СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Июня 2017 года:

Занятия фитнесом все больше входят в моду, это стало признаком хорошего тона после работы бежать в тренажерный зал, где под руководством личного тренера или с группой единомышленников усердно заниматься. Красивая фигура, чувство уверенности в себе, легкая походка – это все дают регулярные и интенсивные физические нагрузки в подходящей одежде для фитнеса.
Учеными давно доказано, что при постоянных занятиях спортом значительно повышается общая резистентность организма к любым заболеваниям. Во время выполнения упражнений не только усиливается обмен веществ, но и происходит усиление кровотока, в чем заслуга и специальной одежды для фитнеса.
.
В спортивном зале просто невозможно лениться, ведь там занимается столько знакомых, а потом можно посидеть за бокалом фреша или чашкой травяного настоя в ближайшем фитобаре, обсуждая последние новости. Фитнес – это еще и клуб по интересам, и как в каждом клубе, там необходима особая, своя униформа. Никому не придет в голову заниматься на тренажерах в домашнем спортивном костюме и пляжной майке, одежда для фитнеса создана особая - многофункциональная, современная и модная.

Модная одежда для фитнеса


Модная одежда для фитнеса обязательно должна быть удобной, очень популярны женские топы из плотной, эластичной ткани с поддерживающими вставками изнутри. Ведь обычно на тренировки не надевается бюстгальтер, а такой топ особенно необходим обладательницам пышной груди, он хорошо поддерживает и предохраняет от излишних сотрясений, приводящим к растяжкам кожи. Спинка у топа может быть максимально вырезана, чтобы видеть работу каждой мышцы на тренировке, живот также остается открытым.
Леггинсы, лосины, эластичные бриджи, тайсы – короткие лосины - все это тоже входит в понятие «модная одежда для фитнеса», и составляет нижнюю часть спортивного гардероба. В последний год на пике популярности находятся и спортивные брюки, узкие и облегающие ногу сверху, и расклешенные у колена. В них удобно заниматься, да и после тренировки можно вполне спокойно отправиться домой.
Ушли в прошлое совместные комплекты, так называемые боди, они не очень полюбились спортсменам из-за излишней плотности и закрытости. Лишь некоторые любительницы фитнеса надевают для занятий купальники, в них тоже не очень удобно, так как носят их поверх леггинсов. Модная одежда для фитнеса обязательно должна иметь яркую расцветку верха, и предпочтительнее, черную или в цвет с верхом, нижнюю часть.

Интернет магазин одежды для фитнеса


Купить модную экипировку для похода в фитнес-центр новичку, да и опытному спортсмену, удобнее всего, посетив интернет-магазин одежды для фитнеса. Именно там можно не только подобрать себе необходимый комплект, и дополнить его аксессуарами в виде красивых гетр или напульсника в цвет топа, но и получить самую исчерпывающую информацию о тканях, из которых сшиты изделия.
Ткани для спортивной одежды обычно выбираются не натуральные, а смесовые, то есть с добавлением искусственных волокон, позволяющим ткани растягиваться, и делают ее легкой. А интернет магазин одежды для фитнеса вполне может предложить легкие, и в то же время быстро испаряющие влагу топы, спортивные блузки и футболки. Трикотажные изделия, такие как носки и гетры, напротив, должны впитывать пот и служить не только для украшения ног, но и разогревать икроножные мышцы и связки голеностопа.
Интернет-магазин одежды для фитнеса удобен еще и тем, что не нужно тратить драгоценное время на поездки по торговым центрам, а можно выбрать и заказать подходящий комплект, отдыхая после очередной тренировки, а на следующее занятие явиться уже в обновке.


            Часто из-за сырого лета в саду и огороде – полчища слизней. Как от них избавиться?  Эффективно помогает десерт  в виде грейпфрута. Прорежьте в кожуре, снятой одним куском с половины грейпфрута, отверстие для входа слизней и поставьте куполообразную ловушку около любимого растения. Привлеченные цитрусовым ароматом брюхоногие, соберутся на ночь под кожурой. Утром вам останется  только их ликвидировать.

            Обложите растения мхом, лучше сфагнумом, слизни не смогут его переползти. Можно посыпать землю около растений смесью золы, извести, табачной пыли и молотого перца.

            Используйте, наконец, химические средства: метальдегид, препарат «Гроза». Но самым надежным средством, как бы неприятно нам не было, это собирать вредитель вручную.



Как пользоваться банкоматом правильно – как снять деньги с банкомата?

