ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Ведущий «Дома-2» довел беременную Ольгу Рапунцель до слез

Ведущий популярного телепроекта "Дом-2" Влад Кадони пытался выяснить, почему беременная участница проекта Ольга Рапунцель так странно ведет себя со своим мужем Дмитрием Дмитриенко. В итоге на поляне разгорелся скандал.

Ведущий «Дома-2» довел беременную Ольгу Рапунцель до слез
Ведущий «Дома-2» довел беременную Ольгу Рапунцель до слез

 За последние несколько месяцев в личной жизни Ольги Рапунцель неоднократно происходили изменения. Некоторое время назад Ольга сообщила поклонникам, что супруг поднял на нее руку. Спустя довольно короткий промежуток времени стало известно, что Ольга и Дмитрий воссоединились. Такое поведение Рапунцель вызывало искреннее недоумение у ее поклонников.

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони пытался выяснить, чего на самом деле хочет беременная девушка. Также он отметил, что Ольга очень своенравно ведет себя со своим супругом и постоянно его оскорбляет.

«Посылаешь его на три буквы, говоришь, что от его дыхания тебя тошнит, говоришь ему: «Пошел вон из дома», и так далее. Что ты здесь делаешь?» — обратился Кадони к Ольге, но у Рапунцель случилась истерика.

«Я от проекта устала! Я от тебя устала! Ты провокатор! Я от тебя устала», — это все, что Ольга могла сказать. Сам Кадони начал сомневаться, что беременная участница проекта адекватна. «А что ты так в него вцепилась? Ты что, думаешь, мы его сейчас силой от тебя забирать будем? Ты думаешь этот самолет, который сейчас летит, он за твоим мужем летит? Оль, ну это правда смешно. Ну правда. Это комизм на грани сумасшествия уже», — заявил Кадони.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.