ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Работа и перспективы в Новом Уренгое


Многие россияне сейчас едут, как и в советские времена за «длинным рублем» на Север в частности в Новый Уренгой.

Это на сегодняшний день довольно крупный город. Он удобно расположился на крупнейшем газоносном районе, и в какой - то степени является неофициальной столицей нефтегазовой добычи России.

В вышеупомянутом городе помимо четырех градообразующих предприятия: ООО «Газпром добыча Уренгой», «Газпром добыча Ямбург», и филиала «Уренгой бурение» ООО «Газпром бурение», есть множество других предприятий, на которых работают жители и командировочные. Здесь можно найти работу практически по любой специальности и плюс ко всему зарплата имеет северную надбавку, последнее и притягивает многих россиян на заработки в этой суровый край. Вахтовым методом или на постоянной основе это уже решать вам как обустраиваться в Новом Уренгое. Если у Вас нет ни знакомых, ни родственников поблизости к предприятию, где вы будете трудиться, то в вашем распоряжении может быть, либо частный сектор, либо несколько гостиниц Нового Уренгоя командировка, в которых пройдет также спокойно и по - домашнему, как и в центре России.

Для потенциальных работников тут можно найти все  для работы в Новом Уренгоя на производстве пакетов ПВД  а также на нефтеберерабатывающих заводаж и сопутствующих предприятиях. Сразу  поясним, что большинство жителей города работают на постоянной основе, но есть ещё и многочисленные вахтовые поселки в окрестностях, которые в основном и принимают на себя основную массу приезжих командировочных и вахтовых работников.

Вам не составит труда, если вы найдете жилье или остановитесь в гостинице Уренгоя добраться до места работы, так как из города отправляются ежедневные поезда во все концы «газовой и нефтяной» столицы. Каждый день с вокзала уезжают на вахту тысячи рабочих - вахтовиков. Если компания, в которую вы устроились, располагает вертолетом, то вас смогут забрать и по воздуху. Более подробную информацию вы легко сможете узнать у работодателя при оформлении. Есть правда один нюанс, чтобы попасть на то или иное месторождение вас тщательно проверит СУМУО – это охранное предприятие. Поэтому Вам заранее придется побеспокоиться о пропуске и оформлении всех других формальностей. Пропуск обязательно должен быть с вашей фотографией и плюс ваш паспорт.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.