ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Игры

Travian - часть 2.


Трэвиан — многопользовательская игра, рассчитанная на эффективные командные взаимодействия, по этому для того, что получить максимум удовольствия от процесса, а также иметь шансы на победу, необходимо вступить в уже существующий или создать собственный альянс.

Альянсы:

Если вы играете в первый раз, то лучше все-таки присоединиться к альянсу, созданному более опытными игроками, чтобы понять принцип взаимодействия между его участниками. Основными задачами аллов является взаимопомощь, причем не только в плане поддержки тех игроков, кто подвергается нападению, но и в отношении развития. Некоторые постройки, реализованы как и все игры онлайн например, необходимые для основания новых деревень, стоят очень дорого, но если каждый игрок пришлет вам небольшое количество ресурсов, скажем, которое добывается за час игры, то процесс пойдет куда быстрее.

Еще один бесспорный плюс алов — их участников по началу, как правило, не трогают (за исключением случаев, когда в составе одни нубы), так что у вас будет приличный запас времени на развитие. А вот если вы одиночка — ждите гостей сразу же после того, как пройдут первые трое суток (в это время на вас нельзя будет напасть).

Условия победы:

Для того, чтобы выиграть, необходимо за ограниченный период времени построить так называемое чудо света 100-го уровня. Как правило, строительством занимаются уже на поздник этапах игры, когда от начальных 20-50 тысяч игроков остается едва ли 1000 самых мощных и непобедимых геймеров. 

Здесь, опять-таки, невозможно справиться в одиночку, постройка стоит очень дорого, на последний уровень понадобится по 1.000.000 ресурсов каждого типа, поверьте, это очень много и одному собрать их невозможно.

В общем, как ни крути, без надежной поддержки верных союзников в этой игре не обойтись, по этому лучше всего уже на ранних этапах вступать в один из альянсов, но не в первый попавшийся).

Комментарии (2)

забавненько

как ни крути, без надежной поддержки верных союзников в этой игре не обойтись,

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.