ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Спорт

Тренажеры Matrix – в ногу со временем


Фитнес-оборудование Matrix появилось на рынке в 2001 году и практически сразу было оценено пользователями по достоинству. 

Высокое качество тренировок, функциональность, комфортабельность, элегантный дизайн прекрасно объясняют присутствие тренажеров Matrix в элитных спортивных залах и фитнес-клубах. Производителем тренажеров Matrix является известная компания Johnson Health.Tech.Co.Ltd, которая по итогам 2015 года оказалась на 3-ем месте в мире мировых лидеров в производстве фитнес-оборудования. Под брендом Matrix выпускается более 400 наименований оборудования и сопутствующих товаров. Matrix представлен во всемирно известных спортивных клубах и фитнес-сетях, таких как Virgin Active, Gold’s Gym, Health City, Fitness First, Pure Jatomi, Snap Fitness, JustFit, LA Fitness, The Gym, Sportland, Gold’s Fitness, Alex Fitness, «Зебра», С.С.С.Р. и другие.

Ассортимент продукции:

  1. эллипсы,
  2. степперы,
  3. лестницы-степперы,
  4. гребные тренажеры,
  5. велотренажеры,
  6. беговые дорожки,
  7. грузоблочные тренажеры,
  8. мультистанции,
  9. скамьи, свободные веса, стойки,
  10. оборудование для функционального и группового тренинга.

Софтверная платформа mPower™ 

Являясь лидером по внедрению современных решений, Matrix предлагает пользователям оценить все преимущества новой платформы mPower™, объединившей в себе качественный информационный и развлекательный контент, доступ в интернет, интерактивное HD-видео «Виртуальный ландшафт ™» (Virtual Active™), фитнесориентированный сервис Netpulse и дистанционный сбор данных об оборудовании AssetManagement. Благодаря таким дополнениям тренировочный процесс становится максимально комфортным и увлекательным, укрепляется мотивация, достижение поставленных целей происходит оптимальным способом.

Официальным дистрибьютером тренажеров Matrix в РФ выступает компания «НЕОТРЕН». На рынке спортивного оборудования компания работает с 1994 года. Основным направлением ее деятельности является оптовая дистрибьюция тренажеров для коммерческого и частного использования.

На складах предприятия находится около 85% ассортимента бренда, что позволяет комплектовать спортивные клубы и фитнес-центры «под ключ» в максимально сжатые сроки. Подбирая фитнес-оборудование, специалисты компании обязательно учитывают специфику целевой аудитории, концепцию спортивного объекта и уровень проходимости. Кроме того, компания располагает собственной сетью сервисных центров, обеспечивая качественное и оперативное гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования. Кроме того, «НЕОТРЕН» также является эксклюзивным дистрибьютером такого бренда от Johnson, как Vision Fitness.

Дистрибьютор Matrix Fitness http://matrixfitness.ru/

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
16 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.