ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Жалюзи: особенности и преимущества


Не для всех интерьеров могут подойти тканевые шторы, поэтому их заменяют жалюзи. 

Они прекрасно смотрятся на окне и хорошо защищают комнату от проникновения лишнего света. 

Совсем недавно жалюзи встречались в офисных помещениях, но в настоящее время все изменилось, поэтому их также устанавливают дома. В составе оконных ставней находятся легкие и прочные пластины-ламели, характеризующиеся простым уходом и многофункциональностью. Если подобные конструкции будут выбраны правильно, то они будут выступать в роли прекрасного дополнения к декоративному оформлению помещений. Это значит, что при покупке нужно учитывать некоторые нюансы.

Все современные жалюзи различаются внешним видом, материалом, цветовыми гаммами и фактурой. Эти изделия могут быть горизонтальными и вертикальными, для изготовления которых применяют основу из пластика, дерева, алюминия и ткани. Выбор цвета и фактуры полностью зависит от дизайнерского оформления той комнаты, где они будут размещаться.

Для горизонтальных и вертикальных жалюзи не нужно осуществлять особый уход. К тому же, они имеет доступную стоимость. Если вы хотите купить подобные изделия, то можно посетить сайт http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/zhaluzi-smolensk.

Первыми стали выпускать жалюзи с горизонтальными ламелями. Как правило, их предпочитают выбирать для офисного помещения, потому что они выступают в роли дополнения к деловому стилю. Сейчас их широко применяют для жилых комнат, ведь они помогают создавать уютную атмосферу, которую следует дополнить шторами из ткани. 

Что же касается вертикальных жалюзей, то они также подходят не только для офисов, но ее и для жилого помещения. Для их производства выбирают прочные материалы, благодаря которым конструкции могут находиться в эксплуатации долгие годы. Для удобства регулировки созданы продольные пластины, позволяющие контролировать количество света, проникающего в помещение.

При выборе между жалюзями вертикального и горизонтального вида нужно помнить, что первый вариант более долговечен. Как видите, все предельно просто и понятно, самое главное следовать всем нашим рекомендациям.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.