ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Стеллажи в Калининграде, предлагаемые компанией «Балтофис».


Основной проблемой многих офисных работников является беспорядок на рабочем месте. Очень часто катастрофически не хватает места для папок с документами, коробок, канцелярских принадлежностей.

Основной проблемой многих офисных работников является беспорядок на рабочем месте. Очень часто катастрофически не хватает места для папок с документами, коробок, канцелярских принадлежностей. Решением данной проблемы сможет стать установка в офисе металлических стеллажей. Компания «Балтофис», специализирующаяся на изготовлении и разработке офисной мебели в Калининграде, предлагает широкий выбор разнообразных стеллажей, которые можно приобрести оптом и в розницу.

Офисные стеллажи сегодня пользуются достаточно большой популярностью.  Они получили свое широкое распространение за счет надежности и прочности конструкции. Более того, они очень удобны в сборке и установке, так как имеют достаточно легкий вес. Металлические стеллажи являются незаменимой частью мебели любого офиса, так как решают зараз множество практическим вопросов. Они имеют открытый и легкий доступ к полкам и позволяют компактно разместить большое количество документации, канцелярии и офисной техники по местам. Также стеллажная модульная конструкция позволяет удобно и практично разместить остальную офисную мебель: столы, шкафы, тумбы и кресла.

В связи с тем что стеллажи имеют крупные габариты есть компании которые помогут перевезти стеллажи с места на место. И кстати не только стеллажи, но и другие крупно габаритные вещи. ЖД перевозка длинномерных грузов для компании это профессиональная деятельность которой мы занимаемся уже довольно продолжительное время. Поэтому если вам и вашим компаньонам необходимо перевезти любые грузы любых габаритов то ждем ваших звонков и обращений.

Большинство стеллажей, предлагаемых компанией «Балтофис», на сайте, имеют сборную конструкцию, что позволяет регулировать высоту и расположение самостоятельно. В зависимости от целей и места установки стеллажей, компания может предложить следующие виды металлических стеллажей:

  • Архивные (стационарные и мобильные). Этот вид используется для хранения любого количества документации, коробок, офисной техники на складе, в архиве или офисе. Они имеют усиленный угловой корпус и центральные ребра жесткости. Максимальная грузовая нагрузка этого вида стеллажей составляет 750 кг.

  • Для дома. Стеллажи для дома отличаются более стильным дизайном. Для быстрой и легкой сборки не нужно пользоваться болтами. Используемые в конструкции металлические полки выдерживают вес до 100 кг. Сам же стеллаж, прикрученный к стене, способен выдерживать вес до 600 кг.

  • Различные виды складских конструкций. Мезонины, полочные, паллетные, консольные и гравитационные, предлагаемые компанией «Балтофис», соответствуют всем современным международным стандартам качества.  Прочные грузовые стеллажные системы позволят эффективно и безопасно хранить грузы любых габаритов.

  • Мобильные.  Передвижные, этого типа используются, в основном, в помещениях, где необходимо экономно использовать помещение под большое количество бумажных архивов. Чаще всего стеллажи мобильного типа можно встретить в банках, в офисах, в библиотеках.

Если вы затрудняетесь с выбором подходящего стеллажа в ваш офис или склад, специалисты компании «Балтофис» могут предложить не только консультативную помощь и гарантийное обслуживание оборудования, но и доставку, монтаж и полную сборку стеллажей, учитывая все пожелания клиента.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.