СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Ноября 2018 года:

В сегодняшний век мобильной связи мы частенько встречаемся с необходимостью ремонта мобильных телефонов – то вирус завелся в телефоне, то случайно выронили его в воду и т.д. Из всего этого можно получить неплохой доход, открыв сервис по обслуживанию и ремонту мобильных телефонов.
В первую очередь, необходимо получить необходимые знания и навыки работы в области ремонта мобильных телефонов, это можно сделать, используя сеть Интернет, где очень много информации на эту тему.
.
Во вторую очередь, нужно будет обзавестись необходимым для работы оборудованием. Чтобы обслуживание было качественным, оборудование тоже должно быть высокого качества. Если составить примерный список, то на расходы понадобиться около 2000 долларов – сумма выходит немалая, но если нет возможности одолжить её у кого-либо из знакомых, можно воспользоваться услугой банка и взять кредит. Покупая оборудование, не забудьте приобрести микроскоп, паяльный фен и программы для прошивки телефонов
Следующей задачей будет поиск рабочего места с большим потоком людей, для этого можно взять в аренду киоск какого-либо городского рынка.
Далее следует заняться эффектной вывеской, дать рекламу в местную газету и раздать визитки, и ждать первых клиентов, которые не заставят себя ждать.
Когда работа закипит в ваших руках, вскоре у вас появятся свои оптовики. Далее также можно возить китайские телефоны, имеющие неправильный перевод и т.д. Работая таким образом, кредит на покупку оборудования можно будет погасить уже примерно через 3 месяца.
Если вы и ваши работники будете работать честно, не меняя детали у телефонов и ничего не снимая с них, то о вашем сервисе будут отзываться как о качественном и честном, а постоянный и растущий доход позволит вам переехать из рыночного модуля в хорошее помещение.


Можно ли оправдать измену?

Многие люди предлагают разные теории, объясняющие почему вам изменили и какие факторы к этому привели. Некоторые говорят, что моногамия это не естественное состояние для человека, поэтому не удивляйтесь, когда вам изменяют. Но теории не могут сказать нам правильно это или нет, когда изменяют нам или когда изменяем мы, потому что такие суждения не зависят от объяснений. Ученые могут объяснить почему это так трудно оставаться моногамным, и мы даже не будем пытаться быть верными, до тех пор пока у нас не появится причина. А причиной, в большинстве случаев, является мораль..

Прежде чем пускаться в обсуждение нравственности измены, давайте договоримся, что конкретно можно считать изменой. Разные люди имеют разное мнение на этот счет, для кого-то неверность это сексуальная связь на стороне, а кому-то достаточно поцелуя или чашки кофе с другой девушкой/парнем, чтобы почувствовать себя обманутым.

Неверность это то, что заставляет вашего парня/девушку чувствовать себя неуютно. Ваш парень/девушка имеют право установить границы дозволенного, и вы не имеете права нарушать эти границы. Если вам не нравятся рамки, в которые ставят вас ваш парень/девушка, тогда вам нужно обсудить это или уйти, но не оставаться в отношениях, в то время как вы позволяете себе делать то, что может расстроить вашу половинку. Никто не заслуживает такого отношения.

Как бы там ни было оговорено в отношениях, большинство людей — включая специалистов по этике — соглашаются, что измена это не правильно. Измена нарушает обещание одного человека быть верным другому (в соответствии с границами, которые они договорились не переступать), что является злоупотреблением доверием. Обычно это влечет за собой постоянный обман, так как изменщику приходится действовать тайком за спиной своего парня/девушки. И в результате мы получаем ложь и предательство, что само по себе нехорошо — измена травмирует другого человека, добавляя его личную боль к общемировой несправедливости.

Тем не менее, просто сказать, что измена это нехорошо не всегда достаточно, особенно когда мы начинаем рассматривать отдельные случаи. Все те моральные принципы, нарушение которых делает измену дурным делом, в определенных случаях нарушать допускается. Врать нехорошо, но мы можем привести ряд ситуаций, когда ложь можно оправдать, например в таких случаях, когда от этого зависит чья-то жизнь или вы не хотите ранить чувства другого. Нельзя нарушать обещания, но в определенных жизненных ситуациях на кону может стоять нечто более важное, например экстренная ситуация. Причинять боль другому это всегда плохо, но иногда этого просто невозможно избежать. И если есть причины, из-за которых мы поступаемся своими моральными принципами, то это должны быть очень веские причины. Это единственное, что удерживает нас от поиска оправданий каждому дурному поступку, который мы совершаем – включая измену.

