ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Неотъемлемый атрибут частного дома


При строительстве современных коттеджей и частных домов в проекте предусматривают подпольное помещение.

Оно может располагаться как в самом доме, так и в подсобных помещениях. В доме погреб нужно для хранения овощей, заготовок на зиму, пустых банок и прочее. Еще подпол необходим для скрытия инженерных систем. Все коммуникации водопровод, канализация, кабели высокого напряжения проходят под домом, поэтому в случае аварии доступ к ним необходим. 

Владельцем домов, конечно, хочется, чтобы дизайн полового покрытия во всем доме не отличался, а подпольное помещение закрывалось люком по фактуре схожим с остальным покрытием. 

Современные компании имеют большой ассортимент люков напольных  под керамическую плитку, под покраску, пластиковые люки  для этого нужно только позвонить или оформить заказ на сайте магазина. За умеренную цену специалисты с удовольствием вас обслужат. За качество можно не переживать.

К напольным люкам выдвигают, высокие требования. Они должны быть надежны, безопасны, выдерживать большие нагрузки. Изготавливают их из металла определенной прочности. Поэтому люк, оснащенный дополнительным оборудованием, уплотнителем, необходимым для герметичности, достаточно тяжелый. Напольный люк обязательно должен иметь фиксирующее устройство, которое удерживает крышку в открытом состоянии. Это необходимо в целях безопасности, чтобы не остаться запертым в подвале.

В погреб спускаются часто, и люк в него должен легко открываться и закрываться, быть удобным для любого из членов семьи. Если подпольное помещение находится в одной из комнат дома, правильное решение люк – невидимка. В комнате границы люка будут некрасиво смотреться, и портить общий вид пола. 

Следует уделить внимание созданию люка под плитку или линолеум, чтобы крышка не отличалась от основного дизайна полового покрытия. Люк монтируется на один уровень с финишным полом. Ручки заменяются болтами, которые легко открутить, а на их место ввинтить ручки. Современные дизайнеры помогут оформить люк, как элемент интерьера. Как видите, все предельно просто и понятно, самое главное точно соблюдать наши советы и рекомендации.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.