СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Марта 2019 года:

Существует ряд концепций, объясняющих сущность полтергейстов - невидимых существ, которые любят все ломать, крушить, бросать, перемещать в домах и квартирах, где проживают дети и тинейджеры. Одна из концепций - "человеческая". Согласно ей, причина феномена полтергейста - это не работа потусторонних сущностей, а именно людей, экстрасенсорные способности которых - неординарные. "Энергетические двойники" (или эфирные тела) таких людей способны отделяться от тела физического, для них реально гулять по помещениям, перемещая разные (даже крупные) предметы интерьера, поджигать матрасы и диваны.
.
Рассматриваемая концепция поддерживает такую точку зрения, что полтергейсты - это не аномалия, а неосознанные, неконтролируемые и неизученные как следует способности некоторых людей.
Полтергейсты - это результат неосознанного протеста против унижений, конфликтов, ссор, душевной боли. Подобное явление может иметь место там, где имеется скопление большого количества агрессивно настроенных людей.
Но что же делать тем бедолагам, которые оказались в эпицентре бесчинств полтергейстов?
Сторонники указанной концепции советуют серьезно заняться оздоровлением психологического климата в семьях, где замечены действия полтергейстов. Необходимо прекратить ссориться, особенно бурно, и особенно в присутствии детей и подростков. Дети и подростки нередко болезненно воспринимают ссоры родителей. И нередко они совершенно неосознанно начинают заниматься поджогами, бесчинствами, хулиганством.Поэтому родителям стоит больше уделять времени и сил детям, а не собственным амбициям.
При наличии полтергейстов в доме нецелесообразно вызывать милицию или бригаду психиатров. Дело в том, что милиция не ловит полтергейстов, а психиатрам не известна болезнь под названием "полтергейст". Если кто-то и может в данном случае помочь, так это квалифицированный психолог либо экстрасенс.
Экстрасенсы считают, что людям не надо спешить открещиваться от того, что им не понятно. Надо учиться управлять своим скрытым потенциалом. Искренне увлеченным людям в конце-концов начинают приоткрываться тайны собственной физиологии, энергетики, психики. А борьба с полтергейстом может превратиться в интереснейшее познание собственных резервов и окружающего мира.


Каждая женщина стремится всегда выглядеть привлекательно и ухоженно, используя разнообразные средства по уходу, ассортимент которых на рынке с каждым годом увеличивается. Несомненно, волосы являются одним из основных аспектов женской красоты, желание иметь красивые, густые и длинные волосы на протяжении столетий не покидает представительниц прекрасного пола. С появлением новых технологий воплотить свои мечты стало проще.
.
Огромной популярностью в последнее время стало пользоваться наращивание волос – процедура, позволяющая быстро и безболезненно стать обладательницей шикарной шевелюры. В любом салоне Вам с радостью выполнят наращивание в зависимости от Ваших пожеланий к конечному результату, однако, цена на эту процедуру остается достаточно высокой. Альтернативой может стать наращивание волос в домашних условиях.

Технологии наращивания волос


Существуют два основных метода наращивания волос: холодный и горячий.
К горячему методу относится итальянская технология наращивания волос. При этом используют готовые прядки с кератиновой капсулой. Кератин, входящий в состав волос, является безвредным для своих волос и обладает отличной клеящей способностью, при помощи специальных щипцов он нагревается и аккуратно крепится к прядке своих волос. Снимается при помощи безвредных составов. Срок носки составляет 4-6 месяцев.
К горячему способу наращивания относится также английская технология. В данном случае прядки наращиваемых волос формируются самостоятельно и крепятся с помощью клеевого пистолета и кератиновой смолы. Капсула также формируется самостоятельно. Это не так удобно для самостоятельного наращивания, но, как и при использовании предыдущей технологии, наращенные прядки незаметны и удобны в носке. Коррекция проводится раз в 3 месяца.
При использовании холодного способа наращивания свои волосы не подвергаются термической обработке, т.к. используется клей. Существует несколько технологий, среди которых испанская, французская, китайская, японская. При испанской технологии, появившейся относительно недавно, пряди крепятся к волосам, используя только клей. Такое наращивание подходит для всех типов волос, срок носки составляет 3-4 месяца, а снимаются пряди специальной жидкостью, не нанося вред своим волосам.
Французская технология выполняется, так же как и испанская, только с добавлением в клей красящих веществ, что позволяет наращивать волосы любого цвета и оттенка.
При китайской технологии пряди крепятся с помощью металлокерамических бусин, которые зажимаются щипцами. Такая технология больше подходит обладательницам жестких волос. Срок носки составляет 3-4 месяца, снимаются пряди специальными щипчиками.
Японская технология подразумевает использование металлических клипсов. Последние две технологии имеют как свои преимущества, так и существенные недостатки. Среди плюсов: возможность сделать наращивание даже на очень коротких волосах, около 5-7 см. Однако металлическая основа крепления прядки может вступать в реакцию с водой, при этом повреждая собственные волосы. К тому же бусины и клипсы дают дополнительную нагрузку на волосы, что может ослабить волосяную луковицу и привести к выпадению волос.
Для ослабленных волос больше всего подойдет ленточное наращивание, оно же немецкое. Пряди крепятся с помощью силиконовых лент, без термической обработки. Это самая быстрая по времени технология, занимающая около часа, но стоит отметить, что срок носки составляет всего 1-2 месяца.
Также можно нарастить волосы на трессах, при этом в затылочной части головы плетется узкая горизонтальная косичка, к которой при помощи ниток пришиваются пряди. Снятие происходит легко и быстро: разрезаются скрепляющие нити. Носить такие волосы можно 1-2 месяца.
Какой бы способ наращивания волос вы ни выбрали весь ассортимент интернет магазина www.prinhouse.ru к вашим услугам.

