ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украина выходит на последнюю стадию подготовки к войне с Россией

Россия и Украина проходят все типовые предварительные стадии подготовки к войне.

Украина выходит на последнюю стадию подготовки к войне с Россией
Украина выходит на последнюю стадию подготовки к войне с Россией

После керченского инцидента началась так называемая фаза подготовки общественного мнения к неизбежности войны. Стороны обвиняют друг друга в подготовке к войне и запускают опасный самосбывающийся прогноз о ее неизбежности.

Так считает украинский политолог Андрей Головачев.

По его словам, если до этого война воспринималась обществом по обе стороны конфликта еще как некая абстракция, и даже само слово «война» было страшно произносить, то отныне война становится центральной темой выступлений официальных лиц и различных ток-шоу.

«Люди постепенно смиряются с мыслью, что война абсолютно реальна. По окончании фазы психологической подготовки общества к войне, она становиться уже практически неизбежной. Общество самовозбуждено и прогноз начинает сбываться», — написал эксперт на своей странице в Facebook.

«Проводятся последние приготовления, вводится визовый режим, экономики переводятся на военные рельсы, проводятся мобилизационные мероприятия, войска подтягиваются к границам, повышается уровень боеготовности и так далее. Тренд набирает такую силу, что ни один политик уже будет не способен остановить войну, даже если бы и захотел. В дело вступают генералы и никто из них не желает быть обвиненным в недостатке патриотизма. Далее все зависит от его величества случая или сознательной провокации», — резюмировал Головачев.

Отметим, Андрей Головачев неоднократно писал в своих блогах о том, что война между Россией и Украиной неизбежна, отмечая, что пришёл к этой мысли после победы Евромайдана.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.