ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украинский десантник "чуть не убил" ведущего ток-шоу "Время покажет" Артема Шейнина

Украинский десантник Валерий Ананьев рассказал в Facebook, как "чуть не убил" ведущего программы "Время покажет" Артема Шейнина во время случайной встречи в итальянской Вероне.

Украинский десантник "чуть не убил" ведущего ток-шоу "Время покажет" Артема Шейнина
Украинский десантник "чуть не убил" ведущего ток-шоу "Время покажет" Артема Шейнина

 "Я зашел в аптеку и встал сзади них (Шейнина и его жены). Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу", - написал украинец, стал караулить журналиста на улице.

Десантник подошел к Шейнину и спросил, не является ли тот российским журналистом. На положительный ответ Ананьев сказал: "С*ка, были бы мы в другом месте, я бы тебе, падле, глаза выдавил".
    "Я его схватил за плечо. Я себя немножко не сдержал, схватил его за плечо или толкнул – я уже не помню. Девушка, которая была рядом, схватила меня. И мы продолжили разговор в мирном ключе. Так вот, как только он начал что-то говорить, я ему в морду харкнул. Мне так хотелось его спровоцировать. Потому что несмотря на мое состояние, я понимал, что я в Италии, где работают европейские законы".

Бывший АТОшник рассказал, что надеялся, что Шейнин ударит его первым.

"Но нет. Он вытерся и начал рассказывать про Афган. Какой он боец. Он мне что-то рассказывает, он, наверное, привык, как в студии. Он не понимает, что перед ним стоит человек, который видит в нем сосредоточенную всю злость и ненависть, которую я ощущаю. Все, что связано с войной, для меня сосредоточено в этих людях: Киселев, Соловьев, Шейнин, Путин, эти моторолы, гиви, стрелковы, все это говно... И тут я вижу его, человека, который виновен – в прямом смысле виновен – в убийстве тысяч украинцев", – отметил Ананьев.

Он добавил, что журналист не понял, что он в этот момент перебирает варианты, "что с ним сделать".

    "Он говорит-говорит. Я ему снова харкнул в морду. Опять надеялся, что он меня ударит и первым что-то сделает. Но нет... Я его догонял раза три... Рядом стояла его жена, что-то кричала мне. Это мне уже сказали. Потому что мое сознание настолько сузилось на нем, что вокруг ничего не видел. Уникальное состояние, которое я с 2014 года ни разу не ощущал".

Уже после встречи украинец записал 2 видео и опубликовал несколько постов в социальных сетях с угрозами и оскорблениями. Подробно рассказал, как он мог бы расправится с журналистом, но ему что-то мешает. Он также выразил надежду на встречу с Шейниным в безлюдном месте.

"Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит", - заявил украинец.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.