Какая же причина может оправдать нарушение такого морального принципа как супружеская верность? Это должен быть еще более важный моральный принцип, который перевешивает первый в суждении человека, решившегося на измену. Принципы, которые говорят нам не обманывать, не нарушать обещания и не обижать других, помогают нам понять, как это важно учитывать интересы и чувства других, и обычно это считается более весомым, чем низменные собственные интересы. Вот поэтому объяснение “потому что мне этого хотелось” никогда не будет веской причиной для дурного поступка; так как согласно моральным принципам – это просто слабость!

Тем не менее, есть моральные принципы, которые могут оправдать неверность – это понятие самосохранения. Очень важно заботиться и учитывать интересы и чувства других, но при этом нельзя забывать, что мы должны заботиться и о себе тоже, в эмоциональном и физическом смыслах. Если человек состоит в ужасных отношениях, которые не в состоянии прекратить в силу некоторых причин (возможно по финансовым причинам, либо беспокоясь о том, как это отразится на детях), и чувствует, что роман на стороне может помочь ему справиться с этой ситуацией или возможно прекратить изжившие себя отношения, то в данном случае не торопитесь называть роман на стороне дурным делом. В этом случае оставаться верным своему партнеру слишком дорогое удовольствие – цена которого ваше личное счастье.

Мы не противоречим себе, когда говорим, что неверность это плохо в общем, но случаются экстраординарные обстоятельства, которые могут оправдать измену. Это прекрасно иметь твердые моральные принципы, но только если мы осознаем, что иногда цена может быть слишком высока. Этика может помочь определить какие принципы стоят на кону, но каждый человек должен следовать своим суждениям, чтобы решить, что для него более важно.

Похожие статьи:

  • Как завоевать мужчину своей мечты
  • Сексуальная несовместимость партнеров


Зеленый чай, в отличие от черного чая, на наших прилавках появился относительно недавно, но уже успел завоевать высокую популярность среди населения. Зеленый чай обладает чрезвычайным вкусом, отлично утоляет жажду.
Кроме того, зеленый чай отличается своими целебными свойствами, способностью омолаживать организм. Часто зеленый чай применяют не только как прекрасный напиток, но и как средство для похудения.
Японцы успели в ходе различных исследований среди больных раком узнать, что те, кто принимает зеленый чай ежедневно, живут на 7-10 лет дольше других. Однако в таких случаях приходилось употреблять по 9-10 чашек чая в день. Кроме того, среди любителей зеленого чая заболевших всеми видами рака оказалось практически на треть меньше. Теперь японцы считают, что зеленый чай является панацеей не только от всевозможных опухолей, но и от рака.
Польза зеленого чая несомненна. Китайские ученые считают, что зеленый чай – незаменимое средство от лучевой болезни. Если вы подолгу сидите перед телевизором, по мнению китайских ученых, зеленый чай полностью нейтрализует вредное воздействие излучения.
Относительно медицинской точки зрения можно сказать, что зеленый чай ускоряет процессы расщепления жиров и холестерина в организме. Холестерин, в свою очередь, может приводить к таким заболеваниям, как атеросклероз, некоторые болезни сердца и прочее. Зеленый чай способен нормализовать давление, снижать вес, вымывать соли из организма. Ради доказательств полезных свойств зеленого чая можно сказать, что Япония занимает последнее место в мире по больным гипертонией. А японцы очень любят зеленый чай.
При заваривании в зеленом чае остается больше полезных минералов и веществ, чем при заваривании других сортов чая. В частности, в зеленом чае много цинка, что благоприятно сказывается на здоровье беременных женщин. Однако зеленый чай произрастает в дальних регионах, поэтому может быть полезен не для каждого организма.
Японцы приготавливают зеленый чай так: засыпают несколько щепоток чая в заварник и заливают очень горячей водой, но не кипятком, который, по их мнению, убивает вкус чая. Зеленый чай настаивается примерно в два раза дольше черного. Потом чай разливается в чашки. Стоит отметить, что молоко и сахар с зеленым чаем несовместимы.