ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Турция нарывается на войну с Россией! ВС Турции вошли на сирийскую территорию

По сообщению РосИнфо, которое ссылается на британское агентство BBC, первые военные подразделения армии Турции уже находятся на территории Сирии.

Генералы Турции обсуждают вторжение в Сирию!
Генералы Турции обсуждают вторжение в Сирию!

 Стоит отметить, что  боевики сирийских туркоманов и турецкие военные сегодня были атакованы ВКС РФ в северных районах Сирии.

Российская авиация нанесла сегодня несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентных по своей мощи и продолжительности авиаударов  в районе Байырбукджак и районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти.» - передает РосИнфо со ссылкой на BBC. По предварительным оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, могут составлять несколько сотен человек личного состава, а также был уничтожен весь автотранспорт, перевозивший нефть.

Как уже длительное время сообщают различные информационные агентства и СМИ на территории Сирии вместе с боевиками, прошедшими обучение на территории Турции, воюют и различные военные подразделения Турецкой Республики. Это военизированные отряды турецких националистов "Серые волки", добровольцы, переодетые солдаты турецкой армии и даже такие элитные подразделения спецназа, как "Кельбети" (призраки), отряд спецназа Генштаба Турции, больше известный как "бордовые береты", созданный в 1952 году, когда Турция вступила в НАТО, а также "спецназ спецназа" Турции — элитный офицерский отряд Combat Search and Rescue" (CSR). Вместе с хорошо обученными сирийскими туркоманами (сирийскими турками) в провинциях Латакия и Идлиб эти многочисленные и хорошо вооруженные отряды оказывают серьезное сопротивление сирийской армии. Исходя из этого различные эксперты считают, что российский Су-24 был местью Турции за значительные потери их военных подразделений в этих районах из-за атак ВКС РФ, а также ожидают увеличения эскалации военных действий на севере Сирии.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (12)

вот козлятины!!!!!!!!!

вот козлятины!!!!!!!!!

Нехуй было туда лезть, мало авгана и чечни было? Как скот опять на бойню послали баранов путлеру подымать рейтинг

Безграмотное маргинилизированное чмо.

война будет...

Кремлевская шайка в бомбоубжищах отсидится, а вы подохните как скот.

Чо вы ссыти. Вас уральские горы прикроют, как Кремль ))))))))))

А тебя Карпаты не прикроют.

Жесть(((((

Давай ебаш хуйярь бомби! Только не нойте потом сидя в сырых подвалах и пожирая объедки. А путин будет блины с черной икрой трескать и пиздеть про рейтинг.

Про подвалы ваш Поросенок бредит, у нас все будет в порядке.

Зассали, мужики. Половина из вас в армии не служили, а надо.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.