СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Августа 2019 года:

В мире существует что- то совершенно необъяснимое (обычно называемое неопознанным). Я абсолютно в этом уверена, поскольку мне приходилось с этим сталкиваться непосредственно. Столкновение с этим необъяснимым наводит на мысль о том, что обычный ощущаемый нашими чувствами мир - это не единственный существующий мир. Есть и другой мир, существование которого невозможно доказать с помощью научных экспериментов или статистических методов анализа.
.
Я расскажу несколько историй, которые произошли в моей жизни, и которые я не могу объяснить обычным образом. Я их могу объяснить только с позиции необъяснимого.

Необъяснимая история №1


Мой муж (теперь уже бывший) Александр (Саша) был на стажировке в Швеции. А я была лишь мельком знакома с его сотрудником по фамилии Черкасов, который находился в это время в Минске, и который меня никаким образом не интересовал как человек или мужчина. Я как обычно прохаживалась по своей квартире. И вдруг я услышала как кто-то сказал мне моим собственным внутренним голосом:"Черкасов не доживет до Сашкиного приезда. " Меня это сообщение испугало, поскольку Черкасов был молодым мужчиной, имеющим троих детей.
Я перекрестилась и сказала себе:"Что за ужасные мысли у тебя в голове, красотка?" Как же я была поражена, когда узнала, что Черкасова убили из-за какого-то автомобиля! А узнала я об этом еще до приезда моего мужа из Швеции! Я понимаю, что до меня из космоса дошла информация о смерти Черкасова. Но я никак не могу понять, зачем она была послана мне, если Черкасов был совершенно чужим мне человеком, к которому я не проявляла ни малейшего интереса. Может просто для того, чтобы я поняла, что на свете существует это самое необъяснимое?

Необъяснимая история №2


Дело было вскоре после моего развода с мужем. Время было для меня очень и очень тяжелое. И в это время мне нужно было сфотографироваться. Я сфотографировалась. На фотографии была очень несчастная Я. Несмотря на то, что фотография была не из лучших, я ее почему-то сохранила. А спустя много лет эта фотография попалась мне на глаза. И вдруг я увидела на ней в районе груди четко очерченную изящную полупрозрачную руку, которая меня словно закрывала. Не знаю почему, но эту руку я раньше не замечала на этой фотографии.
Мне почему-то показалось, что это враждебная по отношению ко мне рука. И я отрезала от фотографии кусок, на котором была видна эта рука. Потом я эту историю рассказала своей лучшей подруге, которая решила, что это была не плохая рука, а что это была рука благодати, которая стремилась меня защитить. Я сейчас немного жалею, что отрезала от фотографии кусок, где была рука. Я ведь могла бы эту фотографию показать какому-нибудь специалисту в области неопознанного (необъяснимого).

Необъяснимая история №3


Как-то я сидела в парикмахерской и смотрела на себя в зеркало, в котором отражалась входная дверь. И вдруг в проеме двери показалась фигура парня, с которым я когда-то встречалась. Как только я на него посмотрела, из ящика обслуживающего меня парикмахера вылетела и разбилась вдребезги бутылка с пивом. У меня на сердце стало очень нехорошо, я подумала, что с этим парнем обязательно должно произойти что-то плохое. Я к нему подошла, мы перекинулись несколькими фразами, и он ушел. Мы с ним больше не общались, но через месяц я узнала, что он умер. Причем он умер не от болезни, а при не очень красивых обстоятельствах.

Необъяснимая история №4


Я отдыхала в Чехии. И познакомилась с очень красивым парнем, который был меня моложе очень на много лет. У нас случилось свидание. Это свидание было очень романтичным и красивым, я его буду помнить до конца жизни. Я приехала домой и попыталась позвонить этому парню. Но убедилась в том, что он не хочет со мной говорить. Больше я ему не звонила, но забыть его так и не смогла. И вот через полгода после нашего свидания я решилась послать ему SMS-поздравление с Новым годом, в канун которого я загадала желание, чтобы наши отношения продолжились. Он откликнулся на мое поздравление, он был ему очень рад. И у нас возобновились отношения.
Четыре года мы не теряли связь друг с другом. Мы приезжали друг к другу. Мы перезванивались и переписывались. И вот произошло то, чего я очень сильно не хотела: он стал делать мне намеки о нашей женитьбе. Я реально испугалась! Я действительно не хотела выходить за него замуж! Мне вполне достаточно было нашего прекрасного романа. Я понимала, что этот роман рано или поздно закончится. Но для меня было предпочтительнее, чтобы роман закончился ничем, чем нашей с ним женитьбой. Я ведь такая "взрослая" по сравнению с ним! И в результате мы с ним очень красиво и нежно расстались, и он нашел себе подходящую по возрасту девушку.
Самое необычное в этой истории то, что я чувствовала, что удерживаю его невидимыми нитями. Этот красивый молодой парень действительно меня любил, и ни с кем не встречался до тех пор, пока я сама его от себя мысленно не прогнала! И как же я все это чувствовала! Я хорошо помню, как я почувствовала, что у него появилась девушка! И потом он мне о ней рассказал. Я угадала даже день их знакомства! Но я уверена, что это знакомство произошло только потому, что я сама в душе его хотела! Все произошло так, как хотела я!

Необъяснимая история №5


Когда я поступала в экономический университет, мне нужно было учить географию. Перед экзаменами я уже почти повторила весь материал. В комнате был сквозняк. Я отлучилась на некоторое время , отвлеклась от повторения тем, вышла из комнаты, где я учила эту географию. Вернувшись, я увидела, что книга раскрыта на уже прочитанной мною странице. Я закрыла эту страницу, и продолжала читать в том месте, на котором я остановилась. Потом мне снова пришлось отлучиться. Возвратившись, я увидела, что книга открыта на той странице, на которой я нашла ее открытой, когда отлучилась в первый раз. В этот раз я внимательно прочитала эту "навязчивую" страницу. И я очень хорошо запомнила то, что я прочитала. Я была несказанно удивлена, когда на экзамене мне попался вопрос, который соответствовал содержанию этой страницы! В итоге я успешно сдала экзамен по географии и поступила в университет.
В моей жизни были и другие встречи с необъяснимым (неопознанным). Но они были не такими яркими как те, которые я описала выше.


Где купить телевизор подешевле?

Жизнь современных людей без телевидения представить просто невозможно. А возможно ли приобрести неплохой телевизор не очень дорого? Конечно, да, просто немного надо поднапрячься. Из этой статьи вы как раз и узнаете, где купить телевизор подешевле.

Прогресс в сфере техники на месте не стоит, однако растущий уровень популярность ноутбуков и персональных компьютеров все таки не в состоянии затмить любовь человека к просмотру телевизора. С наибольшим трепетом люди сейчас относятся к телевизорам большого размера. Ведь смотреть кино на большом экране намного приятнее, чем на совсем маленьком. В продажу постоянно поступают все новые модели телевизоров и все с большими размерами экрана, и занимают они в доме совсем минимальную площадь. Нынешние телевизоры возможно прикрепить даже к потолку, чтобы смотреть кинофильмы лежа на кровати. Но цена на подобного рода аппараты пока еще довольно высока, и не все желающие еще могут позволить себе такое приобретение. Как же сэкономить и приобрести телевизор по вполне приемлемой стоимости?

В первую очередь, это – распродажи. Они сейчас устраиваются во многих магазинах, продающих бытовую технику, чему способствует растущая конкуренция, а также желание получить новых клиентов и доставить удовольствие старым. Следите внимательно за подобного рода акциями, если хотите приобрести большой телевизор по сниженной цене.

Если вы не особо помешаны на известных марках, то можно приобрести телевизор не очень известного производителя в одном из крупных гипермаркетов. И нет необходимости опасаться, что в случае обнаружения брака вам не будут возвращены деньги, и товар не будет обменян на другой. Такого рода магазины сейчас очень дорожат своим престижем и терять постоянных клиентов вовсе не желают.

Где купить телевизор подешевле?

Еще одним вариантом ответа на вопрос «где купить телевизор подешевле» можно назвать скандинавский аукцион. Здесь получиться может и правда хорошая скидка, но, увы, можно и прогадать. Аукцион является рискованным способом, но тоже имеет право на существование.

