ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Какая шуба актуальна в этом сезоне?


Считается, что если у вас в гардеробе висит шубка, что вы всегда сможете составить совершенно беспроигрышный ансамбль.

Кроме того, именно шуба всегда считалась показателем достатка и успешности. При наступлении прохладного времени года, взоры многих модниц устремляются на страницы модных журналов, она с трепетом наблюдают за показами. Волнение их понятно, что же модно этой зимой? Итак, что же предлагают кутюрье в этом сезоне?

В этом году дизайнеры отдали свое предпочтение норке, бобру, овчине, мутону, каракулю, тоскане. Что же касается овчины, то это не только теплый, но и практичный мех, который прослужит не один сезон. Обратить на овчину стоит еще по одной причине. Сегодня в тренде шубки из овчины, украшенные дорогим мехом из песца, лисы и норки. На первый взгляд такое решение дизайнеров кажется смешным, однако, умелое сочетание контрастов цвета, фактур и ворса превратило такую шубку, в настоящий тренд. 

Мех бобра в этом году также вышел на подиумы. Шубы из него получаются очень мягкими и легкими, а кроме того, они прекрасно выдерживают влажный воздух, осадки, которые в нашем регионе зимой уже не редкость. Кроме того бобровые шубы имеют привлекательную стоимость. Особенно интересно сочетание меха бобра с песцом или норкой или шиншиллы. Такие шубы и вовсе получаются эксклюзивными.

Если вам не нравится бобер, то стоит обратить внимание на мех с длинным ворсом. Они сегодня также на пике популярности. Не обошли дизайнеры своим вниманием и мех ламы. Если вы решили создать образ голливудской звезды, то именно шуба с длинным ворсом, поможет добиться желаемого. 

Однако не стоит забывать о том, что меха енота и ламы очень капризны. В частности к влажности воздуха и переменам погоды. Для того чтобы выбрать наиболее подходящую шубку в этом сезоне, стоит воспользоваться ссылкой http://www.fursk.ru/krasota-meha-i-masterstvo-dizajnerov. Итак, если вы не желаете переживать за сохранность меха, то стоит обратить внимание на шубы с низким ворсом. Кстати, кролик и стриженый бобер сегодня снова в тренде. 

Если вам больше по душе стиль ретро, то стоит выбрать пушистую шубку из чернобурки. И, конечно, норка ,которая всегда была и будет популярной. Модны сегодня и шубы «под каракуль». Сегодня модны не только шубы из него, но и жакеты и даже юбки.

Комментарии (1)

спасибо

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.