СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 04 Марта 2021 года:

Существует ряд концепций, объясняющих сущность полтергейстов - невидимых существ, которые любят все ломать, крушить, бросать, перемещать в домах и квартирах, где проживают дети и тинейджеры. Одна из концепций - "человеческая". Согласно ей, причина феномена полтергейста - это не работа потусторонних сущностей, а именно людей, экстрасенсорные способности которых - неординарные. "Энергетические двойники" (или эфирные тела) таких людей способны отделяться от тела физического, для них реально гулять по помещениям, перемещая разные (даже крупные) предметы интерьера, поджигать матрасы и диваны.
.
Рассматриваемая концепция поддерживает такую точку зрения, что полтергейсты - это не аномалия, а неосознанные, неконтролируемые и неизученные как следует способности некоторых людей.
Полтергейсты - это результат неосознанного протеста против унижений, конфликтов, ссор, душевной боли. Подобное явление может иметь место там, где имеется скопление большого количества агрессивно настроенных людей.
Но что же делать тем бедолагам, которые оказались в эпицентре бесчинств полтергейстов?
Сторонники указанной концепции советуют серьезно заняться оздоровлением психологического климата в семьях, где замечены действия полтергейстов. Необходимо прекратить ссориться, особенно бурно, и особенно в присутствии детей и подростков. Дети и подростки нередко болезненно воспринимают ссоры родителей. И нередко они совершенно неосознанно начинают заниматься поджогами, бесчинствами, хулиганством.Поэтому родителям стоит больше уделять времени и сил детям, а не собственным амбициям.
При наличии полтергейстов в доме нецелесообразно вызывать милицию или бригаду психиатров. Дело в том, что милиция не ловит полтергейстов, а психиатрам не известна болезнь под названием "полтергейст". Если кто-то и может в данном случае помочь, так это квалифицированный психолог либо экстрасенс.
Экстрасенсы считают, что людям не надо спешить открещиваться от того, что им не понятно. Надо учиться управлять своим скрытым потенциалом. Искренне увлеченным людям в конце-концов начинают приоткрываться тайны собственной физиологии, энергетики, психики. А борьба с полтергейстом может превратиться в интереснейшее познание собственных резервов и окружающего мира.


Как вставить член?

Взаимоотношения между представителями противоположных полов всегда были и останутся вечной темой для споров и разговоров. Может быть, кто-то не очень любит темы, которые посвящены «интимным» отношениям, но ведь без этого в жизни не обойтись. И как давно уже кем-то было сказано: «все, что для человека естественно, то прекрасно». Давайте сегодня побеседуем о сексе. Точнее сказать о самом первом опыте для обоих любовников. Поговорим о том, как же не навредить себе, и чтобы у вас остались приятные впечатления после проведенной ночи.

Романтика

Конечно же, перед началом сексуальных отношений, лучше всего устроить волшебный романтический вечер или некую прелюдию. Это вполне могут быть взаимные ласки обоих партнеров. Будет приятно, если выключить свет и зажечь несколько свечей. Лучше всего взять ароматические свечи. Благодаря этому ваш вечер получит новую порцию трепетности и пикантности. Поэтому, уважаемые мужчины, перед тем как засунуть член, постарайтесь все сделать так, чтобы ваша женщина потом не пожалела об этом, и у нее возникло желание встречаться с вами снова и снова.

Некоторые думают о порнофильмах, как об учебниках по сексу, однако это вовсе не так. Очень многое, что там можно увидеть нереально, и вашей женщине может лишь навредить. Так что, если вы в первый раз собираетесь заняться сексом, то делайте все обычно, без изощрений.

Мужчинам

Если вы считаете себя доблестным рыцарем современности, то вы должны сделать практически все необходимое для удовлетворения своей женщины. Однако, как вставить член, что бы было не больно, и даже может быть красиво? Здесь первый и главный совет – это все делать не спеша, и на первом этапе не вводить его глубже, чем на сантиметр-два. Ведь, если до вас у девушки не было половых партнеров, она может почувствовать сильную боль, в случае если член проникнет в нее сразу полностью.

Поэтому, обязательно запаситесь большим терпением. И, конечно же, не стоит сразу, после того, как вошли в квартиру, немедленно сдирать с нее ее платье и вступать в откровенные отношения. Но и робеть также не стоит, ведь женщина тоже может оказаться очень застенчивой и скромной, и сама не сможет предложить заняться с нею сексом. И это будет глупо, если каждый из вас будет этого желать.

