек. Гимнастика полезна со всех сторон, так как она развивает координацию движений, грацию и стройность. Специалисты считают, что гимнастика является базовой ступенью на пути к занятиям другими видами спорта.

Спортивные и современные танцы, аэробика – самый безопасный  способ привить ребенку любовь к спорту.

В последнее время  дети проявляют интерес к  боевым искусствам. И девочки занимаются ими с не меньшей охотой, чем мальчики. В данных видах спорта развивается  мускулатура, координация и умение быстро реагировать.

В целом любой вид спорта полезен как для здоровья, так и для становления характера. Именно в спорте вырабатывается дисциплинированность и чувство ответственности. Главное, не забывайте, что занятия спортом принесут ребенку  пользу только в том случае, если заниматься он будет с удовольствием.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями