ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Ведущая "Дом-2", Бородина ждет второго ребёнка

Как всем хорошо уже видно - факт, на живот: Ксения Бородина станет мамой во второй раз! 32-летняя телеведущая скрывает свое интересное положение, но новые фото звезды говорят сами за себя: на снимках округлившийся живот знаменитости заметен невооруженным глазом.

Ведущая "Дом-2", Бородина ждет второго ребёнка
Ведущая "Дом-2", Бородина ждет второго ребёнка

     «Это была свадьба моей мечты. Я впервые пишу , что теперь мой Зима, мой муж и я самая счастливая жена. Было все как я мечтала, все собрались наши близкие, наши друзья, так много наших друзей артистов! Всем низкий поклон и огромное спасибо (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Ксения в своем Instagram

3 июля Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова. Для свадьбы 32-летняя телеведущая выбрала пышное платье, тем самым подогрев слухи о беременности.
Во второй половине праздника счастливая невеста переоделась, и тогда все тайное стало явным.

Судя по всему, сейчас Ксения находится примерно на 3-м месяце беременности. Несмотря на свое интересное положение, невеста по-настоящему зажгла на собственной свадьбе. Бородина танцевала весь вечер и выглядела невероятно счастливой.

Увидев в Instagram красноречивые фото телеведущей, поклонники Бородиной очень обрадовались и стали делать «ставки», кто родится у новоиспеченных супругов. Большая часть фанатов Ксении считает, что она ждет мальчика.

Сама же звезда свою беременность по-прежнему не комментирует, зато уже планирует свадебное путешествие.

На отдых, кстати, молодожены собираются ехать вместе с детьми. «Мы не имеем права без моря их оставить этим летом!» — написала звезда в своем Instagram. Напомним, у Ксении есть дочь Маруся от первого брака, а у Курбана Омарова — сын Омар.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 19 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.