СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Октября 2018 года:

С самого раннего детства любая девочка мечтает надеть белое платье и фату, поэтому, когда начинается предсвадебная суета, невесту в первую очередь волнует то, в каком именно платье она будет на этом празднике жизни.
Первое, на что вам стоит обратить внимание - это выбор фасона вашего платья, ведь вы наверняка уже знаете все тонкости своей фигуры, свои достоинства, которые бы хотелось подчеркнуть и те свои, наверняка незначительные, мелочи, которые хотелось бы скрыть.
С колоссальным выбором свадебных платьев вас сможет ознакомить столь популярный интернет, на просторах которого есть невероятное количество интересных и стильных моделей платья.
Лучше всего для выбора платья призвать на помощь человека, чьим мнением вы дорожите и абсолютно доверяете. Не нужно совершать столь ответственную и волнительную покупку одной - ведь вы можете находиться в так называемой "предсвадебной эйфории" и не всегда справедливо себя оценивать со стороны, но и чрезмерное количество советчиков тоже ни к чему.
Мы искренне надеемся, что наши полезные советы помогут вам сделать правильный выбор и стать настоящей королевой на столь светлом празднике под названием "Свадьба".
Ну а жениху мы бы посоветовали интернет магазин рубашек и сорочек из Англии. Модные мужские рубашки под запонки по доступным ценам.


 

                                                                                          

Ингредиенты: Спагетти -500 г, сливочное масло – 3 ст. ложки, сыр твердый – 200 г, копченая грудинка – 200 г, сливки -1 стакан, коньяк – 3ст.ложки, мука – 2 ст. ложки, яблоко – 1 шт., черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

 Приготовление.

Лук очистить, мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Лук и яблоки  перемешать с мукой, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Тушить 5-7 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить, перемешать со сливочным маслом. Добавить густые сливки и коньяк. Сыр натереть на крупной терке. Мясо мелко нарезать. Сыр и мясо выложить в сковороду к основной массе, тушить примерно 3-4 минуты. Приправить солью, перцем, по желанию корицей. Выложить на блюдо, сверху полить соусом, перемешать, украсить зеленью (по желанию маслинами)



Ингредиенты: 1 стакан измельченной хвои сосны или ели, ? стакана плодов шиповника, 700 г сахарного песка или 500 г меда, сок двух лимонов.

Приготовление: свежую хвою хорошо промыть и измельчить. Растолочь в ступке или пропустить  через мясорубку плоды шиповника. Хвою и шиповник смешать в эмалированной посуде, залить 1,5 л кипятка и настаивать 12 часов. Затем настой процедить, добавить в него сахарный песок или мед, поставить на огонь, довести до кипения, после чего добавить сок лимонов. Затем огонь убавить до минимума и томить варенье до загустения.

Хвойное варенье богато аскорбиновой кислотой и комплексом минеральных веществ, которые укрепляют иммунитет и помогают в борьбе с простудными заболеваниями. В период сезонных простуд и эпидемии гриппа достаточно съедать каждый день за завтраком по 1-2 ч. ложки этого варенья.