ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Спорт

Горнолыжка местного уровня в Кувандыке - катай, народ!


Ура! Это произошло! Мы запустили новый сайт для любителей экстремального времяпрепровождения - теперь лыжники и сноубордисты еще проще будут находить себе жилье для отдыха "выходного дня". 

Специалист горнолыжка-кувандык.рф посетил в 2015 году славный город Кувандык и в течение недели коммандировки сделал фотографии значительного числа объектов для размещения - домов и квартир, а также отелей. Для нашего ресурса мы подготовили информативные статьи, написанные доступным языком. Конечно, работа еще не закончена - предстоит выложить оставшиеся дома, заполнить фильтр по характеристикам домиков и прочее, прочее. В итоге мы стремимся создать максимально удобный источник информации для желающих отдохнуть на горнолыжке в Кувандыке тут: http://горнолыжка-кувандык.рф/ - так, чтобы человек зашел и сразу увидел все, что ему нужно для экстрима с комфортном. Уже сейчас для этого служит горизонтальное красное меню.

Конечно, дело не столько в нас, сколько в этом чудесном месте - заснеженных горных вершинах Кувандыка, подъемников с их очарованием и товарищей, с энтузиазмом скользящих по белом покрову гор. Здесь можно так разогнаться, что буквально летишь на лыжах! А какой кайф приносит сноуборд - это отдельный разговор. После летнего горячего города, который ты объездил на скейтборде вдоль и поперек, морозный воздух ледяной гряды и жизнерадостные улыбки твоих друзей приносят особое чувство, и в нем есть даже какая-то наполненность жизнью, ее шик.

Да что уж там говорить, на гору в Кувандык ездят не только городские спортсмены, но и летом часто бывает нужно остановиться в доме для празднования Дня рождения или просто, чтобы распить бутылку-другую текиллы. Для любовной парочки тоже не составит труда уединиться даже в большом городе. Другие постояльцы приезжают с более прозаичными нуждами - например, это коммандировочные сотрудники, наслаждающиеся этим провинциальным городком вдали от цивилизации. Некоторые сочтут такую удаленность минусом, но, стараясь видеть во всем прекрасное, нужно отметить, что велопрогулки по Кувандыку приносят только положительные эмоции из-за разряженного авто-потока и практически полного отсутствия бордюров.

В общем оттянуться тут при желании можно "по-полной": берем друзей и подруг, спортивный инвентарь, хлеб, жареную курицу и горячительные напитки, арендуем дом с баней и бассейном, пробиваем, где можно потанцевать в ночное время. Приезжаем, допустим, на два дня: в пятницу вечером, тусим в клубе. В субботу, отоспавшись, рвем на горнолыжку, обедаем там же, вечером - сауна, застолье, девчонки. В воскресенье плотно завтракаем и снова на ГЛЦ Кувандык - можно разнообразить программу сноутюбингом и парапланом. Во второй половине воскресного дня возвращаемся в съемное жилье, спокойно собираемся и к восьми часам вечера уже дома готовимся к новой рабочей неделе и отсыпаемся. Как поется в песне - "каждый понедельник я огурцом".

  

Василий Ткачев.

Комментарии (3)

Супер! обязательно поеду еще и еще!

класс, надо съездить

класс, надо съездить

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.