ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украинские выборы – триумфальное наступление фашистов продолжается!

 Пусть никого не обманывает относительный успех Оппозиционного Блока на прошедших в прошлое воскресенье местных выборах.

Украинские выборы
Украинские выборы

   Они уже похвастались,  на своем сайте что “по предварительным результатам голосования на выборах в местные органы власти Оппозиционный блок одержал безусловную победу в 7 областях Украины: это Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Одесская области. В Житомирской, по итогам местных кампаний, Оппозиционный блок набирает — 8,3%, в Полтавской и Сумской — более 6%. Уверенно преодолевают 5% барьер — в Винницкой, Киевской, Черкасской, Черниговской областях. Невзирая на все провокации и усилия власти не допустить Оппозиционный блок на местные выборы, наша политическая сила побеждает в Харьковский облсовет — 15%. Кандидаты от Оппозиционного блока на пост мэров городов одержали безоговорочную победу уже в первом туре:  Вадим Лях с результатом 51,7% в Славянске, Сергей Шилин — 52,4% в Лисичанске. Проходят во второй тур: В Днепропетровске — Александр Вилкул, Кривом Роге — Юрий Вилкул, Краматорске — Андрей Панков, Запорожье – Владимир Буряк, Николаеве — Игорь Дятлов.”

Реально они показали неплохие результаты на территории исторической  Новороссии,  где еще живет довольно большая группа пророссийско ориентированных избирателей,  слабые на территории исторической Малороссии,  и совсем никакие на Западной Украине. А остальные то голоса кто забрал?  Пока еще полные результаты не оглашены, но и так ясно, что это Блок Порошенко,  Самопомощь,  Батькивщина,  Радикальная партия Ляшка и  !!!!!!   ВО  “Cвобода”.

Как, помнится, на российских ток-шоу украинские политологи Карасев, Ковтун и прочие заливались,  что на Украине фашизма нет, что на прошлых выборах в Раду “Свобода”  в нее не прошла, что это показатель зрелости украинского общества…

Давайте ка посмотрим на эту зрелость. В Киеве “Cвобода” проходит в Киевсовет с легкостью,  приводящей в изумление.  Около 10% получили.  В столице!  А в городе-герое Одессе? Сайт “Cвободы” вещает,  что они на грани преодоления 5% барьера.  Это в интернациональной Одессе то!  Бог с ним,  с Киевом,  он уже давно лег под националистов, и с ним давно уже все ясно,  хотя могли бы мэром кого-нибудь посмышленее Кличка выбрать.  Ан нет, лидирует он,  да еще с приличным отрывом. Молодежь из-за боязни, что загребут в АТО прямо с избирательного участка, на выборы не пошла, зато бабки-пенсионерки приползли все, и за Кличка проголосовали. Он им накануне продуктовые наборы с гречкой раздал…. Голосовали ли бабки за “Cвободу”,  непонятно. Скорее всего,  все же нет.  Тогда,  в отсутствие молодежи,  выходит что Тягнибока и Ко поддержал избиратель среднего возраста. Это все, приехали.  Осознанный выбор!

Заметим,  что Оппозиционный Блок в Киеве провалился, и 5% барьер не взял. В Киевской Раде его не будет. Как не будет и на Западной Украине.  А в исторической Малороссии преодоление им пятипроцентного барьера незначительно, и никакого реального влияния в Центральных областях они иметь не будут. Реально по результатам выборов мы видим опять триумф разномастных националистов и стремительно уменьшающуюся антифашистскую электоральную базу,  которая еще сохраняет некоторое влияние на Юго-востоке, но это только подчеркивает общую тенденцию на фашизацию украинского общества.

В любой  дисциплине есть маркеры,  которые безошибочно показывают,  куда идет движение.  В нашем случае таким маркером является небольшой украинский городок Шепетовка.  К Западной Украине он не относится. Город с примечательной советской родословной. В этом городе учился знаменитый пионер-герой Валя Котик, в этом городе провел юность,  а потом возглавлял комсомольскую организацию Николай Островской, написавший культовую книгу “Как закалялась сталь”,  на которой выросло несколько поколений советских людей.  Да и Валя Котик – культовая фигура. Самый известный пионер-герой. На его примере все пионеры Советского союза воспитывались, в том числе и автор этик строк.  А какое антифашистское партизанское движение было в окрестностях Шепетовки!

И вот в прошедшее воскресенье городским головой стал свободовец Михаил Полодюк. Его кандидатуру поддержали 30% избирателей города.

Отреклось население Шепетовки от своих отцов и дедов.  В пользу Бандеры и Шухевича.  Фашизм на марше. На триумфальном марше. Дальше будет еще хуже.  Сегодня мы Сирию бомбим,  чтобы ИГИЛ убить в зародыше, дабы не пришел он потом на Кавказ и в Среднюю Азию.  А завтра нам придется уже Шепетовку бомбить,  потому что на Украине коричневой чуме противостоять, по сути, некому.  И относительный успех Оппозиционного Блока картины не меняет.  Налицо значительный электоральный перевес националистических и фашистских сил, а завтра он станет подавляющим.

Пармен Посохов

Р.S. Чуть не забыл,  Шепетовка – родина председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко.  Выражаю ей свои соболезнования.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (2)

Ужасно все

Да уж...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.