ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ТОП-5 истинно мужских подарков на 23 февраля

Приближается 23 февраля - День Защитника Отечества.

ТОП-5 истинно мужских подарков на 23 февраля
ТОП-5 истинно мужских подарков на 23 февраля

В этот праздник принято дарить подарки мужской половине населения нашей страны. Причем поздравляют у нас не только ветеранов боевых действий и людей, находящихся на службе, но и обычных мужчин и парней, занимающих невоенные должности.

И, как обычно, скоро начнутся дарения подарков в виде носков, бритв, станков для бритья или пены для тех же целей, что не является лучшей затеей.
Я думаю, что со мной согласятся многие мужчины. Дело даже не в том,что эти подарки являются устоявшимся клише и демонстрируют отсутствие энтузиазма у вашей дамы (или дам) в плане дарения чего-либо оригинального, а в том, что они по факту опускают слово "защитник" до обычного обывательского состояния.
Мы что, пойдем в атаку с лезвиями для бритв?

#5 СХП-оружие

Макеты оружия, мне кажется, уже потихоньку уходят в прошлое.

На стену теперь можно вешать не муляж, а стреляющую копию боевого оружия. Причем покупать такие игрушки можно без лицензии, а хранить их можно, где душе угодно.

Цена вопроса приличная - Списанные Охолощенные Пистолеты Макарова могут стоить от 13.000 рублей и выше, а автоматы Калашникова начинаются от 30.000 рублей. Собственно, поэтому я и поставил СХП оружие в самое начало нашего топа - не все его могут себе позволить. Но удовольствие от владения такой игрушкой получаешь немереное - это действительно классный подарок!

#4 Пневматический пистолет

Мы говорим про Конструктивно Сходные с Оружием Изделия (КСОИ), которые по ФЗ №150-ФЗ от 13.12.1996 "Об оружии" не являются даже пневматическим оружием.

Пневматическими пистолетами мы их называем по принципу действия; нужно помнить, что эти игрушки не оружие.

Из всего многообразия пневматических пистолетов можно выделить две группы - с функцией Blowback (отдача) и без нее. Более эффектными (но не эффективными) являются пистолеты с Blowback-ом, хоть и расход газа у них выше.

(А пистолеты с автоматической стрельбой - вообще огонь)

В качестве подарка стоит рассматривать пистолеты, сделанные из металлических сплавов, которые работают на баллончиках CO2.

Стоимость такой игрушки уже не будет, скорее всего, превышать 10 000 рублей, что существенно расширяет возможности по ее приобретению.

Gletcher NGT F silver - пневматический револьвер системы Наган<br />

Gletcher NGT F silver - пневматический револьвер системы Наган

 

#3 Казачья шашка или кортик.

Шашка - это конечно давно не используемое в реальных боях оружие. Однако, оно является символом крепости духа и силы бойца.

Кортики до сих пор являются частью формы моряков, признаны боевым холодным оружием.

Но для подарков конечно боевые шашки и кортики не подойдут - они являются атрибутом военных и национальных костюмов; их оборот ограничен.
А вот макеты данных изделий - отличный вариант для подарка. Макет кортика с подарочной шкатулкой и гравировкой будет стоить не более 7 000 рублей.

 

#2 Газовый баллончик или аэрозольный пистолет

Как ни странно, газовый баллончик - это отличный подарок мужчине на 23 февраля. Как бы любители хвастаться своей силой и доблестью не кричали о том, что "не мужицкое это дело", хороший газовый баллончик - отличное оружие.

 

Для автомобилиста подойдет гелевый или струйный баллончик емкостью 100 Мл, а для любителей прогулок на "своих двоих" - любая более компактная модель (65 или 25 мл). Да и стоимость ГБ с доставкой, при покупке в интернет-магазине, не превышает 1000 рублей.

Ну а аэрозольный пистолет - самый интересный вариант газового оружия, который вы можете подарить на 23 февраля. Вкусы у всех разные, поэтому я советую посмотреть обзоры разных пистолетов на моем канале. Для примера покажу вам как работает аэрозольное устройство "Пионер":

 

#1 Нож

Неважно, какой вы нож выберете: складной Victorinox, автоматический Ganzo или кухонный Samura - вы порадуете защитника отечества. Ножей существует огромное количество, и выбирать их нужно исходя из увлечений одаряемого.

Самыми универсальными ножами для подарка я считаю ножи Mora и ножи Victorinox. Они будут полезны как при ежедневном ношении так и при выезде на природу.

Какую именно вещь выбрать для подарка выбирать только вам. Я только напомню, что при дарении оружия лучше всего осуществить "факт покупки". Пусть одаряемый отдаст вам копеечку - так будут соблюдены все условности.

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.