ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Уральский режиссер раскрыл тайну внезапно замолчавшей Поклонской

Уральский режиссер и сценарист Василий Сигарев объяснил, почему депутат Госдумы Наталья Поклонская прекратила нападки на фильм «Матильда» и режиссера Алексея Учителя.

Уральский режиссер раскрыл тайну внезапно замолчавшей Поклонской
Уральский режиссер раскрыл тайну внезапно замолчавшей Поклонской

  Об этом кинодеятель рассказал, придя в качестве гостя на шоу «Кактус» на YouTube.

Разговор о фильме и о Поклонской возник в ходе дискуссии о финансировании кино в России и на Западе: ведущий настаивал, что в Голливуде «крутится» частный капитал, тогда как в нашей стране киноиндустрия живет в основном за счет государства. «У нас тоже в кино много частных денег идет, — ответил Василий Сигарев. — Даже если дает Фонд кино, он же не дает полную стоимость картины!» По его мнению, такая же история сложилась с «Матильдой». После того, как стало известно, чьи деньги использовались для создания картины, депутат Наталья Поклонская, выступавшая против фильма, замолчала, уверен режиссер.

«Она не знала, на чьи деньги снималось кино, и прыгала поэтому, а когда узнала — „тут и сел старик“, — говорит Сигарев. — Это нормальная история, что она испугалась».

Уральский режиссер признался, что до сих пор так и не посмотрел «Матильду», хотя был на съемках этого фильма. «В Питере был кинорынок, и Алексей Учитель, он же очень хитрый бизнесмен, поэтому он собрал всех директоров кинотеатров, нарядил их в костюмы и снимал коронацию или свадьбу Николая, — вспомнил Сигарев. — Потом они уже не откажутся фильм взять».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в последние месяцы вела ожесточенную борьбу с фильмом «Матильда» Алексея Учителя, в котором рассказывается о любовных отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Всего Поклонская 43 раза пожаловалась на кинокартину в Генпрокуратуру РФ, а также не раз упрекала надзорное ведомство в бездействии.

  

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Странно! Как будто царь не человек и ему нельзя проявлять это, человеческое. Матильда это любовь с детства, а жена по положению.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.