ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

СМИ Запада разоблачают лже-политику Порошенко

 Взаимоотношения европейских лидеров с украинскими властями, очевидно, подходит к решающему финалу. Ряд авторитетных изданий на Западе одновременно выпустили материалы, в которых подвергли жесткой критике деятельность Петра Порошенко на посту президента Украины.

СМИ Запада разоблачают лже-политику Порошенко
СМИ Запада разоблачают лже-политику Порошенко

 Авторы немецкой Der Spiegel и британской Financial Times нанесли разоблачающий удар по деятельности Порошенко. В частности, в материале Der Spiegel говорится о том, что украинский лидер обещал лишить власти олигархов и отказаться от собственных компаний. Однако на деле наблюдается обратное: сеть магазинов «Рошен», принадлежащая Порошенко, расширяется; банковская структура президента, несмотря на кризис, показала отличные результаты, увеличив активы в 2014 году на 84,5%. «Порошенко. Сомнительные связи», - подводит итог Der Spiegel.

Кроме того, немецкое издание разоблачило личные экономические планы Порошенко относительно энергетического сектора страны. Журналист пишет, что прибыльный государственный контракт получил именно давний деловой партнер президента, делая вывод: «Этот подход представляет главу государства в дурном свете».

Не поскупились на критику в адрес действующего украинского президента и в Financinal Times. В издании озвучивают вывод о том, что Порошенко свергнет с занимаемого поста его же собственная армия. К данному заключению британцы пришли после общения с украинскими военными, пребывающими в зоне так называемой «АТО». Силовики заявили журналистам, что недовольны властями и считают Порошенко слабым и неспособным.

Авто материала пишет, что украинские силовики жалуются на то, что в армии нет нормального снабжения. Речь идет не только о вооружении, но и о предметах первой необходимости. Бойцы обращаются с призывом к Порошенко приехать на передовую. В Financinal Times также указывают и на то, что ситуация в Донбассе остается нестабильной, обращая внимание на том, что Порошенко не может уладить этот конфликт. «С каждым днем промедления, количество недовольных в стране растет, а это грозит восстанием других регионов», - подводит итог британское издание.

Остается неизвестным, применят ли санкции украинские власти против западных изданий, обрушивших критику, как это было в случае с российскими СМИ. Понятно одно – политика Киева явно не устраивает западных партнеров.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (3)

Чмо

Конечно, разоблачают они...отработанный материал этот потрошенко, пора в расход.....

Давно пора...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.