ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Снятие санкций – цена вопроса 26 ракет пущеных по ИГил

Как выяснилось на днях: Евросоюз не только не планирует никаких новых санкций против России из-за Сирии, но напротив, уже вовсю взрыхляет почву для того, чтобы при первой же возможности отменить старые.

Снятие санкций – цена вопроса 26 ракет пущеных по ИГил
Снятие санкций – цена вопроса 26 ракет пущеных по ИГил

 А дело здесь не в том, что всех порядком уже задолбал украинский вопрос. И не в том, что пресловутая мировая общественность вдруг прозрела и поняла всю абсурдность своей затеи. И беженцы тут, по большому счёту, тоже ни при чем.

Это как раз тот случай, когда всё не просто, а очень просто. 26 крылатых ракет «Калибр-НК» и жизнь стала резко налаживаться. Несколько мокрых пелёнок - и дело в шляпе. Может быть, так и нужно было сразу с самого начала выстраивать диалог с нашими западными «друзьями»? Ну что же, учтём. В следующий раз.

И, вообще, неинтересно всё это как-то. Сколько пафоса зазря потрачено. Столько всего пришлось выслушать. Они же, заразы, все мозги своими европейскими ценностями проели. А колбасно-сырно-яблочные разборки как же? Я лично за продолжение этого марлезонского балета. Теперь я могу хоть нормальные, наши, российские яблоки в магазине купить. И что же теперь, опять придётся польские есть? Ни за что!

А Мистрали? Они нам, что теперь, эти злополучные железяки будут обратно сватать? Да ну их на фиг! У нас другие есть, гораздо более интересные кораблики те, что в Каспийском море стоят.

Оно, конечно, может быть, и полезно для нашей экономики, снятие санкций будет, но мне кажется, что всё-таки без них нам будет как-то не очень. Привыкли же уже. Санкции тут, санкции здесь, всё нормально, всё в порядке.

И вообще! С какой такой радости Евросоюз решает снимать или не снимать с нас санкции! Мы и сами отлично решим, что и когда нам снимать и надевать! И спрашивать ни у кого не будем. А то, видишь ли, делают вид теперь, что смилостивились над нами и вроде как дружить снова собираются. Ну, уж нет!

Сотрудничество – да, выгодное деловое партнёрство – всегда, пожалуйста. Но никаких сю-сю-пусю, тошнотворных ценностей и прочей псевдолирики. А будете плохо себя вести, в угол поставим и устроим крылатый фейерверк!

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (3)

Круто!

Ништяк! Теперь еще надаем всем пиндосам по кокосам и всё! Мировое господство наше!

Пошли они...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.