Самым лучшим способом можно назвать покупку через интернет-магазин, в которых можно купить все начиная от вебкамеры и заканчивая большим принтером. В такого рода магазинах товар намного дешевле, так как продавцам нет необходимости оплачивать аренду торговых помещений и платить зарплату многочисленному персоналу. На официальном сайте магазина выбирается модель, внимательно изучается, и оформляется покупка. После покупки сервис абсолютно не отличается от того, который предлагается традиционными магазинами. Такая же гарантия, такое же обслуживание.

Уже не нужно опасаться приобретать товары в интернет-магазине. В них выбор нужной вам техники зачастую может быть и шире, чем в традиционных магазинах. Минус лишь в том, что товар нельзя пощупать, однако есть возможность познакомиться с отзывами других пользователей и детальные характеристики в сети интернет, и приобретать только после этого.



Бизнес по уборке домов и офисов

Часто соотечественники бояться открыть собственное дело. Причем реальных причин для таких опасений не существует. Тем более что бизнес – это залог процветания всей семьи в течение долгих десятилетий.

Один из самых простых и интересных вариантов – бизнес по уборке домов и офисов. Потребности в таких услугах только повышаются, да и оплата вполне достойна. Не нужно считать, что уборка – это «грязный» бизнес. Все-таки такая работа ничем не хуже всех остальных. К тому же, изначально человек сможет выполнять заказы самостоятельно.

Какие три фактора способны подтолкнуть к началу такого бизнеса?

  • 1. Уборка помещения – не самая тяжелая работа;
  • 2. После чистки помещения, человек чувствует моральное удовлетворение;
  • 3. Отсутствует начальство.

Часто люди предпочитают постоянно задумываться о чем-то новом. Так, стоит воспользоваться своим желанием, постаравшись отыскать в литературе современные способы клининга. С их помощью удастся превзойти конкурентов, заняв лидирующее место на рынке.

Неужели еще не появилось мечта открыть такой бизнес? Тогда пора просмотреть несколько иных причин:

Бизнес по уборке домов и офисов

  • 1. Неограниченный доход. Спрос на уборку помещений огромен, поэтому человек может брать любое количество заказов. Стоит попробовать охватить весь город и даже открыть пару филиалов в ближайших населенных пунктах, чтобы резко увеличить доходы.
  • 2. Быстрая отдача. Сразу после открытия можно посетить соседние офисные здания, чтобы найти клиентов. Так что заработок появляется без задержек, которые обычно выливаются в пустые затраты.
  • 3. Нужен ограниченный бюджет. Даже при минимальных накоплениях удается открыть свой бизнес. Для этого не придется покупать дорогостоящее оборудование, поэтому выгодно взять небольшой кредит и быстро вернуть его.
  • 4. Сам себе хозяин. Никто не станет указывать, когда именно нужно выполнять работу. К тому же, не будет начальства, указывающего на каждую ошибку. Конечно, себя человек отругает, но это не повредит нервы, а лишь повысит профессионализм.
  • 5. Желанный режим работы. Человек без постороннего вмешательства подбирает лучший режим работы, поэтому станет рассчитывать свое свободное время без ограничений.
  • 6. Ежедневный доход. Оплата труда начисляется постоянно, поэтому доходы появляются каждый день.
  • 7. Уборка не требует познаний. Для выполнения такой работы не потребуется диплом о высшем образовании и какие-то специальные навыки, что делает бизнес более доступным.
  • 8. Отсутствие отрицательных эмоций. При ведении такого дела не придется лишний раз нервничать, легче потерять одного заказчика, ведь найти нового не так сложно.
  • 9. Партнеров ищем сами. При самостоятельной организации обыватель подбирает лучших партнеров, подыскивая оптимальные условия. Значит, можно постоянно свободно искать интересные варианты.
  • 10. Заказы рядом с домом. Отсутствие офиса позволит брать заказы недалеко от дома. Не нужно покупать личный транспорт, ведь дойти до рабочего места можно и пешком.
  • 11. Дополнительные услуги. Также при желании человек легко повышает свою прибыль при помощи различных дополнительных работ, например, мытья окон или чистки бассейнов.

Таким образом, начиная собственный бизнес по уборке домов и офисов, человек гарантирует себе стабильный доход при массе свободного времени. Притом есть куда развиваться – есть такой бизнес на уборке собачьих фекалий, в принципе это новинка!