ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Основное оборудование для бассейна


Комфортная и безопасная эксплуатация бассейна невозможна без современного качественного оборудования.

Необходимый минимум: насосы для циркуляции воды, очищающие фильтры, нагреватели, регуляторы с автоматическим управлением подводного освещения и другими дополнительными функциями. Все это направлено на главное условие гигиенических требований — чистота воды в бассейне.

Для фильтрации воды применяются насосы с фильтром, которые могут оснащаться дополнительной функцией — волосоулавливателем. Обычно насосы изготавливаются из стали, меди или пластика. Монтировать очистители для воды можно на бетонные или сборные чаши искусственного водоема.

Оборудование для бассейна необходимо подбирать в соответствии с объемом воды, который необходимо очистить. Модели отличаются производительностью, мощностью, и уровнем энергопотребления. Каждая из моделей оснащена картриджем, который по истечении  определенного срока службы необходимо заменить, насосом для циркуляции воды и адаптером для подключения водного пылесоса. Кроме этого, обратите внимание на то, что покупать такое оборудование, необходимо только в специализированных компаниях. Именно там вы получите качественный товар по вполне доступным ценам. Так же, опытные менеджеры помогут вам выбрать именно то оборудование, которое необходимо для вашего бассейна. 

Для улучшения санитарного состояния бассейна можно установить систему автоматической дезинфекции и тщательной очистки воды. Существует ряд таких систем. Среди них: установки для электролиза, серебряная очистка, озонаторы, хлорная дезинфекция и ультрафиолетовая очистка. Наиболее дорогостоящие, но высоко эффективные — это очистка серебром или медью. А более удобные и простые в эксплуатации — дозаторы хлора. Для подогрева бассейна применяются теплообменники, электронагреватели, тепловые насосы или солнечный подогрев.

Кроме необходимого минимума фирмы по производству оборудования для бассейнов предлагают широкий выбор моделей различных форм и размеров: трапповых лестниц, водопадов, горок, трамплинов, дозирующих станций, донных сливов, форсунок, кемеровский и бортового копинга. Для создания неповторимой атмосферы комфорта и расслабления можно установить оборудование для гидромассажа или аэромассажа.

Кроме того хотим порекомендовать - не пускайте собак в бассейн где купаются люди. Заботтесь о личной гигиене. А владельцам собак рекомендуем в любом случае знать контакты хорошего дерматолога для животного, раз уж вы своего питамца можете отпустить купаться. Именно поэтому необходимо чтобы дерматолог для собаки обладал хорошим мышлением, позволяющим ему, подробно разузнать все симптомы болезни от хозяев питомца. Именно эти действия гарантированно дадут  важный толчок при определении болезни у питомца. Необходимо  будет грамотно и точно подобрать последовательность анализов на дерматологию, дабы помочь хозяевам избавиться от ненужных финансовых  расходов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.