ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Чем интересен сайдинг под кирпич


Видов отделочных материалов очень много. 

Одним из самых популярных материалов является сайдинг. Современные технологии позволяют создавать сайдинг, который может имитировать дерево или кирпич. Кирпичные дома очень комфортабельны, и красивы. Но дело в том, что стоимость такого дома достаточно высока. Кроме этого, кирпич имеет большой вес, поэтому дом из этого материала требует устройства основательного фундамента. 

Строительство деревянного дома обойдется значительно дешевле, по сравнению с кирпичным. В этом случае устройство основательного фундамента зачастую не требуется, ведь строение не имеет большого веса. Но вся проблема в том, что деревянные стены требуют регулярной обработки, от влажности и насекомых. Сайдинг под кирпич позволит добиться полного сходства деревянной стены с кирпичной. Внешне их не различить. Безупречный внешний вид, и особая технология его производства гарантируют большой срок эксплуатации.

Сегодня металлический сайдинг можно приобрести по доступной цене практически во всех городах России. Так, например, купить сайдинг в Воронеже тут: http://metprof.ru/metallicheskij-sajding/ можно в компании «Металлопрофиль». Офисы этой компании также есть и в Тамбове, Липецке, Курске, Туле, Саратове, Волгограде и т.д. На весь ассортимент металлического сайдинга компания «Металлопрофиль» предоставляет гарантию.

Ведь при производстве такого сайдинга используется прессс-форма, которая позволяет призвести материал, который полностью имитирует оригинальную кирпичную кладку. Такой вариант отделки стены наиболее оптимален для тех, кто не планирует большое количество времени и средств в уход за обычной кирпичной кладкой. Кирпич, не смотря на всю свою прочность, все же нуждается в уходе. Время от времени на его поверхности появляются трещинки, которые нужно заделывать. Если этого не делать, что красивая кирпичная стена очень быстро теряет всю свою привлекательность. 

Все что требуется для поддержания привлекательности сайдинга под кирпич - просто время от времени ее мыть. Кроме этого, сайдинг, который предназначен для отделки фасадов, имеет отличную устойчивость к воздействию внешней среды, его не повреждают микроорганизмы. Средний срок эксплуатации сайдинга составляет без малого 30 лет. Он способен выдержать перепады температур от -50 до +60С.

Богатство выбора цветовой гаммы позволяет подобрать его в зависимости от дизайна и собственного предпочтения. Сайдинг под кирпич может быть белого, бежевого, красного, жженого или под антик. Он отлино подойдет тому, кто имеет традиционный вкус, и предпочитает классический внешний вид. Панели имеют небольшой вес, и компактный размер, что позволяет оформить этим материалом различные элементы здания. И даже не только знание можно оформить сайдингом под кирпич. Его область применения очень широка.

Комментарии (2)

Просто класс !! А у нас в Орске от продается ?

гарантированно не протечет крыша

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.