ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Суд смягчил приговор жителю Орска за бросок гранаты в толпу

Оренбургский областной суд рассмотрел 17 июля апелляционную жалобу 57-летнего орчанина, осужденного за покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, и незаконное хранение боеприпасов, – сообщает пресс-служба Оренбургского областного суда.

 Суд первой инстанции приговорил мужчину к 9 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год и к возмещению морального и материального вреда потерпевшим. После рассмотрения жалобы суд апелляционной инстанции смягчил осужденному приговор. В колонии строгого режима ему предстоит провести 9 лет и 5 месяцев. Суд учел явку с повинной и исключил отягчающее обстоятельство – состояние алкогольного опьянения.

Сам инцидент произошел 9 сентября 2013 года на улице Матросова в Орске. Тогда осужденный, находясь в состоянии опьянения, бросил в компанию из пяти человек наступательную гранату со взрывателем. Потерпевшие успели спрятаться за припаркованным рядом автомобилем и получили только осколочные ранения. В больницу доставили трех человек.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.