СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Августа 2018 года:

Изучение европейских языков в наших школах обычно ограничивается изучением только английского языка – этот язык преподают в большинстве школ по всей стране, и его уже давно признали самым главным иностранным языком, для всех школьников страны. Конечно, этот язык занимает главное место в мире, и на нем общается подавляющее большинство людей, но не стоит при этом забывать и о других европейских языках. В частности, процент школ, где преподают немецкий или французский язык, как основной, катастрофически мал, а в качестве второго языка в школах он преподается только по желанию родителей учеников. В общем, ситуация не очень радужная, особенно для тех семей, которые планируют сменить место жительства, и хотели бы чтобы ребенок знал язык будущей страны проживания, или просто для тех, кто хотел бы дать своему ребенку полноценное образование со знанием нескольких европейских языков.
.
Конечно, ситуация в больших городах не столь критичная, и выход всегда можно найти, в том числе и в посещении специальных курсов, поиска спецшкол с углубленным изучением иностранных языков, так же и в репетиторстве, если ребенку не хватает школьных знаний. Кстати, сейчас есть возможность взглянуть на репетиторство немного с иной точки зрения, и получить онлайн уроки французского языка по приемлемой цене. И все что для этого понадобится – это компьютер, и подключение к сети интернет. Специализированные сайты предлагающие услугу он-лайн репетиторства позволяют выбрать преподавателя, с которым будет комфортно работать ребенку, выбрать подходящее время для занятий и график обучения, и конечно же, уровень получаемых знаний.
Занятия ведут профессиональные педагоги, влюбленные в свой предмет и в совершенстве владеющие знаниями по нему, и преподаватели всегда готовы на индивидуальную работу с каждым учеником для достижения поставленных целей. А цели такого обучения заключаются в том, чтобы как можно глубже изучить предмет, добиться понимания основ грамматики и фонетики языка, конечно же изучить школьную программу, для того чтобы в школе по предмету не было проблем. Для этого может использоваться целый комплекс мероприятий, в частности изучение и уточнение школьных знаний, решения непонятных моментов и усвоение пройденного, так же это могут быть какие-то дополнительные знания на усмотрение педагога, и проработка проблемных моментов и недостатка базовых знаний ученика.
Узнать более подробно, как это все работает можно на сайте http://www.tutoronline.ru/.


Как начать разговор с девушкой

Общение для каждого человека является естественной потребностью, а тем более парня с девушкой. Но для того, чтобы наладить первым это общение, всегда необходимо иметь  внутреннюю уверенность в себе, а также умение начать разговор с девушкой, так чтобы ее заинтересовать в дальнейшем его продолжении. Это предполагает наличие некоторой смелости, смекалки и умения разговаривать. А если же этого нет в достаточной степени, то необходимо начать развивать в себе все эти качества.

Для того чтобы начать меняться и получать от общения только положительные эмоции надо прежде всего настроить себя на следующие вещи:

  • Общаться должно нравиться.
  • Девушкам обязательно будет нравиться общаться с вами, надо для этого лишь приложить некоторые усилия и проделать некоторую работу над собой.
  • Самое главное в общении это сам процесс, а не другие какие-то цели.
  • Понравиться можно при помощи не только умения начать разговор с девушкой интересно, но и знания, как ее заинтересовать в дальнейшем общении.
  • Умение общаться поднимает внутреннюю оценку человека не только в своих глазах, но и в глазах окружающих.

Как побороть страх начать разговор с девушкой первым

Самая первая причина довольно часто мешающая начать общение – это некоторая нерешительность пойти на контакт первым. Чаще всего эта нерешительность возникает вследствие боязни быть осмеянным окружающими и самой девушкой. Для того чтобы это преодолеть в себе нужно выполнить большую работу над собой и провести некоторые психологические тренировки.

Как побороть страх начать разговор с девушкой первым

Прежде всего, необходимо научиться смеяться над своими маленькими неудачами и уяснить себе две вещи:

  • Нет ничего страшного в том, чтобы начать разговор с девушкой, и если вдруг постигнет неудача, на этом жизнь не закончится.
  • Только упорство и работа над внутренней уверенностью в себе и в том, что все получится, позволят достичь желаемого результата.

Самое главное в общении – это проявление доброжелательности. Первым с чего можно начать борьбу со своей нерешительностью, это пытаться улыбаться окружающим и случайно встреченным девушкам или непосредственно той, которая вам симпатична, так как будто они ваши лучшие друзья. Очень важно, чтобы улыбка выглядела искренне, непринужденно и уверенно, а не как насмешка или оскал, и при этом стараться смотреть девушке именно в глаза. Это делается для того, чтобы она могла почувствовать вашу уверенность в себе и доброжелательность. После чего необходимо поприветствовать ее. Эту психологическую тренировку нужно повторять до тех пор, пока вам ни станет это делать легко и просто и не пройдет смущение. После чего можно приступать усложнять психотренинг и начать добавлять после приветствия еще какую-либо простую общую фразу, подходящую именно данному конкретному случаю. Например, такие как: «Сегодня обещали дождь» или «давно не было маршрутки?».

Достаточно важно для поднятия уверенности в себе поработать и над своим внешним видом, научиться одеваться со вкусом, заняться своей фигурой и подкачать свое тело. Начать совершенствовать себя можно, например, научившись правильно отжиматься и подтягиваться. И уже после того как со страхами или стеснением  будет покончено можно приступать  учиться начинать разговор с девушкой.

