ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Тактические фонари


Без фонарика трудно обойтись тем, кто любит отдых на природе, часто находится в поездках, работает в затененных помещениях и под водой.

Но есть особая категория людей, для которых изобретен тактический фонарь тут: https://variety-store.ru/catalog/fonari-54/fonari-takticheskie -  специальный портативный источник света. Это:

  1. военнослужащие;
  2. сотрудники спецслужб;
  3. охотники.

Для них фонарь это не просто осветительный прибор, это дополнение к оружию, вещь, способная спасти здоровье и жизнь.

В чем отличие тактических осветителей?

Их можно узнать сразу, среди иных по компактному размеру и форме корпуса. Обычно они округлые, длиной не больше кисти руки. Главными функциональными отличиями являются наличие отражателя и способность сохранять ровный световой поток при стрельбе.

Такие фонари имеют и особую форму крепления – они присоединяются к стволу охотничьего или табельного оружия.  Как правило, такие осветители имеют режим ночного видения.

Как правильно выбрать?

Если фонарь приобретается для присоединения к револьверу или пистолету, лучше предпочесть  ручной прибор.  Для охотничьих винтовок и ружей лучше подойдут фонари, оснащенные специальными креплениями, с помощью которых они надежно крепятся под стволом оружия.

Если оружие предполагается использовать не в досуге, а в работе, выберите тактический фонарь, оснащенный специальной системой включения. Кнопки в таких приборах, как правило,  вынесены на корпус или соединяются с рабочей частью гибким проводом.

Корпус качественных вариантов как правило изготовлен из алюминия, чтобы обеспечить максимально легкий вес, при этом механизм защищен прорезиненными накладками, не позволяющими проникнуть внутрь каплям дождя и туману. Длина изделий колеблется от 10 до 13 сантиметров, мощность светового потока может меняться от 200 до 500 люменов.  Эти фонари, как правило, оснащены светодиодами, поскольку именно они обеспечивают экономичность и долговечность прибора. 

Качество может спасти жизнь

Поскольку цели, с которыми используются такие фонари нешуточные, важно выбрать действительно качественную модель. Неисправный прибор может стоить обладателю не только здоровья, но и жизни.  Статистика упряма, первенство в качестве принадлежит германским и американским брендам.  Хорошо, что для того, чтобы приобрести надежный портативный фонарь не т необходимости пересекать океан и лететь в страну Гетте. Заказать оригинальные модели можно в интернет-магазине Вэраети.  О качестве и оригинальности товара можно судить по сертификатам соответствия, представленным для ознакомления.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.