ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Необычное мошенничество


Весьма необычное мошенничество было замечено в Москве. 

Иван Соловов подозревается в хищении огромной суммы денег. По некоторым подсчетам хищение составило сто шестьдесят семь миллионов рублей. 

Иван Соловов представлялся режиссером. Кинокомпании выделяли ему деньги для съемок. Киностудия «Ментор Синема» также была обманута, выделив восемьдесят шесть миллионов рублей для фильма режиссера.
Поговаривают, что на Ивана Соловова очень злы банки. Еще в далеком 2007 году он взял большой кредит, но деньги так и не выплатил.

Каким образом Иван Соловов крал деньги? Все объясняется довольно просто. Режиссер создавал фирмы, которые существовали всего несколько дней, а потом закрывал их. Благодаря таким фирмам – однодневкам он и переводил деньги на свой личный банковский счет.

Соловов Иван был наказан, сейчас он осужден. Однако за примерное поведение ему могут пойти на встречу. Мошенник соловов иван иванович амнистия тут: http://rg.ru/2015/08/03/moshennichestvo.html вполне реальна в его случае. 

Деньги ему выделяли и банки, и киностудии. Огромное количество людей было обмануто, а Иван Соловов тем временем становился все богаче. Банки называют таких мошенников, как Иван Соловов, кредитными. Они берут огромные суммы, не возвращают их и скрываются. Однако поймать их бывает очень сложно, а предъявить какие – то обвинения практически нереально. Мошенники действуют настолько грамотно, что прочитывают каждый пункт в кодексе. Если доказательств их мошенничества нет, то и предъявить обвинения практически невозможно.

Однако доказательства по делу Ивана Соловова все–таки нашлись и он был осужден. За такое крупное мошенничество он серьезно наказан. Сам же Иван Соловов за время своего мошенничества успел купить много недвижимости, в том числе и за границей. Он покупал яхты, дорогие машины, летал только на частных самолетах. 

На все свои развлечения и удовольствия он потратил огромные суммы денег. Ни о каких фильмах он и не думал. Снимать фильма Иван Соловов не планировал. Киностудии и банки были им обмануты. Похожих случаев не так много. Иван Соловов действовал очень хитро, но и его удалось поймать правоохранительным органам. 

Комментарии (1)

даааа

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.