ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Обивка гроба


В статье рассказывается о том, чем обивают гроб. 

Похороны близкого человека тяжелая в моральном отношении процедура. Однако делать это приходится, к сожалению, мы не вечны. Внешний вид гроба может быть очень разным. Сегодня для их изготовления используются самые разные виды материала. 

Следует учесть, что непосредственно на обивке лежит покойный, то нужно выбрать ткань, которая наиболее подходит для этого. Как правило, наиболее подходящими являются ситцевые, шелковые, бархатные, а также атласные обивки. Если говорить о цветовой гамме, то, чаще всего, она определяется родственниками усопшего. Но в основном выбираются красного, черного, бордового или синего цвета. Срок изготовления гроба и его обшивка занимают не более девяти часов. В том случае, если выбираются более сложные элементы украшения, то может потребоваться больший срок.

Также и оформления и обивка гроба тут: http://ooouspenie.ru/product/ritualnyiy-tekstil может быть из разных материалов. Как правило, стандартные гробы уже обшиты материалом, но многие покупатели предпочитают делать их под заказ. Технология оформления изделия не очень долгий процесс, но работа очень кропотливая. Следует очень тщательно рассчитать расход ткани, и при этом делать раскрой очень экономно. Поэтому очень важна квалификация и профессионализм мастера. 

Если мастер имеет опыт и у него есть уже готовые заготовки, то это позволит значительно ускорить процесс. Таким образом, пока семья будет заниматься организацией похорон, гроб будет полностью готов. Существует несколько типов тканей, которые используются для обшивки. Поэтому заказчик всегда может выбрать подходящие цвета и фактуру. Каждый материал имеет свои достоинства и недостатки. Дизайн обшивки может быть очень разный. Это может быть вышивка в виде креста или просто обивка с кружевами для украшения.

Комментарии (2)

жеско

Все мы смертны!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.