СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Апреля 2021 года:

Коста-дель-Соль – курортное побережье на юге Испании с теплым устойчивым климатом, который оберегает от холодных ветров барьер горных хребтов. Здесь теплое море, чистые пляжи и много солнца, благодаря чему недвижимость в Коста-дель-Соль во все времена имеет стабильно высокий спрос. Ее можно арендовать на время отпуска либо приобрести для проживания или последующей сдачи в наем.

Аренда недвижимости в Коста-дель-Соль


Если вы не планируете навсегда покидать родную страну, но при этом имеете финансовую возможность отдыхать на европейских курортах, то краткосрочная аренда недвижимости в Коста-дель-Соль – это как раз то, о чем вам стоит задуматься. Вопреки распространенному среди соотечественников мнению о неимоверной дороговизне недвижимости в Коста-дель-Соль, сдаваемые во временное пользование квартиры, коттеджи и даже виллы стоят практически столько же, сколько и номера в отелях. При этом снимая недвижимость в Коста-дель-Соль, вы получаете полное уединение, несколько отдельных спален, современную кухню для приготовления пищи, а в случае аренды виллы – еще и внутренний дворик – патио, в котором можно устраивать пикники на свежем воздухе. Найти и арендовать недвижимость в Коста-дель-Соль лучше всего через интернет используя специальные сайты, например tranio.
.
Стоит заметить, что аренда недвижимости в Коста-дель-Соль существенно подешевела за несколько последних лет: причиной этого эксперты в области недвижимости называют неустойчивое экономическое положение Испании, которая больше других стран пострадала от финансового и экономического кризиса. Несмотря на подобную ситуацию, недвижимость в Коста-дель-Соль интересна еще и тем, что уровень сервиса на побережье остался на прежнем, докризисном уровне: ведь Коста-дель-Соль во все времена был курортом высокого класса, в котором проводила лето не только творческая интеллигенция и политическая элита, но даже члены королевской семьи. Здесь – идеальные условия для игры в гольф и теннис, фешенебельные рестораны, представляющие концептуальные тематические меню национальных кухонь многих стран, просторные ухоженные пляжи, развитая индустрия развлечений. Дополнительным удобством считается близость крупных городов – Гранады, Кордовы, Севильи.

Покупка недвижимости в Коста-дель-Соль


Если же в ваших планах присутствует переезд на постоянное проживание в Испанию либо получать доход от собственной недвижимости, сдаваемой в аренду, стоит ознакомиться с тем, на каких условиях проходит покупка недвижимости в Коста-дель-Соль.
Испанское правительство вполне лояльно к иностранным гражданам, желающим инвестировать средства в недвижимость в Коста-дель-Соль, равно как и в других регионах страны. Риелторские агентства, осуществляющие сделки купли-продажи, надежны и имеют государственные лицензии, сама процедура максимально упрощена, при этом для того, чтобы стать владельцем недвижимости в Коста-дель-Соль, совершенно не обязательно иметь испанское гражданство.
Какие же преимущества дает покупка недвижимости в Коста-дель-Соль? Кроме того, что вы получаете возможность отдыхать в волшебном мире вечного солнца, пользоваться благами европейской цивилизации и на себе испробовать знаменитое южное гостеприимство испанцев, существует ряд более прагматичных перспектив.
Во-первых, покупка недвижимости в Коста-дель-Соль дает право претендовать на получение вида на жительство и гражданства Испании, преимущества при получении въездной визы и возможность получения шенгенской визы.
Во-вторых, рынок недвижимости в Испании сегодня наиболее благоприятен для инвестиций: вследствие кризиса недвижимость в Коста-дель-Соль значительно упала в цене, а перспективы экономического подъема, по мнению аналитиков, уже не за горами, поэтому рост стоимости квартир, коттеджей, вилл и таунхаусов неизбежен.
В-третьих, передача недвижимости в Коста-дель-Соль в аренду туристам и отдыхающим способно обеспечить вам достаточно высокий стабильный доход.


Мышечная дистрофия

Это заболевание, при котором мышцы истощаются. Мышечная ткань при этом не воспроизводится, а постепенно уступает место фиброзной ткани и жиру. Это может быть вызвано отсутствием или избытком белка либо присутствием аномального белка. Есть несколько форм этой болезни. Все они обычно наследственные, но две из них связаны с полом — наследуются почти исключительно мужчинами от женщин-носительниц. Сами носительницы могут иметь некоторую слабость мышц, но обычно выглядят совершенно нормально.

Дистрофия Дюшена

Это наиболее распространенная и наиболее тяжелая форма. Половина мальчиков, страдающих мышечной дистрофией, относятся к типу Дюшена. Болезнь обычно смертельна к возрасту 25 лет. Первые симптомы развиваются между 2 и 5 годами. Ребенок ковыляет, плохо бегает, часто падает. Позже ему становится трудно взбираться по лестнице и вставать после падения. Слабость начинается в некоторых мышцах плечей, рук и бедер. Диагноз определяется измерением активности ферментов в сыворотке крови и изучением под микроскопом образцов мышечной ткани. (Если в семье подозревается мышечная дистрофия, диагностические тесты могут быть проведены в первые дни жизни ребенка.) В настоящее время нет никакого эффективного лечения или лекарств. Упражнения и разработка мышц могут слегка замедлить прогресс болезни, но со временем (обычно в возрасте 8—11 лет) ребенок оказывается прикован к инвалидному креслу. Позвоночник искривляется, слабость распространяется на все большее число мышц, так что со временем становится трудно даже есть и пить, сокращение мышц искривляет конечности. В конце концов в этот процесс могут быть вовлечены мышцы респираторной системы и сердца, и наступает смерть (обычно в возрасте 16— 25 лет). Существуют тесты, доказывающие, что женщина является носительницей болезни (но невозможно доказать обратное).



Цинковая свадьба.

Цинковую свадьбу справляют через 6,5 лет. Она говорит о том, что на взаимоотношения, как и на посуду оцинкованную, нужно периодически наводить блестящий глянец.

Медная свадьба.

Медную свадьбу отмечают через 7 лет. Супруги дарят друг другу медные монетки, которые служат залогом и символом будущего благополучия. В этот праздник принято дарить медные изделия, ювелирные украшения или посуду.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки