СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 12 Июля 2020 года:

В последнее время участились передачи с видеороликами об авариях на наших дорогах. Страшно видеть, когда сбивают пешеходов, которые, как куклы взлетают от удара вверх. Страшно… Но особо страшно становится за наших пешеходов, когда, двигаясь сам за рулем, попадаешь в ситуации, в которых просто диву даешься бесшабашности граждан.
Больше всего раздражение вызывают так называемые пешеходы-подснежники, которые при гололеде абсолютно не отдают себе отчета в том, что движущаяся машина будет останавливаться дольше, чем в сухую погоду и все перебегания дороги перед носом транспортом или ходьба вне тротуара, может привести к плачевным последствиям, так как даже при своевременной реакции, водитель просто может не справиться с гололедом.
.
Сколько раз, управляя машиной зимой, по скользкой дороге, приходилось, судорожно вцепившись в руль, уклоняться от внезапно вышедшего на дорогу пешехода, который видно считает, что он прав даже вне пешеходного перехода. Самое интересное, аргументы подобных пешеходов такие, что их должны объехать или пропустить, а то, в случае наезда будут проблемы у водителя.
Граждане, дорогие, родные! Ну не надо губить свою жизнь и здоровье из-за своих амбиций. Вы ведь, выскакивая на дорогу, противоборствуете не с водителем, который сидит за рулем, а с машиной, которой все равно кто вы и что вы. Поверьте, вам будет абсолютно безразлична судьба сбившего вас водителя, если вы уже будете не на этом свете или будете лежать в больнице с многочисленными переломами, а если и того хуже - парализованным.
Просто представьте, что из-за одной своей амбиции можно на всю жизнь остаться инвалидом, или вообще уйти из этой жизни. Лучше поберегите себя, своих близких, да, в конце - концов, и того водителя, от излишних проблем. Поверьте, ваша жизнь, и ваше здоровье того стоят.


Интересные мифы и легенды истории. Ледяной человек Эци

На границе Австрии с Италией в Тирольских Альпах на высоте 3200 м над уровнем моря лежит ледник Симилаун. Там летом 5000 лет назад — это время историки называют медный век, или энеолит, — один человек пошел в горы. Поверх набедренной повязки он натянул штаны из шкуры козла, потом надел рубаху из кожи, подпоясался — на поясе был кошель, — надел сапоги из оленьей шкуры на подошве из медвежьего меха.

Сапоги были набиты сеном — чтобы не поранить ноги при ходьбе и сохранить тепло. Накинул сверху плащ, сплетенный из травы, нахлобучил на голову меховую шапку и, прихватив оружие, двинулся в путь. Он поднялся на высоту 3,5 км. Но там с ним произошел трагический случай, и его тело обнаружили только через… 5000 лет. Откуда все известно журналу полезных советов? Об этом «рассказали» те вещи, которые нашли при нем, когда в 1991 г. случайно обнаружили мумифицированное тело, показавшееся из подтаявшего ледника.

Ледяной человек Эци

Этого ледяного человека называют Зтци (Отци), симилаунским человеком или тирольским ледяным человеком. Ученые тщательно изучили его останки и вещи. Они установили, что рост Эци был 1 м 60 см, а возраст — ок. 46 лет. Мумия очень I хорошо сохранилась, поэтому даже удалось вы- I яснить, что ел Эци незадолго до гибели. В его желудке оказались остатки отрубей, кореньев, зелени и мышечных волокон мяса серны и оленя. Ледяной человек умер не своей смертью – он был убит: исследователи мумии обнаружили наконечник стрелы, который вонзился в спину Эци в полутора сантиметрах от легкого. На теле ледяного человека было обнаружено множество мелких порезов — своего рода татуировки в виде крестов, полосок и точек.


Самый большой предмет, который был найден рядом с ледяным человеком, — лук из ясеня. Но Эци вышел в путь, вооружившись не только луком. Он взял с собой колчан со стрелами, медный топорик с тисовой рукоятью, кремневый нож в ножнах, сплетенных из травы, и все это, вместе с другой поклажей, уложил в плетеный наплечный мешок, а также прихватил две корзины из березовой коры.

 Самые интересные факты

Прозвище Эци дано ледяному человеку по названию тирольского ущелья Эцталь (Otztal).

Среди найденных вещей Эци – непромокаемый плащ, сплетенный из травы. Он без рукавов и распахнут спереди — накидки подобного кроя носили горцы во многих уголках планеты еще в начале XX в. Этот плащ похож на армейскую плащ-палатку и, наверное, может считаться «предком» наших макинтошей и дождевиков.

Увидеть ледяного человека Эци можно в городе Боль- цано в Италии, в Археологическом музее. Мумия помещена в морозильную камеру холодильника, внутри которой поддерживается такой же режим, как и на леднике Симилаун, где нашли ледяного человека. В музее много других экспонатов, а те, что относятся к медному веку, выделены в отдельную выставку, чтобы показать обстановку, в которой жил Эци. Там же стоит копия ледяного человека в натуральную величину: в одежде, в шапке, с луком за плечами и мешком через плечо.



