ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

США доигрались: Простые американцы восстают против армии и готовятся к войне

Жители самого непокорного среди всех американских штатов восстают против армии страны и готовятся к войне. На руках у жителей Техаса большое количество огнестрельного оружия.

США доигрались: Простые американцы восстают против армии и готовятся к войне
США доигрались: Простые американцы восстают против армии и готовятся к войне

  Вашингтон готовится провести армейские учения на территории штата. Местные жители расценивают маневры как попытку оккупировать Техас, ввести военное положение, пишет Washington Post.

Люди подозревают президента Барака Обаму в том, что он задумал захватить непослушный штат. Техасцы опасаются: под видом армейских учений военные постараются разоружить население.

Кстати, по легенде запланированных учений, как пишет источник, американская армия должна оказать помощь вымышленной стране по восстановлению в ней демократии.

Волна петиций за выход из состава Соединенных Штатов всколыхнула Техас после крымского прецедента. Более 70 тысяч техасцев подписались за свою независимость. Немало возражающих было против автомобильных номеров с флагом Конфедерации. Консервативные жители не поддержали и легализацию однополых браков.

Однако Washington Post напоминает, что техасцы немало рискуют. В 2010 году Вашингтон принял секретную директиву №3025.18. Она дает армии США право применить военную силу против американцев при массовых беспорядках и протестах.

Эксперт считают, что Обама принял эту директиву именно для "латиноамериканских" штатов и Техаса - чтобы при отказе местных властей подавить бунт в своих штатах, сделать это при помощи танков, вертолетов, морской пехоты, спецназа.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.