СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 14 Апреля 2021 года:

Собственная квартира – это разве не мечта многих жителей нашей огромной страны. Для приобретения квартиры, конечно, можно воспользоваться ипотечным кредитованием, или полностью выплатить стоимость квартиры из накопленных в течение многих лет средств. Важно подойти к вопросу покупки квартиры со всем знанием дела, а лучше всего обратиться в зарекомендовавшее себя с положительной стороны крупное агентство недвижимости. К примеру если вы решили купить квартиру в Челябинске есть смысл обратиться в агентство "ЧелНедвижимость".
.
В последнее время значительно вырос спрос на недвижимость, поэтому именно сейчас достаточно просто приобрести в собственность квартиру. К сожалению, достаточно часто частные маклеры обманывают неопытных покупателей, которые решили самостоятельно приобрести в собственность жилье. Это, прежде всего, связано с тем, что мошенники берут за свои услуги относительно маленький процент от стоимости квартиры, если сравнивать с агентством недвижимости. Где гарантии того, что частный маклер не сбежит с вашими деньгами, а вы не останетесь ни с чем.
Разумеется, важно понимать, что лишь в крупном агентстве недвижимости способны вам полностью гарантировать качество предоставляемых услуг. Поэтому лучше заплатить несколько больше, но, при этом быть на сто процентов уверенным в том, что сделка будет заключена по всем правилам, а, самое главное, на высшем уровне и без обмана. Ведь в агентстве недвижимости трудятся высококвалифицированные специалисты, которые обязательно подберут для вас наиболее оптимальный вариант, соответствующий всем критериям. Поиск подходящей квартиры, оформление всей необходимой документации – работа профессионала, при этом вы экономите свое драгоценной время, а также нервы. Самое главное то, что только в агентстве недвижимости вам могут гарантировать "чистоту" квартиры, что достаточно сложно сделать, когда приобретаешь квартиру самостоятельно.


Для сиропа: на 1 л воды 200-300 г сахара.

Мелкие яблоки консервировать целиком, средние и крупные разрезать на дольки. У разрезанных яблок удалить семенные коробочки. Чтобы нарезанные плоды не потемнели, сразу положите их в подкисленную или подсоленную воду (на 1 л воды – 3 г лимонной кислоты или 1 ч ложка соли). Перед укладыванием в банки яблоки промыть холодной водой. Подготовленные яблоки уложить в банки по плечики, залить холодным сахарным сиропом и пастеризовать при 85 гр С: литровые  банки – 15 мин, двухлитровые -25, трехлитровые 30 мин. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 5,8 и 12 мин.



Корица, кофе натуральный или растворимый                    Оттенки коричневого              черный чай, свекла, скорлупа грецких орехов.

Куркума, зира и шафран, морковь, шелуха                             Оттенки желтого                   желтого лука, кожура цитрусовых, семена                                                                               сельдерея, засушенные цветки одуванчиков,                                                                                  пижмы,  молодые побеги тополя.

Паприка, молотый перец чили                      Оттенки оранжевого

Красное вино, шелуха красного лука,                                                              Оттенки розового и  бордового                                                                        малина, клюква, каркаде          

Кожура «красного» картофеля, красная капуста               Синий, голубой и бирюзовый

Сок черного винограда, ежевика,                                                 Фиолетовый                                                                                                                    черная смородина, гранат, черника

Свекла                                                                                                            Серо-синий  

Зеленый                                                                                                        Шпинат

Свежие овощи и ягоды нужно измельчить и  взять в соотношении 1:2 к воде.

Сухие ингредиенты добавляются из расчета 1-2 ст. ложки на стакан воды.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями