ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Юные леди «Юнармии»

Воспитанницы военно-патриотических клубов Воскресенского района накануне 8 марта показали по-праздничному триумфальные выступления в региональной игре «Девушки в погонах».

Юные леди «Юнармии»
Юные леди «Юнармии»

 Военно-патриотическая игра «Девушки в погонах» состоялась в преддверии Международного женского дня в Воскресенском районе Московской области. В мероприятии приняли участие 20 команд девочек из различных населенных пунктов Подмосковья. Хозяева игр (ВПК «Воин» из Воскресенского района) стали триумфаторами прошедших состязаний. Второе место заняла команда девочек из Подольска («Росток» МОУ Лицея№1 поселка Львовский). А на третьем в этот раз оказались девушки из гимназии№24 Воскресенска.

Такой интерес женской половины воспитанников движения к военно-патриотической тематике говорит лишь об одном: за свою двухлетнюю историю существования «Юнармия» стала по-настоящему общенациональной организацией, принимающей в свои ряды всех желающих. Правда, в отличие от мальчиков девочек обучают не только стрельбе из огнестрельного оружия, способам оказания медицинской помощи, спортивному ориентированию, географии и истории отечества, но и кулинарному мастерству и рукоделию – навыкам, которые всегда могут пригодиться в походах и в полевых условиях на выездах.
Юные леди «берут высоту» в «Юнармии»

Сегодня среди воспитанниц движения есть и рекордсменки. В конце февраля школьница из Свердловской области Анна Носова сумела собрать и разобрать автомат за 21,87 секунду, оставив далеко позади своих соперниц из других регионов. Ее результат был занесен в Книгу рекордов России. Анна специально вступила в юнармейское движение, чтобы развить такие качества, как воля, физическая подготовка и самодисциплина, которые помогут ей в будущем стать профессиональным кинологом.

Стоит отметить, что и в общекомандных соревнованиях с участием мальчиков девочки нередко демонстрируют ничуть не меньшую выдержку, упорство и волю к победе, чем юноши. Их статная выправка, праздничные банты и веселые улыбки всегда выделяют их в ряду по-армейски собранных и сдержанных мальчишек. А юнармейская форма, которая идет абсолютно всем ребятам, нравится женской половине движения своим нарядным красно-бежевым цветом, модным фасоном с беретом и высоким качеством. Нет никаких сомнений, что юные леди продолжат и дальше осваивать юнармейские дисциплины и радовать глаз своим участием в соревнованиях федерального и регионального масштаба.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.