ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В России появилось мобильное приложение для поиска второй жены

В России, теперь есть сайт, правда для мусульман: знакомств и поиска второй жены.

В России, теперь есть сайт, правда для мусульман: знакомств и поиска второй жены.
В России, теперь есть сайт, правда для мусульман: знакомств и поиска второй жены.

 Арсен Казибеков, основатель проекта Mydiaspora.mobi, рассказал о том, что этот сайт поможет создать пары по всем мусульманским канонам: найти мужу вторую жену или первого и единственного спутника жизни. Данное приложение будет работать с небольшим отличием от тех, которые уже были изобретены ранее. На начальном этапе знакомств никто не сможет увидеть своего собеседника, это будут знакомства вслепую. Подбирать своего партнера можно при помощи изучения его анкеты. Обязательной информацией, которую должны заполнить девушки является та, в которой они указывают о возможности смены религии на исповедуемую ее предполагаемым будущим мужем. О количестве братьев с женской стороны. Если общение задастся как можно лучше, в дальнейшем в диалог можно добавить братьев или отца будущей невесты.
 
Основной аудиторией приложения должны стать мигранты, однако они заявляют о том, что не нуждаются в таких услугах, так как старшее поколение привыкло знакомиться в живую. Мужчины отмечают, что перед тем как взять кого-то в жены, сначала необходимо посмотреть в глаза.
Стало известно, что пробная версия приложения работает уже почти 2 недели, за это время на сайте зарегистрировались около десяти тысяч человек. По многочисленным просьбам мужского пола, в работу приложения была внесена корректировка, которая позволяет мужчинам искать вторую жену, так как многие российские женщины, у которых уже есть дети, хотят познакомиться с состоятельными мужчинами для создания семьи.
Основная часть представителей мусульманской религии выражают свое недовольство по данному поводу, так как в Гражданском кодексе прописано, какой должна быть семья, а говорить о второй жене на территории России даже незаконно.

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.