Женщинам

Если у вас отсутствует какой-либо опыт в сексуальных отношениях, то не стоит показывать своему партнеру, что вы для него на всего готовы пойти, вплоть до занятий анальным сексом. Конечно же, это лишнее. Необходимо всегда в себе оставлять какие-то загадки. Так вы будете мужчине намного интереснее. Поэтому не стоит сразу задумываться, как вставить член во влагалище, чтобы не было больно, а также подобных вещах. Мы полностью уверены, что если вы любите своего парня или мужчину, то все будет идти естественно и не спеша.

Практика

Естественно предварительно надо позаботиться о наличии презервативов, чтобы обезопасить себя от проблем с нежелательной беременности. Презерватив лучше покупать со смазкой, а можно купить смазку и отдельно. Просто может случиться, что женщина не сможет возбудиться с начала, и поэтому, чтобы избежать болей, необходимо воспользоваться слюной или особой смазкой. Как вводить член? Ни в коем случае не спешите. Оттягивать крайнюю плоть или нет, это не важно. Член надо вводить не спеша, медленными поступательными движениями, и одновременно старайтесь интересоваться у женщины о ее ощущениях. Несомненно, ваша партнерша окажет вам помощь, и все будет правильно для вас обоих.

Однако важнее всего, это не размышлять о том, как правильно вставлять член, а подумать, как дать своему любимому человеку максимум приятных ощущений. И если этой мыслью будут озабочены оба партнера, то ваша ночь любви выйдет прекрасной, и вы еще ее не скоро забудете, и захотите повторить много раз. Следовательно, уважаемые парни и девушки, хотелось бы искренне вам пожелать только гармоничных сексуальных отношений, положительных впечатлений в ваших первых опытах на сексуальном поприще. Также для улучшения сексуальной гармонии прочтите материал, «как долго не кончать».



Можно ли развить экстрасенсорные способности

Наверняка многие из нас желали бы иметь экстрасенсорные способности. Предвидеть будущие события, иметь поисковые способности, излечивать других людей и тому подобное, но, увы, далеко не многие из нас награждены подобными способностями. Некоторые имеют такие способности с самого раннего детства, кто-то обнаруживает их в себе уже, будучи в довольно зрелом возрасте, так как же все-таки у людей обнаруживаются способности экстрасенса? И есть ли возможность их самостоятельного развития?

С древних времен считается, что экстрасенсорные возможности являются исключительно даром, который передается непосредственно по наследству и проявляется уже в раннем детстве. Однако способности экстрасенса имеются на самом деле практически у каждого человека, просто часть людей являются более чувствительными и обладают более развитой интуицией. Во-первых, перед тем как начать развивать свои экстрасенсорные способности, внимательно присмотритесь к своей интуиции, насколько она хорошо у вас развита. Есть ли у вас способность к предугадыванию событий, до какой степени вы являетесь проницательным человеком.

Наверняка, почти все замечали, что у маленьких детей имеется довольно развитая интуиция. Например, дети способны вычислить «плохой» этот дядя, или «хороший» лишь посмотрев на человека, в ряде случаев они даже способны предвидеть, кто может сегодня прийти в гости. Взрослея в детском садике, затем в школе, в университете мы узнаем мир, в котором балом правит логика, и нас учат мыслить логически, соответственно с разумом. В этот период наиболее развивается левое полушарие мозга, которое напрямую ответственно за логику, при этом опережая правое полушарие, которое напрямую ответственно за неординарность, креативность, необычную чувствительность и тому подобное.

Однако даже, невзирая на то, что мы больше находимся под управлением разума, шестое чувство, тем не менее, иногда дает о себе знать. Вполне вероятно, что у вас в жизни бывали такие ситуации, когда:

• Происходит так, что вы находитесь в необходимое время в нужном месте, например, вам необходимо взять у своего знакомого некую вещь, и вы внезапно встречаете его в автобусе или же на улице …

• Вы охвачены чувством волнения, предчувствуете, что что-то обязательно случится, что обязательно зазвенит телефон, и даже перед тем как взять трубку, вы догадываетесь, кто это звонит …

• Недавно вы познакомились с кем-то, которого вы способны понять с полуслова, и вам кажется, что вы уже довольно давно с ним знакомы …

Со многими людьми это происходит постоянно

Дар интуиции имеется у каждого человека, и управлять им, вполне можно научиться, подобно тому, как научиться играть на одном из музыкальных инструментов или в некую спортивную игру. Для того чтобы ваш внутренний голос проявлял себя значительно чаще, для этого надо делать своего рода гимнастику для правого мозгового полушария.