Как заинтересовать девушку первой фразой

Если вы в дальнейшем хотите продолжить общение с понравившейся девушкой, начинать разговор с ней не стоит с обыденных и скучных фраз. В первую очередь, необходимо сделать так, чтобы ей стало любопытно, интересно и захотелось поддержать начатый разговор. Для этого необходимо преподнести разговор, как начало некой интересной игры.

Как заинтересовать девушку первой фразой

Лучше всего начинать с таких фраз, которые способны вызвать у девушки улыбку. Эрудированные и с хорошим чувством парни пользуются гораздо большей популярностью у женского пола. Заученные и заезженные фразы в этом случае мало подойдут или заинтересуют, так как в любом случае разговор необходимо будет продолжать и лучше конечно знать, как это делать. Лучше всего, если вы сами научитесь подбирать и составлять фразы в соответствии с ситуацией. Для этого необходимо совершенствовать свою речь и пополнять свой словарный запас, читая больше интересных книг и лучше, если это будут произведения классиков.

Очень важно начать разговор с девушкой непринужденно и в таком же русле его продолжать. Задавать вопросы также необходимо с легкостью и небольшой улыбкой, так чтобы девушке не казалось, что она на допросе. Представительницы женского пола очень любят, когда им говорят красивые комплименты, поэтому нужно научиться интересно и своевременно их произносить. Сам разговор также можно начать с красивых слов комплимента.

Кроме того большое значение имеет то, как вы подошли к девушке, чтобы начать с ней разговор, а также поведение во время него. Чтобы не потерпеть поражение необходимо придерживаться следующих негласных правил:

  • Если девушка идет, подходить к ней лучше сбоку и ни в коем случае не перегораживать путь, это может вызвать лишь негативную реакцию или даже агрессию.
  • При разговоре лучше держаться прямо, но не слишком напряженно.
  • Не нужно стоять совершено неподвижно. Психологами рекомендуется стараться незаметно и естественно повторять движения за собеседником, считается, что это еще больше располагает его к общению. Но не в ком случае не стоит делать это слишком явно, чтобы девушка не подумала, что вы ее передразниваете или издеваетесь над ней.
  • Слишком жестикулировать и бегать с места на место тоже не стоит, так как это будет указывать на вашу неуверенность и нервозность.
  • Комплименты нужно говорить время от времени и не слишком часто, так чтобы это выглядело естественно.

О чем говорить с девушкой

Говорить с девушкой можно практически на любые темы, но при этом очень важно так преподнести информацию, чтобы она не заставила собеседницу заскучать, а вызвала желание дослушать до конца. Но все же при первом разговоре лучше не обсуждать политические вопросы и мужские темы. Это делать можно лишь после того, как были выяснены интересы девушки и то, что она достаточно сильно интересуется вышеперечисленными вопросами.

О чем говорить с девушкой

Для выяснения интересной темы для разговора можно задать несколько наводящих вопросов или попытаться по внешнему виду определить сферу интересов девушки. Можно немного поговорить о некоторых вечных темах, таких как спорт, культура, музыка и литература. При этом необходимо следить за реакцией и ответами девушки, и в соответствии с этим, сделать выводы о том какая тема ей будет более близка и интересна. Очень важно также говорить на такие темы, в которых вы более осведомлены для того, чтобы суметь себя показать эрудированным и неглупым парнем.

Работая над собой и совершенствуясь, человек повышает свою собственную самооценку и тем самым приобретает уверенность в себе при общении с другими людьми.



Полезные советы для красоты. Современные виды массажа

В современных салонах красоты вам предложат не менее пятидесяти видов массажа. Разобраться в этом многообразии достаточно сложно. Классический массаж вам наверняка знаком. Но что такое криомассаж или массаж ультразвуком? Появились также новые виды вакуумного массажа. Посмотрим немного подробнее с интересным сайтом, что это такое.

Современные виды массажа

Криомассаж является одной из процедур, способствующих омоложению кожи. Он подходит для женщин старше 35 лет. Такой массаж уменьшает видимые морщины, способствует сужению пор, также этот вид массажа используется для усиления роста волос.

Массаж с помощью ультразвука также применяется в косметологии. Он решает такие проблемы кожи, как угревая сыпь, расширенные поры, морщины и рубцы на коже, пигментные пятна. Противопоказаний такой массаж не имеет, кроме одного момента – его нельзя делать часто. Собственно, это правило относится к любому виду массажа.

Следующий вид массажа, который вам готовы предложить сегодня, – вакуумный массаж. Этот вид применяется в случаях слабого иммунитета, при заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ. Также он помогает при целлюлите и ожирении.


Вакуумный массаж способствует выведению токсичных веществ из организма, помогает восстановить обменные процессы.

Противопоказан такой массаж беременным женщинам, а также людям, страдающим заболеваниями сердца и сосудов.

Еще один вид массажа, который предлагается косметологами, – массаж Жаке. Применяют его в основном для жирной, проблемной, угреватой кожи лица. Он способствует глубокому очищению кожи. Противопоказаниями в данном случае будут кожные заболевания.

Но самый приятный из массажей, которые предлагаются в салонах для похудения – это, конечно же, медовый массаж. Несомненно, мед обладает многими лечебными свойствами, которые эффективно используются и в косметологии. Он способствует выведению из организма вредных веществ, делает кожу упругой.


Медовый массаж, в отличие от предыдущих видов, делается вручную. Это достаточно болезненная процедура, но она не имеет противопоказаний, а эффект отличный. Особенно хорошо сочетается данный вид с криомассажем.