ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Жанна Фриске дала первое интервью

На днях певица Жанна Фриске, недавно вернувшаяся в Москву после лечения за границей, рассказала о том, как девять месяцев боролась за жизнь.

Жанна Фриске дала первое интервью
Жанна Фриске дала первое интервью

  Жанна Фриске недавно вернулась обратно в Москву после длительного лечения от онкологического заболевания. На протяжении почти года поклонники и коллеги певицы узнавали подробности о состоянии ее здоровья от родственников и друзей звезды.

Наконец, Жанна сама рассказала о том, как себя чувствует, в телефонном интервью для передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

«Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое. Сынишка, слава богу, сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним», - поделилась Фриске.

Певица также добавила, что в скором времени появится на экране, чтобы, в первую очередь, поблагодарить всех, кто помог ей бороться с болезнью. Пока Жанна живет в подмосковном доме в Балашихе, который специально к ее приезду подготовил папа звезды, Владимир Борисович.

истгочник

 

Комментарии (1)

Здоровье тебе

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.