После этого мы представим пример упражнения, благодаря которому вы сможете разобраться в том, какое именно чувство развито у вас больше всего, и таким образом вы также составите свой профиль экстрасенса. Затем надо будет прочитать текст, написанный ниже. После прочтения этого текста надо будет закрыть глаза, сделать глубокий вдох и расслабиться, стараясь представить, все, сто вы прочтете.

«Вы сидите на песчаном речном пляже, в безоблачный летний денек. Вы слышите крик чаек. Вы находитесь на берегу, и ощущаете, как ваша кожа согревается от лучей солнца. Вы снимаете ваши туфли и ногами чувствуете рассыпчатый теплый песок пляжа. Вы слышите, как ребенок резвится в воде, он зовет играть в мяч свою сестру. Вы понимаете, что жара уже вас совсем сморила, и вы хотите пить. Вы поднимаетесь и не спеша идете к находящемуся рядом магазинчику с мороженым, от которого идет прохлада. Вы приобретаете мороженое «фруктовый лед» и чувствуете приятный аромат клубники, ощущаете во рту ее вкус, и как по вашим пальцам текут капли тающего мороженого …»

Можно ли развить экстрасенсорные способности

А сейчас закройте глаза и вообразите описанную выше картину.

Откройте свои глаза и дайте честные ответы на эти вопросы:

1. Получилось ли у вас увидеть реку и магазин с мороженым?

2. Услышали ли вы как кричат чайки и дети?

3. Смогли ли вы ощутить песок, прохладу магазина и капли мороженого?

4. Ощутили ли вы аромат клубники?

5. Ощутили ли вы вкус мороженого?

6. Какого рода чувства вы испытывали сидя на берегу?

Попытайтесь понять по своим ответам, какое ощущение оказалось самым ярким из всех. Поскольку в дальнейшем именно на это самое чувство вы будете опираться, научившись ловить интуитивные предвидения.

Стоит сказать, что одним из главных методов развития экстрасенсорных способностей считается овладение аутотренингом, развитие образного мышления, самогипноза, развитие способности накапливать биоэнергию в своем организме и напрямую ею управлять, а также умения концентрировать свое внимание.

Что очень характерно для колдунов белой магии и экстрасенсов, так это именно то, что в свою очередь они излечивают душу и энергетику человека, а душа уже напрямую излечивает биологическую структуру человеческого организма. И в случае, если с человека не снять сглаз, наговор, испуг или не исправить его биоэнергетический каркас, то в подобном случае может произойти перевоплощение нарушений в энергетике в биологические нарушения.

Колдуны белой магии способны восстанавливать нарушенную гармонию человека и природы, и при этом могут устранять на энергетическом уровне практически все нарушения.

Когда экстрасенсы оказывают воздействие на человека с помощью энергетики, то они сами разряжаются, и следовательно, они должны периодически пополнять затраченные ресурсы своей биоэнергии, ведь если они не будут компенсироваться, то в организме у экстрасенса вполне может возникнуть дисбаланс энергии, а в свою очередь это способно нанести ущерб его личному здоровью.

Экстрасенсы способны подзаряжаться разными путями: от солнца, от космоса, води и напрямую от других систем энергии, все находится в зависимости от того, какие у него личные предпочтения и индивидуальные способности.

Если у вас нет умения восстанавливать собственную биоэнергию, заниматься излечением других людей, вам запрещается категорически.

Говоря непосредственно о заклинаниях, и различных молитвах, то они нужны магу для того, чтобы произвести самонастройку, которая может непосредственно позволить ему сосредоточиться на собственных мыслях. И лишь за счет концентрации своей мысли дается возможность выпуска биоэнергии, которая позволяет в свою очередь творить чудеса.

Необходимо помнить, что человек может хорошо накапливать энергию лишь тогда, когда его собственная нервная система спокойна и абсолютно уравновешена. Когда человек раздражается, то он может потерять большое количество энергии. В случае, когда человек испытывает очень сильные эмоции зависти или страха, то это тоже может ослабить его энергетику. Чтобы энергия находилась в нормальном состоянии, необходимо вырабатывать внутри себя исключительно доброту.

Стоит брать во внимание тот факт, что во время набора энергии одной из главных частей при любом методе накопления организмом энергии считается именно образное воображение процесса накопления этой энергии.

Накапливая энергию, вам необходимо чувствовать, то каким образом она будет проникать в ваше тело, во все органы, во все клетки вашего организма. Чем явственнее вы это будете представлять, тем ее набор будет эффективнее.

Ну а что касается именно развития интуиции и так называемого шестого чувства, то для этой цели можно применять некоторые настраивающие упражнения.

Мо