ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Контроллер КВАНТ: РЕЛЕ – незаменимый помощник при автоматизации производственных участков.


Модуль КВАНТ: РЕЛЕ представляет собой профессиональный программируемый контроллер, который оптимально подходит для автоматизации производственного процесса.

С его помощью можно быстро и безболезненно перенастроить имеющееся оборудование под любые производственные нужды. При помощи контролера КВАНТ: РЕЛЕ можно установить циклы работы оборудования в автоматическом и полуавтоматическом режимах, а значит, он является оптимальным помощником при проведении модернизации производства! Подробнее о нем узнайте здесь тут: http://rostehcentr.ru/products/kontroller-kvant/.

Контроллер КВАНТ: РЕЛЕ – это действительно универсальный модуль, ведь с его помощью можно разработать программу для управления любым оборудованием, независимо от его функционала, конвейером, либо же передвижной кареткой. Он является незаменимым помощником и при автоматизации тепличных комплексов – с его помощью можно осуществлять управление системами освещения или полива. Благодаря тому, что к контроллеру можно подключить множество дополнительного оборудования, он отлично подходит для автоматизации любых процессов.

С помощью программного обеспечения, поставляющегося в комплекте с модулем, можно настроить контролер для работы на любом производстве, независимо от его направленности. А поскольку модуль, подключаемый к компьютеру через обыкновенный шнур USB, имеет понятный русский интерфейс, с его программированием справится каждый, что позволит избежать дополнительных расходов на обучение сотрудников.
 

Программное обеспечение, поставляемое в комплекте с прибором, позволяет симулировать его работу в режиме online. При этом пользователю видно состояние всех элементов модуля, что позволяет оперативно устранить любые недочеты, максимально ускорив процесс отладки и внедрения прибора.

КВАНТ: Реле имеет 10 дискретных аналоговых входов и 8 силовых релейных выходов, что позволяет использовать его для управления даже самыми сложными системами автоматизации. К модулю можно подключить до трех цифровых датчиков температуры, что позволяет контролировать температуру и осуществлять управление ею на трех объектах одновременно!

К прибору также можно подсоединить цифровой энкодер, способный осуществлять контроль над передвижениями любого элемента с точностью до тысячной доли миллиметра! Благодаря этому возможно осуществлять управление сервоприводом или частотным приводом, основываясь на сведениях с энкодера, а значит, используя КВАНТ: Реле можно обеспечить 100%-ный контроль над любым производственным процессом!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.