В современном мире, где практически все финансовые операции перенесены в электронный формат, нет более полезного умения, как уметь безо всяких усилий пользоваться предоставленными человеку удобствами, а именно пользоваться банкоматом. Однако, мало кто в нашей стране может похвастаться подобным мастерством. По собранным статистическим данным, мало кто из россиян умеет даже грамотно пользоваться услугами банкоматов, которые стоят на каждом шагу для обеспечения простоты и доступности львиной доли финансовых операций и прочих услуг, с ними связанных. Подавляющее большинство операций, проводимых через все банкоматы страны – это банальное снятие ресурсов с банковских карт или пополнение банковского счета. При этом более половины обывателей все так же предпочитают решать все вопросы в отделениях своих банков, создавая заторы у окошек касс и постов операторов. Поэтому вопрос, как же правильно пользоваться банкоматом, на данный момент остается открытым и весьма актуальным. Кстати, вот есть тренировочный виртуальный банкомат.

В принципе, все предельно просто и понятно. Банкоматы, хоть и различаются по адресу поставщиков услуг и относятся к различным банкам, устроены везде одинаково. Банкомат – это своеобразный запрограммированный робот, который позволяет не только пользоваться финансами в рамках Вашей карты, но и совершать различные переводы, оплаты счетов жилищно-коммунального хозяйства и административных штрафов, подключать и отключать различные услуги Вашего банка и переводить средства со счета на счет. На фронтальной части банкомата размещены: экран (сенсорный либо с кнопками), отверстия для ввода и вывода денег, отверстие для пластиковой карты. В конструкции банкомата также имеются более сложные механизмы обеспечения – однако простому обывателю знать про них необязательно, хватит и выше перечисленных компонентов.

Пользоваться банкоматом не трудно.

Первое, что необходимо сделать для использования банкомата – это вставить карту в специально отведенное для нее отверстие. Обычно оно подсвечивается наиболее ярко на этой стадии пользования банкоматом – поэтому проблем не возникнет. Магнитная лента при этом должна находиться справа снизу, чипом вперед – тогда чтение карты и все операции пройдут успешно. В прочем, если Вы вставите карту неправильно, банкомат ее не примет и предложит попробовать еще раз. С этим проблем возникнуть попросту не может.

Следующий шаг – необходимо набрать пин-код Вашей банковской карты. При этом желательно, чтобы никто, кроме Вас, не видел, как Вы набираете пин-код, потому что злоумышленников в наше неспокойное время хватает, и желающие воспользоваться Вашим финансовым благосостоянием найдется весьма много. Прикройте клавиатуру рукой и введите код. После этого Вы получите доступ к своей банковской карте. Если введенный код неверен, то у Вас будет всего две попытки ввести правильный код, иначе карта будет заблокирована, и ее разблокирование будет возможно лишь в отделении банка, в котором Вы получали карту. Поэтому будьте внимательны и хорошо запоминайте свой код сразу после получения карты. Записывать его на электронных носителях нежелательно – опытные хакеры легко смогут украсть код карты и воспользоваться Вашими средствами в своих целях. Также крайне не рекомендуется записывать код на самой карте – в случае утери любой нашедший ее человек сможет получить к ней полный доступ.

После правильного ввода кода Вашей карты Вы получите доступ к меню. Теперь Вы можете использовать финансы, размещенные на Вашем банковском счету, используя кредитную карту. Просто выбирайте необходимый Вам пункт в контекстном меню и нажимайте соответствующую кнопку сбоку от экрана (либо, если экран сенсорный, прямо на строчку на экране). Вам будет предложено огромное количество услуг – воспользуйтесь нужной и можете извлекать карту.

Обязательно распечатывайте чек, когда хотите снять деньги с банкомата.

В случае банковской ошибки он будет единственным доказательством некорректной работы оборудования банка. Особенно – если банкомат относится к банку, отличному от Вашего. Поэтому чек – это гарантия Вашей финансовой защищенности.

Небольшой видео урок как снять деньги с банкомата.

Если банкомат не выдает карту обратно – звоните работникам банка по телефону горячей линии, который обязан находиться в непосредственной близости от самого банкомата. Карту заблокируют и Вам вернут при следующей инкассации банкомата, поэтому придется подождать. Главное – не допускать к Вашей карте разного рода «доброжелателей», желающих помочь. Иначе Вы можете распрощаться и с картой, и с деньгами. А в общем и целом – банкомат является одним из удобнейших устройств современного мира и знать как пользоваться банкоматом правильно должен каждый.