СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Октября 2018 года:


На рынке геодезических приборов еще совсем недавно присутствовал единственный “нивелир” оптический, который мы привыкли видеть, принцип его работы заключался в определении разницы высот заданных точек, так необходимых в строительстве и ремонте. Позднее прибор получил возможность измерять расстояния от одной до другой точки. При строительных работах часто использовался водный уровень, но для его применения нужны были как минимум два человека.
.
Современный лазерный нивелир сильно отличается от своих прародителей, хотя и призван решать те же самые задачи. Набрав в поисковой строке название прибора, мы получаем огромное количеством ссылок от разных производителей. Запросы мельтешат различными функциями лазерных нивелиров. Как же разобраться в них неискушенному пользователю. Давайте попробуем это выяснить.
Приобретая прибор, мы должны четко представлять цель его покупки, для каких задач он будет использоваться. Лазерный нивелир окажется незаменимым помощником при любых работах, касающихся строительства и ремонта в любых помещениях. Как и его предшественник, прибор умеет строить вертикальные и горизонтальные линии, причем они могут быть взаимно перпендикулярны, на расстоянии от 10 до 20 м в зависимости от класса прибора. Точность обычно не ниже 2 мм на 10 м.
Многие модели лазерных нивелиров приобрели новые достоинства, такие как магнитный компенсатор, позволяющий точно устанавливать прибор по уровню горизонта и постоянно за этим следить. В случае недопустимых отклонений, возникших в ходе работы, устройство оповестит вас звуковым сигналом.
Существует разновидность прибора, называемая ротационный лазерный нивелир. Принцип его действия основан на вращающемся призменном излучателе, таким образом можно получить требуемые линии вокруг прибора, на 360 градусов, это удобно, если уровнем пользуются несколько строителей-ремонтников.
Возможности лазерного нивелира совершенствуются каждый год. Для увеличения дальности измерений и построений к прибору можно докупить специальный лазерный детектор. Это повысит дальность до 170 м. Для того, чтобы было видно луч, который при солнечном свете на расстоянии боле 15 м теряется, существуют специальные лазерные очки.
Очевидно, что такое сложное технологическое оборудование не может стоить дешево. Цена его складывается из многих факторов: тип геодезического оборудования, производитель и его гарантии, ну и само качество исполнения прибора. Приобретайте лазерные нивелиры известных фирм и он будет служить вам долго и надежно.


Как стать хорошей любовницей в постели.

Как стать хорошей любовницей в постели.

Дорогие дамы, статья эта – специально для вас. Все вы хоть раз в жизни, но слышали словосочетание «бревно в постели» и прекрасно знаете его значение. Называют ли так Вас? Если да, то Вам стоит задуматься о причинах. Причинами, по которым девушку отождествляют с бревном, могут являться: излишняя консервативность в выборе поз, лень во время секса, отсутствие эмоций, неподвижность и беззвучие во время интимной близости. С этим можно и необходимо бороться – будь причиной такому поведению закомплексованность, неопытность либо нежелание.

Бревном он Вас не назовет.

Что необходимо делать, чтобы партнеры не сравнивали Вас с бревном?

  • Первое – это проявление ответной инициативы на действия партнера. Отвечайте на его поцелуи, ласкайте и помогайте ему возбудиться сильнее, двигайтесь навстречу ему во время полового акта для обеспечения наиболее полных ощущений. Мужчины очень ценят, когда партнерша двигает в такт хотя бы бедрами и тазом. Чем сильнее будет Ваша отдача – тем более горячими будут последующие Ваши соития.
  • Не зацикливайтесь на Вашей «любимой» позе. Однообразие в сексе угнетает почище инертности. Поверьте, секс будет нравиться Вам гораздо больше, если Вы в ответ на предложение сменить позу перемените положение. Дело в том, что если Вы – «бревно», то Ваш партнер двигается за двоих, и смена поз помогает ему дать отдых одной группе мышц, не прерывая близость. Конечно, если Вам нравится вялый и медленный секс, то разницы Вы не заметите, однако если хотите жаркой порки – смена поз имеет решающее значение для силы и продолжительности совокупления.
  • Не бойтесь ломать вложенные в советские головы стереотипы. Да, матерью-природой обусловлено, что мужчина должен добиваться женщину – так представьте себе, какое приятное потрясение испытает Ваш партнер, если вместо долгих уговоров с его стороны прелюдией к сексу станет неторопливый минет или стриптиз? Чем чаще Вы станете преподносить своему парню сексуальные сюрпризы, тем интереснее ему будет с Вами находиться. Бревном он Вас точно не назовет.
  • Наверное, о разнообразии мест для секса, костюмов, ситуаций и прочего антуража можно и не говорить. При желании удобный диван можно заменить шатким столиком на кухне либо стиральной машиной на территории санузла. Да и Вы можете предстать перед своим молодым человеком не просто девушкой, а развратной медсестрой или похотливой учительницей (у кого на что фантазии хватит). Главное в сексе – многогранность, не надо воспринимать его, как работу у станка или конвейера. Занимаясь сексом, отдавайтесь этому делу полностью, забывая про все остальное, и просто делайте то, что приятно Вам и Вашему телу. И тогда никто и никогда не назовет Вас бревном.


Есть несколько способов дарения новогодних подарков. Пока малыш маленький, можно попросить соседа, чтобы тот в костюме Деда Мороза поздравил ребенка, или заказать визит Деда Мороза и Снегурки на фирме. В любом случае – это один из самых чудесных вариантов. И ребенку приятно, и у взрослых меньше хлопот.

Можно ночью положить подарки под елочку. Конечно, подарки должны быть красиво оформлены и подписаны. Если ребенок еще не умеет читать, то ему нужно прочитать, что это сюрприз от Деда Мороза, и вручить.

Можно договориться с соседом, что в определенный час он позвонит в дверь и оставит у порога подарок. Сославшись на занятость, нужно попросить ребенка открыть дверь. И чуда обеспечено! А если ребенок спросит, почему Дедушка оставил подарок под дверью, можно объяснить, что он очень спешил, ведь так много детишек ждет подарков! И главное – выбирая подарок, нужно позаботиться о здоровье и развитии малыша.

Если вам понравился совет, оставьте коментарий и оценку.

  • Народные рецепты от насморка.
  • Причина насморка у детей? Как его избежать?
  • В какие игры играть с малышом?
  • В какие игры играть с ребенком?