СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Августа 2018 года:

В сегодняшний век мобильной связи мы частенько встречаемся с необходимостью ремонта мобильных телефонов – то вирус завелся в телефоне, то случайно выронили его в воду и т.д. Из всего этого можно получить неплохой доход, открыв сервис по обслуживанию и ремонту мобильных телефонов.
В первую очередь, необходимо получить необходимые знания и навыки работы в области ремонта мобильных телефонов, это можно сделать, используя сеть Интернет, где очень много информации на эту тему.
.
Во вторую очередь, нужно будет обзавестись необходимым для работы оборудованием. Чтобы обслуживание было качественным, оборудование тоже должно быть высокого качества. Если составить примерный список, то на расходы понадобиться около 2000 долларов – сумма выходит немалая, но если нет возможности одолжить её у кого-либо из знакомых, можно воспользоваться услугой банка и взять кредит. Покупая оборудование, не забудьте приобрести микроскоп, паяльный фен и программы для прошивки телефонов
Следующей задачей будет поиск рабочего места с большим потоком людей, для этого можно взять в аренду киоск какого-либо городского рынка.
Далее следует заняться эффектной вывеской, дать рекламу в местную газету и раздать визитки, и ждать первых клиентов, которые не заставят себя ждать.
Когда работа закипит в ваших руках, вскоре у вас появятся свои оптовики. Далее также можно возить китайские телефоны, имеющие неправильный перевод и т.д. Работая таким образом, кредит на покупку оборудования можно будет погасить уже примерно через 3 месяца.
Если вы и ваши работники будете работать честно, не меняя детали у телефонов и ничего не снимая с них, то о вашем сервисе будут отзываться как о качественном и честном, а постоянный и растущий доход позволит вам переехать из рыночного модуля в хорошее помещение.


Интересные легенды. Где находится Бермудский треугольник

В западной части Атлантического океана, между Бермудскими островами, островом Пуэрто-Рико и южным мысом Флориды есть район, в котором исчезают корабли и самолеты. У него множество названий: дьявольское море, кладбище Атлантики, море проклятых, но самое известное — Бермудский треугольник. Необычные явления в этой части Атлантического океана наблюдались всегда, уже в дневниках Христофора Колумба содержатся записи о неисправности компаса и странных бликах на поверхности моря в этом районе. Исчезать же корабли в Бермудском треугольнике начали в конце XIX в. В 1840 г. недалеко от порта Нассау, столицы Багамских островов, было обнаружено французское парусное судно «Розали», находившееся в дрейфе. На нем были подняты все паруса, имелась вся необходимая оснастка, но сама команда корабля отсутствовала. Это показалось очень странным.


После осмотра было установлено, что судно находится в прекрасном состоянии, не имеет никаких повреждений и груз его цел. Но куда исчез экипаж? Никаких записей, проясняющих суть дела, в судовом журнале не обнаружили. В 1945 г. произошел еще более загадочный случай. С авиабазы Военно-морских сил США во Флориде в полет отправилось пять бомбардировщиков-торпедоносцев типа «Эвен- джер». В положенный срок на базу они не вернулись, не вернулся и отправленный на их поиски гидросамолет. И тогда было проведено одно из самых широкомасштабных за всю историю морских катастроф предприятий — в море вышел целый флот, состоящий из более чем двухсот кораблей, однако не было найдено ни единого обломка, который мог бы рассказать о судьбе самолетов. Существуют самые разные предположения и объяснения этих и похожих на них случаев. Некоторые думают, что все дело в морских течениях, другие винят низкие тучи, образующие плотный покров, резко ухудшающий видимость и, значит, сбивающий штурманов с пути, третьи говорят о магнитных бурях. Многие винят в происходящем инопланетные силы или даже жителей затонувшей Атлантиды, заманивающих к себе на дно летчиков и моряков.

 Самые интересные факты

Бермудский треугольник включает в себя удивительное явление природы – Саргассово море. Оно не имеет берегов, его границы морские течения. Почти неподвижная вода Саргассова моря необыкновенно прозрачная и соленая. На ее поверхности плавают огромные скопления бурых водорослей – саргассов. Уникально это море еще и потому, что здесь начинается и заканчивается жизнь угрей, во взрослом состоянии обитающих в пресноводных водоемах Европы и Северной Америки. Они приплывают сюда, чтобы выметать в глубине моря икру после нереста погибнуть.

Бермуды, или Бермудские острова, – заморская территория Великобритании, включающая в себя около 140 коралловых островов и рифов, многие из которых необитаемы. На самом большом острове, соединенном мостами с соседними, находится столица, город Гамильтон. Открыты острова были в 1503 г. испанским мореплавателем Хуаном Бермудесом, в честь которого их и назвали.



 В любом случае не подчеркивайте свое превосходство.

  • Не делайте за мужа то, что он сам может делать по дому. Очень часто  активные деловые женщины фактически культивируют в муже лень, опережая  его и делают  домашнюю работу сами.
  • Не обвиняйте мужа в том, что он ленив, эгоистичен, неудачлив. Любые ваши замечания будут использованы как повод для нападок в ваш адрес, поэтому советуем придерживаться более тонкой политики.
  • Когда вы уверены, что муж может, но не хочет зарабатывать больше, возможно имеет смысл отказаться от самостоятельного добывания денег. Это заставит мужа «шевелиться».
  • Если у мужа развиваются комплексы, полезно подчеркивать его вес в семье: «Как хорошо, что ты у меня есть» или «Без твоей поддержки я бы не достигла таких успехов». От таких слов за спиной у мужчины вырастут крылья.
  • Чтобы муж чувствовал себя комфортно, складывайте все доходы вместе, обсуждайте все  статьи расходов, крупные покупки, оставляйте каждому сумму на личные расходы (ваша возможно больше  – по вкладу)
  • Щадя самолюбие мужа,  советуем  скрывать истинные размеры своей зарплаты.

 

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки