ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Какой гарнитур и уголок поставить на кухню?


Кухня в большинстве наших квартир делится на две функциональные зоны. В обеденной зоне мы принимаем пищу, а в рабочей — готовим и храним еду. 

Мебель для обеденной зоны включают в себя кухонные уголки. Гарнитуры кухонные — это необходимые для рабочей зоны элементы мебели: разделочные столы, мойка и различные шкафчики для хранения посуды, продуктов и кухонных мелочей.

Именно от удобства бытовой техники и кухонного гарнитура зависит настроение хозяйки во время приготовления завтраков, обедов и ужинов. Самыми вкусными получаются те блюда, что приготовлены в хорошем расположении духа. Даже самые маленькие кухни с удобными и красивыми шкафчиками и столами заряжают энтузиазмом и дарят отличное настроение.

Модели для маленькой кухни пользуются повышенным спросом. В большинстве магазинов гарнитур можно купить по элементам. В зависимости от планировки вашей кухни вы заказываете только те столы и шкафы, которые подходят по размеру. Возможность комплектовать модульный набор самостоятельно позволяет купить кухонный гарнитур для маленькой кухни или сформировать единый ансамбль мебели для кухни просторной.

Кухонные уголки

Уже несколько десятилетий кухонные уголки не выходят из моды и занимают свои места на кухнях тысяч российских семей. Удобный и гармоничный ансамбль из обеденного стола и нескольких мест для сидения отлично смотрится на современной кухне. Эти предметы корпусной мебели производятся разных размеров — как для маленькой кухни, так и для большой столовой. Стоит кухонный уголок недорого, и покупать его выгоднее, чем стол и стулья для обеденной зоны по отдельности.

Приобрести уголок сегодня можно в любом мебельном магазине. Как правило, главный критерий выбора — размер. Для небольшой кухни лучше всего купить кухонный уголок с укороченным угловым диваном и раскладным столом. В случае необходимости с такой мебелью можно и гостей принять: раздвинуть стол, поставить дополнительные табуретки или стулья. А в повседневной жизни для семьи из четырёх человек средней модели вполне достаточно.

Особого внимания заслуживает кухонный уголок со спальным местом. Днём он ничем не отличается от обычного углового дивана, а на ночь превращается в удобную кровать, на котором можно с комфортом провести ночь. Раскладной кухонный диван со спальным местом необходим в тех семьях, где гости часто остаются ночевать. В маленькой квартире организовать гостям место для сна на кухне — отличное решение.

Источник статьи: интернет-магазин корпусной мебели Obstanoffka. В каталоге представлен огромный раздел угловых диванов для кухни: http://obstanoffka.ru/catalog/mebel-dlya-kukhni/kukhonnye-ugolki - недорогие кухонные уголки тут: http://obstanoffka.ru/catalog/mebel-dlya-kukhni/kukhonnye-ugolki со спальным местом и без, с кожаной и тканевой обивкой различных оттенков (более 50 сочетаний). Все представленные уголки изготовлены российскими производителями из качественных материалов на современном оборудовании.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.