ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

Как отдохнуть на Черном море?


В статье рассказывается о том, как правильно отдыхать на море. 

В условиях экономического кризиса далеко не каждый может позволить себе отдых в Турции или на Кипре. Да и зачем туда ехать, ведь у нас в стране есть курорты, где можно отдохнуть не хуже. Кроме этого поездка за границу связана с большими хлопотами. Нужно оформить визу, получить загранпаспорт, купить тур. Для того чтобы отправиться в Геленджик, достаточно просто купить билет на самолет. Кроме этого если не пользоваться услугами посредников, то можно еще и сэкономить.

Для того чтобы хорошо и отдохнуть на Черном море, нужно просто все спланировать заранее. В первую очередь нужно решить, каким транспортом туда будете добираться. Расстояние до Геленджика небольшое, поэтому туда можно отправиться на личном автомобиле или на поезде. Во-вторых, нужно решить, где остановиться на время отпуска. Для этого можно воспользоваться ссылкой отдых в геленджике http://hochu-na-yuga.ru/gelendzhik/ или самостоятельно поискать в интернете подходящие варианты. Если заранее забронировать номер в гостинице или частный дом, то это обойдется дешевле, чем аренда жилья в разгар сезона. Аренда квартиры или дома также позволит существенно сэкономить. Ведь можно питаться в недорогих кафешках или ресторанах, или просто покупать продукты в магазине и готовить самостоятельно.

Кроме этого можно заранее спланировать и культурный отдых. Конечно, первые дни вы проведете на пляже, но потом это наскучит. Поэтому можно узнать какие экскурсии можно посетить. Если вы отправляетесь в отпуск на личном авто, то проблем с поездками вообще не будет. 

Комментарии (3)

Заманчивое предложение.

Да ну его, это Черное море, грязное оно стало, надоело....

Местным жителям только содрать денег побольше, а сервис делать не хотят.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.