ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Заявления Рона Пола о России и Путине, просто шокировало американцев

Выступление одного из самых влиятельных членов республиканской партии США, конгрессмена Рональда Эрнеста «Рон» ПОЛА по поводу отмены санкций против России произвело эффект разорвавшейся бомбы.

заявления Рона Пола о России и Путине
заявления Рона Пола о России и Путине

 Коллеги назвали неоднократного кандидата на пост президента Соединенных Штатов русским шпионом и пригрозили служебным расследованием.

- Я думаю, русские проснулись, - начал свою речь Рон Пол. - Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму, - я должен признаться, это нечто. Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности. Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это?
Американский политик рубанул правду-матку

Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушел у них из-под носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны. Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой. Вот такая Россия возвращается. Свое выступление Пол закончил в гробовом молчании. Подобных слов о России в стенах конгресса США еще никогда не говорили, а также не признавали Горбачева и Ельцина предателями русского народа.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (4)

"Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела" и ЭТО ВЕРНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мнение жителей Крыма 50 на 50...

Пипец

!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.