Куда кончать

Безусловно, сексуальная жизнь влияет на наше общение, отношения с другими людьми. Каждому из нас нужно отдыхать, расслабляться, чтобы восстановить силы, энергию и улучшить настроение. Как раз секс способен удовлетворить все вышесказанные моменты. Во время полового акта каждый партнер может раскрыть свои фантазии, поделиться желаниями, чтобы достичь апогея удовольствия. Можно долго говорить о самом сексе, позах, но большинство мужчин стараются не только подарить наслаждение девушке, но и самим получить оргазм. Каждый раз оргазм достигается по-разному, поэтому в зависимости от этого, нужно подобрать место, куда кончать. В природе заложено очень много вариантов для окончания полового акта и с каждым годом их количество возрастает. Мы представим вам самые популярные из них. Куда кончают мужчины, юные парни? Какие места наиболее чувствительны для кончания? Все эти вопросы получат свои ответы.

Куда мужчины кончают

Без сомнения, многие парни и мужчины согласятся, что наиболее большое удовольствие доставляет кончание внутри девушки. Специалисты выделяют несколько способов: анально, орально, вагинально. Рассмотрим детали каждого из них:

Вагинально

Еще с момента создания цивилизации, природа побуждала человека на удовлетворение своих сексуальных потребностей с противоположным полом. И до наших дней мужчины испытывают огромное удовольствие от вагинального секса. Поэтому, исходя из этого, очевидно, что мужчина должен кончать во влагалище девушки. Многие мужчины хотели бы завершить половой акт внутри девушки, ведь от этого они получают наибольшее возбуждение. Кстати, не забывайте о средствах – контрацепции, ведь именно они могут оградить вас от инфекций, сложных заболеваний и нежеланной беременности.

Орально

Куда кончать

Далеко не каждая девушка может доставить удовольствие мужчине оральным способом. Прежде чем приступить к активным действиям, нужно убедиться, что партнерша не против того, что вы кончите ей в рот, ведь, как правило, вкус и аромат спермы далеко не приятен. Поэтому этот вопрос нужно заранее решить и при обоюдному согласию можно приступать к ласкам.

Анально

Таким способом получения удовольствия мало – кто пользуется, ведь для проведения такого полового акта необходимо согласие двух сторон. Именно анальный секс является самым необычным и оригинальным способом на получения наивысшего наслаждения. Но, такой результат можно получить только в том случае, когда все сделано правильно. Не забывайте о презервативах и смазке, чтобы боль была не настолько сильной. Сексологи утверждают, что анальный секс имеет свои свойства, нежели традиционный, поэтому с его помощью вы можете получить новые ощущения в сексе.

Части тела

Многие парни получают дополнительное удовольствие, когда кончают на части тела девушки. В это время в их голове возникают самые разнообразные фантазии. Таким образом, парень демонстрирует свое восхищение привлекательной частью тела девушки.

Давайте подробно обсудим, какие части тела наиболее подходят для кончания?

На самом деле вариантов очень много, все зависит от уровня возбуждения и желаний партнеров. К примеру, некоторые пары смотрят на подобные действия с отвращениям, других – возбуждает. Как правило, мужчины проявляют желание кончить на попу, грудь, живот, спину и даже на лицо девушки. Но, если парень выбирает последний вариант, то девушке нужно быть очень осторожной, ведь если сперма попадет в глаз, то все лицо может начать чесаться и вызвать довольно-таки негативные последствия в организме.

Разные предметы.

Случается так, что мужчины совсем не получают полноценного удовольствия, когда кончают вагинально, орально и даже анально. Им по душе кончить на одежду, но такой вариант не очень естетичный, ведь сперма может не отстираться, и одежда потеряет свой былой вид. К тому же подобную процедуру можно проделать с мебелью, полом, одеждой, постелью. Но, главное нужно помнить, что каким бы не было удовольствие, старайтесь не испортить вещи.

Куда кончить девушке

Куда кончить девушке? Этот вопрос возникает очень редко, но, тем не менее, продолжает волновать многих девушек. Каждая женщина во время оргазма может выделять от маленьких до больших объемов жидкости. Встречаются такие девушки, которые получают струйный оргазм. В природе он известен как сквиртинг – это очень резкое выделение прозрачной жидкости из влагалища. Если у вас сложилась аналогичная ситуация, то так же нужно обсудить с партнером, куда будете кончать. Как правило, большинство девушек старается скрывать такие моменты своей интимной жизни, ведь физиологически девушкам не свойственно выделение большой смеси во время оргазма. Парень должен с пониманием отнеситесь к такой ситуации и ни в коем случае не отворачиваться от девушки, даже если ему что-то не нравится.

На эту тему можно много и долго говорить, ведь, сколько людей, столько и вкусов, поэтому каждый партнер требует индивидуального подхода, особенно в сексуальной сфере. Бывает так, что парни не обладают насыщенной фантазией и раскрепощенностью. Секс- это очень тонкая наука, познать которую можно только испытав на вкус и почувствовав каждый сантиметр тела своего партнера.