ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Женские откровения о сексе (+18)

Хочешь секса просто стяни с меня трусики и все...

Хочешь секса просто стяни с меня трусики и все...
Хочешь секса просто стяни с меня трусики и все...

 Реальные слова от реальной женщины сказанные мне.

Она вообще много чего мне наговорила.

Говорила про про то что ее могут заставить отказаться от секса 2 причины: "Болезнь или смерть".

Любимая ее фраза "Бабы дуры, ой дуры".

На что я обычно спрашивал: "А ты кто, не баба?"

"Я Женщина, Валера," - отвечала она.

Что она говорила про секс?

Рассказывала как с мужем развелась. Он ее не хотел, а для нее это песец как обидно.

Спрашиваю ее: "Он что импотентом был?"

Она говорит: "Нет не импотент. Но месяц без секса это я тебе скажу что-то. Нахер мне нужно рядом существо в штанах? Я обожаю секс, а если он навстречу женщине не идет то пошел он вообще нахер.

Секс мне нужен 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Ты понял?

А у вас как? Вначале секса много а потом все меньше и меньше. Начинаешь жить с мужиком, а потом секс становится реже, потом еще реже, а потом он вообще переходит на режим "секс в раз в неделю". Мне мало секса раз в неделю.

Я хочу секса постоянно. Хочешь секса, да можешь даже меня не спрашивать, просто стяни трусики и все.

Не понимаю я все эти прелюдии для баб: ее типа разогреть вначале надо, а уже потом трахнуть. Ласкать бабу? Ну это смешно. Не те значит бабы.

Я тебе скажу одно, если я сижу с мужиком, то это значит я уже возбуждена. Мне не нужна прелюдия.

Ее просто смешил мой рассказ про другую женщину. Сам являясь страстным мужчиной не находил с ней понимания. Наденет ночнушку с бантиком и ложится в постель. Она про это сказала: "Чего??? Дура совсем что ли. Мужчина должен иметь доступ к женскому телу". Она про это дочке и матери рассказала. Дочка в тему вошла сразу, посмеялась. А мама нет, еще задавала вопросы "А что тут такого?"

Знаешь как я мужиков снимала? Просто приходила и садилась за столик в кафе. Ко мне правда тут же подкатывали конкурентки: "Ты не дергайся, сиди спокойно. Мужики наши А уже если что-то останется то тебе". Ну я же тебе говорю, бабы дуры. К кому мужики подходили? Я красивая женщина". (Я о таком даже никогда не подозревал, что такое может быть. Я имею ввиду разговоры между женщинами).

А про секс с мужчинами она говорила по разному. Ей важны были размеры. Говорила смело, говорила как есть. И не боялась моей критики. Почему не боялась тоже понятно: я то ее в сексе устраивал, а про других мужчин можно сказать так как есть.

"Я тебе про каждого второго мужчину могу сказать так: А что это было вообще? Это был секс или укус комара? Я просто ничего не почувствовала".

Да, не размеры, тут техника важна. Очень хорошо нужно знать как это вообще сделать.

Я это знаю. зря что ли "Мастерс и Джонсон" изучал еще в раннем детстве? Откройте интернет вы все поймете, кто они такие

Оргазм у нее был зачотный. Ну однажды унесло женщину так унесло, конкретно. Она сразу побежала искать линейку.

Дело не в линейке. Дело в умении мужчины довести свое дело до конца.

А вообще она реально готова для секса 24 часа в сутки. Как-то проснулся перед работой и взял ее спящую. И ей это понравилось: "Ну ты молодец, классный был секс. Я обалдела". Да, любит она секс потому ее можно и даже спящую брать. А вот другой это не нравилось, выражала свое неудовольствие: "Больше так никогда не делай, я еще сплю, а ты хочешь со мной заняться сексом". Вот и разница между сексуальной страстной женщиной и такой для которой секс это так, нечто второстепенное.

Страшно с ней по городу было ходить для мужской психики. Ох как страшно. У каждого второго мужчины голова поворачивалась сразу. Реально очень красивая женщина. Но она сказала тогда: пройдет это все, привыкнешь.  

Расстались по глупому. Я хотел ребенка а она нет. Она говорила: "Знаешь каких трудов мне стоило Леру вырастить? Особенно когда муж не платил ничего. Я на него и на алименты не подавала. Не хочу больше повторения и даже не уговаривай. Лет бы 5-10 назад согласилась бы конечно, а сейчас нет"  

Еще раз говорю: все женщины разные. Повезет найти общительную и страстную значит повезет. Но кому-то нужна и другая женщина. Спокойная. И такие есть.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник
 

Комментарии (1)

???

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.