СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Февраля 2019 года:

В сегодняшний век мобильной связи мы частенько встречаемся с необходимостью ремонта мобильных телефонов – то вирус завелся в телефоне, то случайно выронили его в воду и т.д. Из всего этого можно получить неплохой доход, открыв сервис по обслуживанию и ремонту мобильных телефонов.
В первую очередь, необходимо получить необходимые знания и навыки работы в области ремонта мобильных телефонов, это можно сделать, используя сеть Интернет, где очень много информации на эту тему.
.
Во вторую очередь, нужно будет обзавестись необходимым для работы оборудованием. Чтобы обслуживание было качественным, оборудование тоже должно быть высокого качества. Если составить примерный список, то на расходы понадобиться около 2000 долларов – сумма выходит немалая, но если нет возможности одолжить её у кого-либо из знакомых, можно воспользоваться услугой банка и взять кредит. Покупая оборудование, не забудьте приобрести микроскоп, паяльный фен и программы для прошивки телефонов
Следующей задачей будет поиск рабочего места с большим потоком людей, для этого можно взять в аренду киоск какого-либо городского рынка.
Далее следует заняться эффектной вывеской, дать рекламу в местную газету и раздать визитки, и ждать первых клиентов, которые не заставят себя ждать.
Когда работа закипит в ваших руках, вскоре у вас появятся свои оптовики. Далее также можно возить китайские телефоны, имеющие неправильный перевод и т.д. Работая таким образом, кредит на покупку оборудования можно будет погасить уже примерно через 3 месяца.
Если вы и ваши работники будете работать честно, не меняя детали у телефонов и ничего не снимая с них, то о вашем сервисе будут отзываться как о качественном и честном, а постоянный и растущий доход позволит вам переехать из рыночного модуля в хорошее помещение.


Человек, находящийся между здоровьем и болезнью, довольно чутко реагирует на изменение погодных условий. При перемене погоды он может испытывать вялость, сонливость, снижение работоспособности, головные боли и др. В этот период резко увеличивается обострение хронических заболеваний. Патологическая зависимость состояния здоровья от погодных условий называется метеопатией. При изменении погоды могут наблюдаться следующие признаки метеопатии.

  • У людей со сниженным иммунитетом возникают простудные заболевания.
  • У гипертоников появляются боли в области сердца, одышка, тошнота, повышение давления, вплоть до гипертонического криза.
  • У больных с бронхолегочными заболеваниями усиливаются кашель, одышка, синюшность кожи.
  • У хронических больных – заболевания обостряются.
  • Изменение самочувствия наблюдается и при смене времен года. Критический период – весна. Вследствие повышения возбудимости различных систем организма в этот период усиливается его воспалительные и аллергические реакции.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



От токсикоза первой половины беременности существуют надежные проверенные средства.

Медовый напиток с уксусом или лимоном. Налейте в стакан крутой кипяток и остужайте, помешивая веточкой укропа или петрушки. Через 5 минут добавьте полную столовую ложку меда или тертой с сахаром  черной смородины, выжмите несколько капель лимонного сока или яблочного уксуса. Пейте дважды в день: утром натощак и вечером перед сном.

Компот из сухофруктов – чернослива кураги и яблок. Вечером положите в литровую кружку стакан смеси мытых сушеных плодов, залейте кипятком и накройте крышкой. Утром процедите и в течение дня выпейте полученный отвар.

Настой календулы. В стакане теплой кипяченой воды растворите столовую ложку настоя (или 1/3 чайной ложки настойки) календулы, добавьте ложку тертых ягод (смородины или черники) и пейте три раза в день после еды.

Ограничьте количество соли, а чтобы улучшить вкус пищи, понемногу добавляйте в готовые блюда укроп, анис, цедру или свежевыжатые соки лимона и апельсина.