ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Вся правда о Кадырове!

Общественная организация «Открытая Россия» (ОР) опубликовала документальный фильм «Семья», в котором речь идет о том, как устроена власть в Чечне. Картина опубликована на сайте ОР.

Вся правда о Кадырове
Вся правда о Кадырове

     «Почему Владимир Путин боится Рамзана Кадырова, что такое “вассальная армия” и кто такие “крашники”, сколько стоит место в «элитных» подразделениях и почему проспект Путина в Грозном нельзя называть проспектом Победы», – говорится в описании картины.

В фильме приводятся интервью журналистов, политиков, а также людей, так или иначе столкнувшихся с нарушением законодательства со стороны чеченских властей, в том числе сотрудника «Комитета против пыток» Сергея Бабинца и Алихана Ахмедова – бывшего следователем по особо важным делам.

В ходе расследования убийства полицейского Ахмедов пришел к выводу, что в нем виноват сотрудник элитного подразделения, которым командует бывший одноклассник главы Чечни Алихан Закаев. Утверждается, что Ахмедова избили на базе ОМОНа по приказу Закаева.

Также приводятся различные траты руководства Чечни на строительство, дорогие подарки, плату мировым звездам за выступления в республике. В фильме утверждается, что при выключенных камерах жители Чечни рассказывают о том, что платят в Фонд Ахмад-хаджи Кадырова дань – от 10% дохода для бюджетников до 50% – для предпринимателей. Ежемесячные поступления в фонд оцениваются в 3–4 млрд рублей.

Идеолог «Открытой России» Михаил Ходорковский, финансирующий организацию, называл фильм причиной обысков в московском офисе ОР в апреле. В ходе обысков сотрудники правоохранительных органов изъяли всю технику, однако вскоре ее вернули.

Кадыров до этого называл Ходорковского «врагом всех мусульман мира» и своим личным за призыв распространять карикатуры на пророка Мухаммеда после того, как террористы убили 12 человек в редакции французского журнала Charlie Hebdo.

Источника

Комментарии (8)

Никто никого не боится,они просто друзья

Путин никого не боится

резать выблядков черножопых надо, а не жопы им лизать

Сколько волка не корми , а он все равно в лес смотрит.

личная гвардия Путина.

Путлер дань платит Чечне, иначе будет третья чеченская и он слетит с трона в миг. Вся страна оплачивает етой мрази возможность сидеть в кремле.

Никогда не думала, что этот убийца станет героем России...Докатились....

Дела!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.