ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Женская измена "из мести"

Секс-месть – изобретение в основном женское.

Женская измена "из мести"
Женская измена "из мести"

 Мужчины до такого пока что не додумались. А, может, им просто сложнее осуществить такую пакость – ведь в среднем мужчине секс придется еще поискать, а у красивой или даже просто годной женщины всегда много предложений.

Но обычно порядочная жена старается соблазнам не поддаваться, и теряет тысячи шансов ради мужниного спокойствия. Но однажды, разозлившись, или чтобы ответить той же монетой муженьку-гуляке, может пойти вразнос...

К удовольствию от секса примешивается еще одно удовольствие, мужчине недоступное – мысль о том, что имея тебя, какой-то чувак наносит урон твоему мужу. Примерно как если бы она наняла человека обмазать его машину грязью, или наложить мусора под дверь. Это сподвигает даму отдаваться с особым цинизмом и теми способами, о которых она раньше и не помышляла.

С другой стороны, как ни крути, такая презентация себя, как объекта, может очень плохо кончиться. Случайный партнер может быть нечуток, груб, нетерпелив. Он вряд ли будет долго готовить романтичное гнездышко, и вообще не склонен разбазаривать эмоции на случайную мстительницу, к тому же замужнюю. Так что вот это ощущение себя вещью может рикошетом ударить и по самой даме. Секс может быть неудачным, неприятным, и без гарантированных оргазмов в конце.

Женщина может почувствовать себя использованной, раздавленной. Но самые страшные истории – это когда отомстив изменой за предполагаемую измену, женщина узнавала потом, что ее обманули. И супруг чист, как слеза младенца… А брак-то уже распался.

И все-таки дамы мстят. Месть сексом осуществляется замужними гораздо чаще, чем можно было бы подумать…
 
Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.