ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В период до 4 июня в Орске ожидается аномально-жаркая погода

По предполагаемым сведениям Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ «Оренбургский ЦГМС») ожидается аномально-жаркая погода

Есть основания верить синоптикам и взять на заметку, что до 4 июня на территории  г. Орск  будет жаркая погода с отклонением среднесуточной температуры воздуха от климатической нормы на 7 градусов и более.

В связи с данным прогнозом на территории МО г. Орск  прогнозируется установление чрезвычайного класса пожарной опасности, повышается вероятность возникновения новых очагов природных пожаров, загорание мусора, сухой травы, распространение огня на населенные пункты.

В целях уменьшения риска возникновения ЧС в пожароопасный период ГКУ «Орское лесничество» призывает граждан  быть внимательными и аккуратными. При посещении лесов не бросать окурки и спички, не убедившись, что они надежно потушены, а при курении в автомобиле во время движения вне населенных пунктов пользоваться пепельницей.

Если необходимо развести костер, тщательно выбирайте место, защищенное от ветра. Не разводите костер в захламленных лесными материалами местах, среди густой сухой травы, под кронами деревьев, в хвойных молодняках, на местах рубок. Перед разведением костра необходимо очистить кострище до минерального слоя почвы с таким расчетом, чтобы полоса черной земли была как можно большей. Нельзя  оставлять огонь без присмотра! Если собрались уходить, костер надо тщательно засыпать землей или залить водой до полного прекращения тления.

В случае обнаружения лесного пожара звоните в ГКУ «Орское лесничество» тел.8(3537) 24-10-80.

источник

Комментарии (4)

Ужас!!!!!!!!!!! То холод , то жара.

да лучше жара чем холод.люблю лето-отпуск.природа.речка!!!

Пипец...

Кошмар!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.