Наращивание натуральными волосами в домашних условиях


Переднаращиванием волос необходимо приобрести натуральные либо искусственные пряди. И те и другие имеют ряд своих преимуществ и недостатков. Натуральные пряди дольше прослужат, выглядят более презентабельно при длительной носке, их можно завивать, сушить феном и даже окрашивать, но в то же время цена на них остается достаточно высокой, к тому же многих девушек смущает и психологический фактор: натуральные волосы принадлежали кому-то раннее.
Прежде чем перейти к наращиванию волос в домашних условиях, следует подравнять свои волосы, убрать посеченные кончики, если Вы планируете окраску, лучше это сделать до наращивания. Вымойте голову мягким шампунем, на волосах не должно оставаться средств для укладки волос. Пряди для наращивания в дополнительной подготовке не нуждаются, зачастую их продают уже химически и термически обработанными.
Волосы следует разделить на пробор по окружности головы, далее, разделяя волосы на небольшие прядки диаметром до 8 мм., прикреплять наращиваемые пряди волос на расстоянии 1 см от корней. В зависимости от выбранной технологии,место стыка, в котором скрепляются натуральная и наращиваемая прядь, закрепляется специальными щипцами. Таким образом, обрабатывается необходимое количество прядей, которое может колебаться от 100 до 300.
Следует учитывать состояние собственных волос. Для слабых и редких волос стоит подбирать небольшие прядки для наращивания, дабы не утяжелять свои волосы и не нанести им тем самым вред, оптимальным количеством прядей будет около 150.После окончания процедуры необходимо выровнять свои и наращенные пряди специальной вибробритвой для того, чтобы волосы смотрелись однородно и естественно.
Стоит также запастись средством для снятия наращенных волос, чтобы исправить допущенные огрехи при домашнем наращивании. При всей привлекательности проведения такой процедуры самостоятельно, не лишним будет помощник, т.к. в затылочной части головы достаточно проблематично прикрепить пряди самостоятельно без должной сноровки.

Наращивание искусственными волосами в домашних условиях


Искусственные локоны также не теряют свою популярность. Они более доступны, более легкие, что удобно при носке, после наращивания не возникает резкого ощущения «дополнительного груза», искусственные пряди больше блестят,и у них не было бывших владельцев, т.к. они создаются искусственно из материала канекалон.
Одним из главных недостатков таких волос является то, что они не прослужат долго, искусственные пряди быстро теряют свой вид, путаются, отличаются по виду от натуральных волос, к тому же на время их использования стоит отказаться от укладок, термической обработки и окраски волос. Не следует также использовать маски и другие косметические средства, т.к. это может повредить искусственные волосы. Для них допустима только сушка холодным воздухом.
Стоит внимательно отнестись к выбору производителя искусственных волос. Наиболее качественными являются европейские волосы, они максимально приближены по внешним данным к натуральным. Несмотря на небольшой срок эксплуатации таких волос, доступная цена предоставляет возможность менять их достаточно часто, а выбрав правильную технологию наращивания (наиболее удобными будут ленточная технология либо наращивание на косичку) такие волосы помогут быстро изменить Ваш облик.
За искусственными волосами следует тщательно ухаживать: шампунь и бальзам должны быть максимально мягкие и щадящие, чтобы не допустить повреждения структуры волос, после мытья головы следует аккуратно промокнуть их полотенцем и высушить естественным путем, стараясь не путать и не перекручивать пряди. Перед сном волосы следует собирать в хвост, не туго стянув резинкой.
Альтернативой наращиванию могут послужить искусственные пряди на клипсах, которые можно легко снимать и одевать, в таком случае не потребуется коррекция и можно хоть каждый день менять свой облик.
Какой бы вариант наращивания волос Вы для себя ни выбрали, мечта о длинных, густых волосах всего за пару часов станет реальностью! Красивых Вам и здоровых волос!


Разные модели утюгов имеют разные «паровые» режимы: турбопар незаменим  при глажке пересушенных тканей, вертикальное отпаривание дает возможность гладить вещи, не снимая с вешалок, а со спрей – системой удобно гладить манжеты и рюши. Хорошо, если у утюга есть  функция самоочистки от накипи. Такая  функция не только продлевает жизнь утюгу, помогает сохранить качество и удобство глажки, но и не требует очистки воды (перед тем как залить ее в утюг) – подойдет обычная  из крана. Большинство утюгов имеют регуляторы. Лучше выбрать такой утюг,  который имеет  больше делений. Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание при выборе утюга, – это крепление шнура. Лучше, если оно будет шаровое или шарнирное.  Это поможет избежать перетирания шнура у основания утюга. Вес утюга тоже имеет значение. Легким утюгом вещи плохо  проглаживаются, от тяжелого быстро устает рука.  Идеальный вес  примерно 1,3 кг.