ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Знали ли вы, что инъекции ботокса помогают предотвратить аритмию?


В медицинской практике провели небольшое исследование.

В результате, которого выявили, что если вводить в мышцу небольшую дозу ботокса, то он начинает блокировать нерв, который непосредственно и вызывает аритмию.

Также провели и дополнительное исследование. В результате которого было выяснено, что ботокс можно использовать в качестве лечения спазма в шеи, или же если у человека сильное потоотделение. А также для быстрого восстановления зрения, например для лечения косоглазия.

Как уже мы говорили, инъекции ботокса тут: http://www.center-ex.com/injection-botox.html способны предотвратить учащение сердечных ритмов после шунтирования.

Почему он так воздействует на сердечный ритм? Все дело в том, что в состав ботокса входит бактерия, которая называется (Clostridium ботулизма). Он в свою очередь помогает непосредственно предотвратить фибрилляцию предсердий. Ведь если будет сбои в сердечно сосудистой системе, то у человека может возникнуть инсульт или даже привести к летальному исходу.

Поэтому врачи начали использовать такой непростой метод для поддержания нормальной работы сердца после шунтирования, тем самым помочь пациенту исключить риск осложнений. Ведь по статистике было выявлено, что около1/3, которые непосредственно перенесли шунтирование имеют развивающуюся ФП. 

В первом исследовании участие приняли около 60-ти пациентов. Им непосредственно начали вводить ботокс. 
В результате через 30 суток после сложной операции, у пациентов снизился риск приобрести фибрилляцию предсердий на 7 процентов.

Но для того чтобы получить процент больше. Врачи некоторым пациентам вводили солевой раствор (физиологический раствор). В результате, которого после данной операции, на 30 сутки было обнаружено, что полечить риск фибрилляции увеличился аж до 30 процентов.

Конечно, ученые не остановятся на достигнутом, и продолжат свои исследования. Ну и конечно же в ближайшее время данное исследования планирую провести в более крупной выборке.

Комментарии (2)

может и так, но ....

надо же...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.